С нами с 07.11.05
Рейтинг: 300
|
Добавлено: 18/04/06 в 06:27 |
Несколько дней не работал инет у меня, сегодня захожу в статсы протона и ахуеваю - какой-то мудак добавил в трейд своих хиботогенераторов и убил мне весь трейд, потому что все меня поудаляли
Решил вопросльзоваться ситуацией и переустановить протон, потому что закрадывались сомнения последнее время о том, что все работает так, как нужно
Все удалил, загрузил инаталяху, запустил. Она создает рабочие файлы в корне, в протоне создает все папки и рабочие файлы админки, создает все папки, но они почему то пустые все, только в папке лог создает файлы
Потом браузер пишет Страница не найдена.
Пробовал уже и в другую папку ставить (не в proton), скачал новый инстал с сайта - то же самое
У кого нибудь было такое? Что думаете по поводу?
псы - на форуме протона создал тему, но пока никто не реагирует, может тут быстрее кто меня на разумный путь сподвигнет.
Всем +4
|
|
|
|
С нами с 01.04.06
Рейтинг: 208
|
Добавлено: 18/04/06 в 08:40 |
Может дело в атрибутах на папки ?
Или плохой конект с сервером протона.
|
|
|
|
С нами с 07.11.05
Рейтинг: 300
|
Добавлено: 18/04/06 в 09:27 |
С атрибутами все нормально.
Плохой коннект ? Возможно.
Спасибо.
Уже не актуально. Я восстановил вчерашний бэкап.
|
|
|
|
С нами с 27.12.03
Рейтинг: 183
|
Добавлено: 18/04/06 в 23:43 |
Это плохой коннект.
Я в таком случае заливал старую версию, ещё в ципе которые были, потом актуальный инсталл сверху, ну а дальше просто update.
Помогало.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |