С нами с 14.04.03
Рейтинг: 451
|
Добавлено: 20/04/06 в 13:31 |
Наутилус вменяемый чел и не стал бы без причин отказывать человеку в помощи. Просто он тут не стал писать почему он отказал и есесно он теперь пидарас а адверт дартаньян...
Кстати буржуйские партнерки за такие вонючки акк закрывали ВСЕГДА. Это то же самое что идти на уступки террористов, седня одному уступил, тоесть отошел от правил - а завтра будет пиздец, затопчут.
Нау снимает пиздатый контент. приходи продавай, получай бабло. а писс-матчи на форумах устраивать это не бизнес.
|
|
Покупаем галерный траффик ДОРОГО. anycash.com
|
0
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 20/04/06 в 13:32 |
bizz писал: |
кстати возьми себе еще одну медаль, благодоря твой любви попиздеть на мастере и появился этот топик ,от которого в минусе и топик стартер и партнерка |
юноша, вы бредите
|
|
|
|
С нами с 10.03.03
Рейтинг: 383
|
Добавлено: 20/04/06 в 13:34 |
Hellfire писал: | меня улыбает как какието малолетки недавно зарегавшись на мастере лают на стариков рус-адалта. да ты чувак не имееш морального права так обращаться к Нау.
стремно тебе - иди на стройку.
|
Санек без обид, но вот это явное отношение СЛОН-МОСЬКА к адверу.
Если овнер не прав, хоть он прадедушка адалта хоть папа, мне ничто не помешает послать его нах.
Hellfire писал: |
у меня лично тоже часто чесались руки закрыть акк одному из таких вот пиздлявых адвертов. Все давно знают что есди надо решать проблему то это делается в привате с овнером. И я и наутилус всегда готовы к прямому общению...
|
Так ведь именно не желание разрешить проблемы полюбовно в асе "Я ПОЛУЧИЛ ИГНОР В АСЕ" привели к тому что последним средством осталось вылить на форум все что накопилось.
Если бы Нау захотел договорится, то этого топика 100% не было, но не захотел куда уж там АТЦАМ адалта тратить свое драгоценно время на разговоры с мелким адвером.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 20/04/06 в 13:37 |
KriZiS писал: |
Так ведь именно не желание разрешить проблемы полюбовно в асе "Я ПОЛУЧИЛ ИГНОР В АСЕ" привели к тому что последним средством осталось вылить на форум все что накопилось.
Если бы Нау захотел договорится, то этого топика 100% не было, но не захотел куда уж там АТЦАМ адалта тратить свое драгоценно время на разговоры с мелким адвером. |
извини, а откуда ты знаешь. что и как Нау решал с топикстартером в асе? ты что, свечку держал при разговоре?
с чего ты решил что Нау которого никто до этого не мог обвинить в непорядочности - дерьмо, а топикстартер - весь из себя ромашка
если Нау не стал публично здесь полоскать грязное белье и постить логи,а просто озвучил свое решение это еще не значит что он кругом неправ.
|
|
|
|
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 20/04/06 в 13:39 |
Hellfire писал: | Кстати буржуйские партнерки за такие вонючки акк закрывали ВСЕГДА. Это то же самое что идти на уступки террористов, седня одному уступил, тоесть отошел от правил - а завтра будет пиздец, затопчут.
|
Да акк закрывают, но деньги выплачивают всегда, ну не сложилось причем тут деньги. Адверт честно работал, почему он не имеет права получить заработанное?
Вонизма начинается именно из за овнера и нежелания разобраться НОРМАЛЬНО. Правила правилами, почему то когда овнер отступает от правил это ниче как будто так и надо, а если адверт то это пиздец трагедия.
|
|
|
|
Bitcoin
С нами с 18.11.01
Рейтинг: 3066
|
Добавлено: 20/04/06 в 13:40 |
ИМХО
Небыло бы проблемм с RAdmin, если бы ему отдали то, что он заработал, многие оунеры партнерских программ идут в этом случае на уступки. А тут еще и минималка выше, чем в большинстве партнерских программ. А поскольку адверту на уступки не пошли, он обиделся и пошел жаловаться на борду. Обвениние в чите это уже перебор, в таких случаях надо и доказательства приводить. Но состояние адверта можно понять, и вызвано оно было таким отношением к нему. В результате адверту был полностью закрыт аккаунт без выплат. Адверт остался недоволен и обиду свою вряд ли забудет. Я это к тому говорю, что если человек делает кому-то зло, оно всегда возвращается назад.
|
|
Tube.Cash выкупит ваш трафик на галеры, заплатит за переходы с эмбедов
|
1
|
|
|
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 20/04/06 в 13:44 |
Kapon писал: | извини, а откуда ты знаешь. что и как Нау решал с топикстартером в асе? ты что, свечку держал при разговоре?
