народ, где вы это все находите...?
мне кажется это можно найти,тоько если только целенаправленно искать.
тогда возникает вопрос к тем кто постит сюда линки и всю эту хуйню,
нахуя вы это ищите а потом долго возмущаетесь??
Вот интересно авторы статьи ничего не перепутали и действительно ли yapbrowser грузится с серверов 180solutions? Тогда это извините уже полный пиздец получается
народ, где вы это все находите...?
мне кажется это можно найти,тоько если только целенаправленно искать.
тогда возникает вопрос к тем кто постит сюда линки и всю эту хуйню,
нахуя вы это ищите а потом долго возмущаетесь??
вообще то zdnet блоги многие читают.
Я вот спайварные новости постоянно читаю. Потому что лучше знать чем те или иные перцы занимаются и если их начнуть жучить что бы для тебя это не было неприятным сюрпризом.
Рассказываю всю ситуацию по порядку. Мы зарегистрировались в занго несколько месяцев назад. Заключили договор и отправили им нашу программу напроверку. Программу проверили и одобрили. Параллельно в течение нескольких месяцев наши программисты писали движок партнерки yapcash.com.
Смысл работы нашей программы заключается в том, что пользователь через него бесплатно просматривает ФХГ. Движок партнерки так и не успели закончить до сих пор и на днях случилась эта хуйня.
Вобщем случилось следующее. Хостер у которого временно хостились наши сайты использовал 404 траф в своих целях. Как видите там оказался целый надор СР и экспы всяческие. Мы об этом не знали. Узнали только из новостей  На видео видно что юзер нажимает на ссылку которая ведет на несуществующую страницу.
Повторяю мы никоем образом не относимся к СР. Нам это просто не нужно т.к. проект полностью легален и на нас свалился блек пиар.