С нами с 08.03.06
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 19/04/06 в 22:31 |
=ZeD=, ты первый начал гнать на меня, прочти 3 последних слова в своем первом посте!
luminofor да, спасибо. Я строил планы, и вывод 1к через карту фета - только часть из моих планов. И именно здесь нарушились мои планы. Мне именно 1к надо было чтобы купить одну штуку. Договорился с людьми...И уже 4 раза говорю им "подождите, я завтра Вам деньги дам"...Мне приятно???
Фет должен осознать, что он есть большой компанией, а большие компании думают о клиентах прежде всего.
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 19/04/06 в 22:39 |
DaSharmBlack писал: | большие компании думают о клиентах прежде всего |
... большие компании думают о прибыли
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 19/04/06 в 22:41 |
xkrainer писал: | забанте этого тарзана |
на самом деле его уже банили 2 раза на моей памяти ;)
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
С нами с 27.01.05
Рейтинг: 1028
|
Добавлено: 19/04/06 в 23:16 |
закинул в пятницу по срочному,
саппорт предупредил что могут быть задержки из-за праздников...
так и вышло...
в понедельник вернули 15 баксов за срочное пополнение, а деньги смог снять только сегодня...
DaSharmBlack
вообщем то я думаю если сейчас попробовать, деньги снимутся.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 07.04.06
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 19/04/06 в 23:35 |
Давно пора знать, что если праздники, то банк не работает, скажи спасибо что тебе еще отвечали, почему тебе деньги не зачислили!
Лол .
|
|
|
|
+ + +
С нами с 20.03.03
Рейтинг: 175
|
Добавлено: 19/04/06 в 23:59 |
xkrainer писал: | забанте этого тарзана
до тех пор пока научится говорить
мы не на базаре
Все взрослые люди |
+10
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 20/04/06 в 00:03 |
Оффтопик: Вроде полнолуние кончилось недавно. Но что ни топик - то пиздец
|
|
|
|
IDDQD
С нами с 30.08.05
Рейтинг: 2710
|
Добавлено: 20/04/06 в 00:40 |
Не приятно, не удобно, зачем же другим свою злость показывать?..
Тери с сапортом, тут никто тебе ничего не зачислит.
|
|
|
|
V.V.V.V.V.
С нами с 28.10.05
Рейтинг: 873
|
Добавлено: 20/04/06 в 00:53 |
luminofor писал: | проблема я так понял не в том что долго переводят, а в элементарной, мягко говоря, невнимательности саппорта. Человек задает вопрос: когда? - ему говорят завтра. Они что не знали что завтра у них там банк не работает? Сказали бы сразу, дескать сможем через пять дней не раньше, потому что завтра у нас банк, послезавтра пасха, а послепослезавтра то-то и то-то - все |
+1
+1 за то, чтоб учиться общаться. Как бы там не нервничал, нечего так обращаться к людям.
Сам с фетом наебался на 80 баксов, выводя ваером, и не получил деньги, когда они срочно нужны были.
|
|
|
|
С нами с 20.04.06
Рейтинг: 71
|
Добавлено: 20/04/06 в 01:36 |
Показательный конечно топик ))
(Я даже не выдержал, зарегился через 4 года молчаливого чтения)
Цитата: | DaSharm, 14.04.2006 14:34 :
банкомат показывает: "Катра заблокирована, обратитесь в банк"
|
При чём тут пополнение ?? При чём тут Fet ??
Интересно как народ читает ))
Ну а топикстартеру однозначно в школу, пусть одноклассники объясняют как картами пользоваться.
|
|
|
|
эксклюзивщик
С нами с 08.03.05
Рейтинг: 512
|
Добавлено: 20/04/06 в 02:23 |
WebOldie писал: |
...заблокирована...
При чём тут пополнение ?? При чём тут Fet ??
|
на самом деле есть такие банкоматы, которые, когда денег недостаточно(или ноль - уже не помню) - пишут, что заблокирована. Сам с этим сталкивался
А топикстартеру тоже добавлю, что фет - хоть и большая компания, но она никому ничего не должна. Т.к. полнейшая ананимность стоит дорого. И ЭТО оправдывает их действия, а конкретно - не совсем адекватный саппорт, в общении с неадекватными людьми
Вспомни фразиологизм: "Каков вопрос - таков ответ"
равно
ты с какого-то хрена захотел получить в праздники деньги - саппорт с такого же хера ответил, что ты их получишь
вот что я хотел до тебя донести
|
|
уникальные предложения по съемке контента гомосексуального харрактера
|
0
|
|
|
С нами с 08.03.06
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 20/04/06 в 08:08 |
ладно, спс. Интересно, как бы вы ругались, выводя через разные карты пару-тройку килобаксов в праздничные дни, а последний килобакс на самой дорогой карте (обошлась в 75$ с доставкой) ну никак не хочет вылазить из банкомата, а от сапорта только слышно "Завтра!"...