с чего ты решил что Нау которого никто до этого не мог обвинить в непорядочности - дерьмо, а топикстартер - весь из себя ромашка
если Нау не стал публично здесь полоскать грязное белье и постить логи,а просто озвучил свое решение это еще не значит что он кругом неправ. |
Эээ стоп, я не говорил что кто то там дерьмо.
Суть не в том!
Я сам против таких говнотерок, только не пойму почему овнеры их допускают.
Деньги чел заработал? - Да.
Честно? - Да.
Причин кроме того что в термсах минималка 300$ я не вижу.
Неужели нельзя пойти на встречу и выплатить челу 260$ ? Так тяжело например в фете сделать перевод? пару кликов мышы.
Этож ведь копейки для партнерки.
|
|
|
|
PPR™
С нами с 28.02.03
Рейтинг: 1550
|
Добавлено: 20/04/06 в 13:46 |
"Уважаемые" пЫанэры, ну если есть объяснение, что общение происходит мылом или форумом, а по асе в тех редких случаях когда человек ее поднимает(хотя то что ася не является оф. источником решения вопросов тож объявлялось и не один раз), то НАХРЕНА кричать что кого-то в игнор загнали.
А вот то почему человек не завел топик на борде партнерки, это совсем не понятно....
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 20/04/06 в 13:56 |
KriZiS писал: | Эээ стоп, я не говорил что кто то там дерьмо.
Суть не в том!
Я сам против таких говнотерок, только не пойму почему овнеры их допускают.
Деньги чел заработал? - Да.
Честно? - Да.
Причин кроме того что в термсах минималка 300$ я не вижу.
Неужели нельзя пойти на встречу и выплатить челу 260$ ? Так тяжело например в фете сделать перевод? пару кликов мышы.
Этож ведь копейки для партнерки. |
вот именно! Нау почему то не пошел на встречу..а я проработав с феррой больше трех лет знаю что он почти всегда идет на встречу, ну или есть какие то обьективные причины отказа....
Yahook: бро, я тя оч уважаю, но недо строить здесь коммунизм, у всех партнерок минимум 50-100, а у них аж 300, эта минималка прописана в термсах, и начав работать адверт принимает эти термсы,
мне же лично такой минимум очень нравится ибо он отсекает пионеров - долбоебов, которые и сами работать не умеют и другим не дают.
|
|
|
|
С нами с 24.03.03
Рейтинг: 278
|
Добавлено: 20/04/06 в 14:01 |
SnowBars писал: | "Уважаемые" пЫанэры, ну если есть объяснение, что общение происходит мылом или форумом, а по асе в тех редких случаях когда человек ее поднимает(хотя то что ася не является оф. источником решения вопросов тож объявлялось и не один раз), то НАХРЕНА кричать что кого-то в игнор загнали.
А вот то почему человек не завел топик на борде партнерки, это совсем не понятно.... |
Вижу, что Вы пришли немного в тупик со словам ICQ
Еще раз, почему я должен решать свои проблемы публично ?
будь то мастер или гроза. Может Вам рассказать на грозе номер кошелька где деньги лежат ? ИМХО
Я не хотел этого.
Я смирился с многими проблемами партнерки (кстате речь именно об этом а не о минималке).
Если бы я просто хотел вылить это дерьмо на форум я бы еще год назад написал бы все это.
я писал на мыло, которое очень часто не работает
Именно проблемы (глюки), непонятки со статсами привели в этот тупик + нежелание расстаться людьми.
Я никого не обвиняю и даже не в обиде на Нау.
Во многом я может был и не прав. Извините.
P.S. Для меня все люди равны.
|
|
|
|
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 20/04/06 в 14:05 |
Kapon писал: | вот именно! Нау почему то не пошел на встречу..а я проработав с феррой больше трех лет знаю что он почти всегда идет на встречу, ну или есть какие то обьективные причины отказа....
Yahook: бро, я тя оч уважаю, но недо строить здесь коммунизм, у всех партнерок минимум 50-100, а у них аж 300, эта минималка прописана в термсах, и начав работать адверт принимает эти термсы,
мне же лично такой минимум очень нравится ибо он отсекает пионеров - долбоебов, которые и сами работать не умеют и другим не дают. |
Раз уже началась говнотерка. Причины в студию! Он кардер? или может быть читер? Или может цвет кожи у него не такой?
Я чет не пойму отношение многих, вы на землю спуститесь, у вас наверно уже по 10 нимбов висит?
Для пионера 50$ это деньги, почему он должен их дарить кому то если он их заработал? он на эти 50$ купит хост или скриптец какойнь, домены блин штук 10, на след месяц он сделает 500$.
Зачем на корню рубить начинания? Я понимаю там читер или кардер тут без вопросов даже в топку.
Я думаю если чел уже 260$ заработал то он уже не далбаеп это точно. Да даже если 50$ нужно дать возможность челу работать дальше пионер он или нет какая разница.
Не нужно с собой сранивать, щас прийдет кто то скажет тьфу, развели тут гавнотерки подумаешь чуваку 10к не выплатили, во фигня из за таких копеек столько шума развели. Суть таже.
P.S. с таким отношением овнеров, отпадает желание вообще работать если честно.
|
|
|
|
С нами с 24.03.03
|
Добавлено: 20/04/06 в 14:19 |
Точно сказать не могу из-за невозможности скрипта феррокеш
но заработал я за все время около 3к (возможно ошибаюсь)
Кто-нибудь помнит свои регистрационные данные на феррокеше ?
Тоже прикажете на грозе их менять ?
|
|
|
|
PPR™
С нами с 28.02.03
Рейтинг: 1550
|
Добавлено: 20/04/06 в 14:22 |
А приват сообщения для чего придуманы?
|
|
|
|
С нами с 18.04.02
Рейтинг: 205
|
Добавлено: 20/04/06 в 15:30 |
Kors писал: | если есть особые причины - возможно стоило бы их озвучить, или хотя бы намекнуть на их наличие?...
формулировка "за клевету" - это просто как то несерьезно... |
На существование подобных обстоятельств было без всяких намеков прямо указано в моем посте, словами "заслужил к себе особое отношение". Формулировка, разумеется, нейтральная, но из нее должно быть понятно что предыстория у вопроса имеется.
В частности, Радмину официально была показана желтая карточка:
http://www.groza.biz./forum/showpost.php?p=1373&postcount=40
с предупреждением о закрытии акка со всеми деньгами в случае повторения ситуации. Больше года назад дело было, но желтой карточки с него никто не снимал.
Именно после этого события с Радмином и приключился тот самый знаменитый игнор в аське, который тут в каждом втором посте мусолится под соусом "надменный гигант проигнорировал бедного маленького работягу". До этого я с Радмином в аське общался очень долго и много, но после его триумфального единственного поста на борде стало понятно что все это бесполезно, просто пустая трата времени.
Потом он кстати порегил еще один акк на борде, вел себя прилично и никто его уже не трогал - акк благополучно жив по сю пору. Поэтому все официальные каналы общения с партнеркой, то есть мыло и форум, ему были сохранены. Иначе откуда бы он вообще узнал что ему отказано в досрочной выплате? Из заигнорированной аськи?
Кроме того, мне казалось что я понятно объяснил что пункт "за клевету" применяется ввиду этого самого "особого отношения" и печальной предыстории вопроса. То есть на самом деле "красная карточка" была показана по совокупности деяний, а не ввиду одних только событий текущего топика.
Мои действия продиктованы служебной необходимостью, и не более того. Было предупреждение, ситуация повторилась, должна быть реакция. Никакой испепеляющей ненавистью по отношению к Радмину я не пылаю, парень реально просто замкнут в своем каком-то мире и не всегда соображает что творит. Искренне желаю ему успехов в правильном построении взаимоотношений с новыми партнерами.
Смешно думать будто все сделано ради наживы размером в 250 баксов , не при наших масштабах таким образом прибыли себе поднимать. Деньги могу публично в Фонд Мира переслать, или например заскинить Мастер-Х в честь Радмина на сколько там его баланса хватит.
|
|
|
|
С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219
|
Добавлено: 20/04/06 в 15:51 |
XMAN получает плюса за оскарбление других участников.
Дальше. непонимаю чего все раскричались. Есть термсы - минималка 300 баксов. Часто идут на уступки партнерки платят при недоборе минималке. мне многие партнерки платили когда мне срочно нужны были денги, а до минималки я еще не добирал. но это все происходит в личном порядке. РАдмин заслужил себе такую репутацию и ему не захотели идти на встречу. при этом его никто не заставлял работать с партнеркой.
Начало его топика, про какой-то нелепый шейв. нету доказательств этого - не пиши. в следущий раз за такие бездоказательные заявления я те бя заплюсую.
Бизз, нефига ты неправ в данной ситуации.
Вообще предлагаю всем расслабиться и перестать срацца. Топикстатер в следущий раз предлагаю тебе подавлять свои эмоции и больше думать головой,а не горячем сердцем.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 20.12.05
|
Добавлено: 20/04/06 в 17:57 |
термсы у всех примерно одинаковые:
набрал минималку-посылай всех в п.....
нет-сам иди нах
НО!
адверт перестал слать траф(как следствие-сайны) и говорит о прекращении отношений, а ему не идут навстречу...то видимо жалко отдавать 2.. баксов (об этом прямо говорит седьмой пункт термсов ферры-акк киляется, деньги хаваются). партнершип=>овнершип получается...
также многие промолчали на МХ из-за 5 пункта: хвалить и ругать кроме как на грозе - никак.
акк капона можно килять смело;)
обсудим теперь куда девать деньги радмина?;) если Нау их готов отдать кому угодно, только не ему
например, назвать звезду именем Мастер-Х, только в видимой части России
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 20/04/06 в 18:02 |
Дохтор, да закрой ты этот топик к ебеням...........
|
|
|
|
С нами с 24.03.03
|
Добавлено: 20/04/06 в 18:04 |
Sebastano Perero
Ты работал с феррой ? НЕТ
Тебе всеравно ? ДА
И вообще у тебя "голубой" день
Последний раз редактировалось: RA Optimus (20/04/06 в 18:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 20/04/06 в 18:27 |
Аватара писал: | термсы у всех примерно одинаковые:
набрал минималку-посылай всех в п.....
нет-сам иди нах
НО!
адверт перестал слать траф(как следствие-сайны) и говорит о прекращении отношений, а ему не идут навстречу...то видимо жалко отдавать 2.. баксов (об этом прямо говорит седьмой пункт термсов ферры-акк киляется, деньги хаваются). партнершип=>овнершип получается...
также многие промолчали на МХ из-за 5 пункта: хвалить и ругать кроме как на грозе - никак.
акк капона можно килять смело;)
обсудим теперь куда девать деньги радмина?;) если Нау их готов отдать кому угодно, только не ему
например, назвать звезду именем Мастер-Х, только в видимой части России |
коллега явно не писатель, коллега - читатель или Штирлиц )
|
|
|
|
С нами с 15.10.02
Рейтинг: 992
|
Добавлено: 20/04/06 в 18:29 |
Nautilus: А что с ребилами по ибилу? До сих пор какая то мелочь там капает + какие то реферальские... Ибил вроде как расчитался с долгами если не ошибаюсь.. На последнее письмо месяц назад по поводу выплаты остатков на епасс так и не оветил
|
|
|
|
С нами с 24.03.03
|
Добавлено: 20/04/06 в 18:34 |
EXTRIM писал: | Nautilus: А что с ребилами по ибилу? До сих пор какая то мелочь там капает + какие то реферальские... Ибил вроде как расчитался с долгами если не ошибаюсь.. На последнее письмо месяц назад по поводу выплаты остатков на епасс так и не оветил |
Сталинский режим запрещает обсуждение данного вопроса на МХ
Вам в грозу
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 20/04/06 в 18:50 |
речь видимо про это сообщение Радмина:
Цитата: | Не думал что до такой глупости дойдет )
Долго думал чего написать ?
Где мои деньги ? |
http://www.groza.biz./forum/showpost.php?p=1372&postcount=39
т.е. за неинформативные посты на вашем форуме вы практикуете закрытие акков с невыплатой денег?
супер, тогда все ясно, вопросов больше нет.
наверное даже уже нет смысла обсуждать прописано ли это в термсах...
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
1
|
|
|
+ + +
С нами с 20.04.06
|
Добавлено: 20/04/06 в 18:56 |
не может наебатель быть авторитетом
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 20/04/06 в 19:13 |
EXTRIM писал: | Nautilus: А что с ребилами по ибилу? До сих пор какая то мелочь там капает + какие то реферальские... Ибил вроде как расчитался с долгами если не ошибаюсь.. На последнее письмо месяц назад по поводу выплаты остатков на епасс так и не оветил |
тоже интересует
|
|
|
|
С нами с 02.07.04
Рейтинг: 524
|
Добавлено: 20/04/06 в 19:48 |
Kors: вообще-то там прямой и не обонснованый наезд на почве эмоционального обострения из-за денег. Он не пожелал войти в положение партнерки, в свою очередь, партнерка не захотела идти ему на встречу, при этом не нарушая условий, прописаных в термсах.
|
|
|
|