MatrixS
Добавлено: 13/10/01 в 17:23
|
Народ что от меня хочет IIC Internet подскажите плиз.... Вот наша последняя переписка: (хронология снизу вверх) have you added a credit for 1-adults.com let me know so we can get this added Thanks > Hello! > > When the domain is wiil be work? > Domai name - www.1-adults.com. See this information below! > > Thank! > what is the domain name > > Thanks
> Hello! > > When the domain is wiil be work? > > Thank! > Fixed > > Thanks
> Hello again. > > Here is my information: > > Server FTP IP: 64.156.138.231 > > UserName: teennavigator > > Password: As Requested > > I requested next password - kriptonsab213 > > My e-mail is: nobleness@mail.ru > > > > My pass for FTP does not work again! > > > > I have modify the DNS record for the domain name: > > > > 1-adults.com > > > > A summary of the requested modification is listed below: > > ======================================================== > > > > Add the following name server(s): > > > > ns1.web229.net > > ns3.web229.net
Я просто не догоняю что ему от меня нужно!!!! Thank!
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 14/10/01 в 00:53
|
Бля начал бы ты с английского ей богу Если ты по-русски то не можешь изъясниться нормально, то понять тебя по-английски может разве что такой же англичанин как и ты сам. Дай мне е-мейл суппорта, я с ними сам на досуге спишусь, и все выясню про твой аккаунт, хватит людей мучать, ей богу.
|
K началу
|
|
|
MatrixS
Добавлено: 15/10/01 в 12:16
|
support@iicinternet.com
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 16/10/01 в 02:47
|
ОК будет время свободное - свяжусь с ними и все узнаю.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|