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 20/04/06 в 08:10 |
DaSharmBlack писал: | ладно, спс. Интересно, как бы вы ругались, выводя через разные карты пару-тройку килобаксов в праздничные дни, а последний килобакс на самой дорогой карте (обошлась в 75$ с доставкой) ну никак не хочет вылазить из банкомата, а от сапорта только слышно "Завтра!"... |
Мы килобаксы через карты не выводим, поэтому наши волосы на лобке растут красивыми и шелковистыми............
Спокойнее надо быть, спокойнее.
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 20/04/06 в 11:47 |
=ZeD= писал: | на самом деле есть такие банкоматы, которые, когда денег недостаточно(или ноль - уже не помню) - пишут, что заблокирована. Сам с этим сталкивался |
да, я тоже замечал что некоторые банкоматы иногда выдают не совсем адекватные сообщения в случае ошибок, например если ошибся вводя ПИН - одни так и пишут: "неверно введен ПИН" а другие: "нет связи с банком" - из за этого я как то сам лажанулся что неск. раз подряд не тот ПИН ввел - соответственно карта заблокировалась но понял я это тоже далеко не сразу... :\
Цитата: | А топикстартеру тоже добавлю, что фет - хоть и большая компания, но она никому ничего не должна. Т.к. полнейшая ананимность стоит дорого. |
+1 Фет это не банк, и это стоит учитывать. хотите сервиса и гарантий - идите в нормальные банки, у них тоже есть и ваеры и карты ;)
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
С нами с 20.10.02
Рейтинг: 486
|
Добавлено: 25/04/06 в 06:09 |
А фетхард здесь непишет чтоли ?
|
|
|
|
Мир принадлежит тебе...
С нами с 09.10.05
Рейтинг: 1104
|
Добавлено: 25/04/06 в 06:48 |
Если они будут отвечать на все подобные топики, то работать точно перестанут.
|
|
Chili Media - глобальная система конвертации траффика.Coming soon...
|
0
|
|
|
шаман
С нами с 18.10.02
Рейтинг: 670
|
Добавлено: 25/04/06 в 11:04 |
unix писал: | А фетхард здесь непишет чтоли ? |
да им на проблемы "килобаксовых" пользователей похуй просто =)
|
|
|
|
С нами с 20.10.02
Рейтинг: 486
|
Добавлено: 27/04/06 в 03:34 |
Tony Montana писал: | Если они будут отвечать на все подобные топики, то работать точно перестанут. |
да они и так неработают ....
мне ваер ищат уже 3 неделю ...
уже охуели ваще сапорт в аське молчит и на тикеты не отвечают .... видимо заебал я их ..
|
|
|
|
Ревнивый муж подобен турку
С нами с 01.03.06
Рейтинг: 905
|
Добавлено: 27/04/06 в 12:38 |
unix писал: | сапорт в аське молчит и на тикеты не отвечают .... видимо заебал я их .. |
А онлайн общение на сайте пробовал? Я ни разу там больше нескольких минут не ждал ответа.
|
|
|
|
мастер покера
С нами с 19.03.05
Рейтинг: 773
|
Добавлено: 27/04/06 в 22:19 |
jAPAN писал: | да им на проблемы "килобаксовых" пользователей похуй просто =) |
Да пидоры они как ни говори... Даже истори с кредой.. Заказывеш - а на креде нискончаемый осстаток дб 30 баксаф.... нахуя мне их им отдавать.. причём нигде не прописано это...
Это тока частности.. для выявления недостатков фета можно топик отдельный подымать...
И кто то тут говорил, что топикстартер неадекватно говорит с сапортом и участником форума... Да нихуя. Челу срочняк нуно кил баксаф а все тут его тока шкнят.. Он имеет право на претензии поскольку саппорт ему пиздоболит "завтра всё буит"...
И как ниговори Фет должен исполнять свои обязательства поскольку является легализованым финансовым сервисом, с зарегистрированными правоустанавливающими доками.... В связи с тим на них рапространяется закон о защите прав потребителей... Они хуй ложили...
У меня туча есть нормативно-правовых инициатив преобразования фета, делающий его АДЕКВАТНЫМ ПРАВУ... но кому нах они нужны.. был б у них хоть форум.... но они его не делают - сразу знают что срать начнут...
|
|
|
|
С нами с 25.10.04
Рейтинг: 14
|
Добавлено: 27/04/06 в 23:26 |
jAPAN писал: | да им на проблемы "килобаксовых" пользователей похуй просто =) |
Они там, походу, после интервью Форбсу совсем ебнулись.
Им теперь только мегабаксы подавай.
Весь остальной клиент - шушера, мешающая жить.
|
|
|
|
эксклюзивщик
С нами с 08.03.05
Рейтинг: 512
|
Добавлено: 27/04/06 в 23:43 |
©©©P:foxhunter писал: | был б у них хоть форум.... но они его не делают - сразу знают что срать начнут... |
на forum.fethard.biz отсылают на http://monopolysupport.com/vbulletin/ вот и есть форум
|
|
уникальные предложения по съемке контента гомосексуального харрактера
|
0
|
|
|