+ + +
С нами с 08.04.06
|
Добавлено: 21/04/06 в 02:53 |
Партнерская программа - Спонсорская программа - в чем между нми разница? И что это вообще такое, есть FAQ по этой теме какой-то?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 17.04.06
Рейтинг: 11
|
Добавлено: 21/04/06 в 03:08 |
Думаю определение "Спонсорская программа" к адалту не относится
|
|
|
|
С нами с 17.06.04
Рейтинг: 21
|
Добавлено: 21/04/06 в 04:17 |
|
|
|
|
+ + +
С нами с 22.08.05
Рейтинг: 1029
|
Добавлено: 21/04/06 в 06:37 |
одно и тоже
|
|
|
|
С нами с 25.06.05
Рейтинг: 278
|
Добавлено: 21/04/06 в 10:04 |
Оба названия подразумевают одно и тоже... Но за все время работы заметил что все эти программы имеют одно большое отличие: одни платят своим адвертам вне зависимости ни от каких обстоятельств..даже если не получили деньги от биллинга...т.е. отдают свои, спонсирую адвертов..., а другие рассказывают адвертам что биллинг нас кинул поэтому в этом месяце вы сосете вместе с нами... .т.е. партнеры в прибылях и убытках... Но это мое имхо...всего лишь.
Последние очень часто обсуждаются в разделе уроды и читеры...
|
|
|
|
С нами с 28.03.06
Рейтинг: 71
|
Добавлено: 21/04/06 в 17:04 |
-Lexu$- писал: | Но за все время работы заметил что все эти программы имеют одно большое отличие: одни платят своим адвертам вне зависимости ни от каких обстоятельств..даже если не получили деньги от биллинга...т.е. отдают свои, спонсирую адвертов..., а другие рассказывают адвертам что биллинг нас кинул поэтому в этом месяце вы сосете вместе с нами... .т.е. партнеры в прибылях и убытках... Но это мое имхо...всего лишь.
Последние очень часто обсуждаются в разделе уроды и читеры... |
|
|
|
|
С нами с 22.04.04
Рейтинг: 484
|
Добавлено: 22/04/06 в 16:02 |
-Lexu$- писал: | Оба названия подразумевают одно и тоже... Но за все время работы заметил что все эти программы имеют одно большое отличие: одни платят своим адвертам вне зависимости ни от каких обстоятельств..даже если не получили деньги от биллинга...т.е. отдают свои, спонсирую адвертов..., а другие рассказывают адвертам что биллинг нас кинул поэтому в этом месяце вы сосете вместе с нами... .т.е. партнеры в прибылях и убытках... Но это мое имхо...всего лишь.
супер
|
|
|
|
С нами с 05.10.03
Рейтинг: 738
|
Добавлено: 10/05/06 в 08:24 |
-Lexu$- писал: | Оба названия подразумевают одно и тоже... Но за все время работы заметил что все эти программы имеют одно большое отличие: одни платят своим адвертам вне зависимости ни от каких обстоятельств..даже если не получили деньги от биллинга...т.е. отдают свои, спонсирую адвертов..., а другие рассказывают адвертам что биллинг нас кинул поэтому в этом месяце вы сосете вместе с нами... .т.е. партнеры в прибылях и убытках... Но это мое имхо...всего лишь.
издеваешься , да?
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |