MatrixS
Добавлено: 11/10/01 в 14:24
|
Про The Hun! Подскажите плиз какой контент можно реально (не по термсам) использовать на галлерах для хана. Покупать мне не по карману, а что еще можно...? Так что б запостили. Thank!
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 11/10/01 в 15:01
|
re Чтобы с постоянной периодичностью прописываться у хана нужен платный а самое главное свежий контент и платный хост желательно Конечно можно и ворованный (не подумай что я ангел), но как говорится сколько веревочке не вится... Насчет твоего второго вопроса надо отослать хосту название твоего домена и узнать у него DNS (обычно на его сайте это написано) Когда узнаешь его DNS, заходишь в настройки своего домена и прописываешь его DNS. Домен заработает дня через 2-3.
|
K началу
|
|
|
.:splash:.
Добавлено: 11/10/01 в 18:22
|
Пизди с умом...
|
K началу
|
|
|
Shtirlitz
Добавлено: 11/10/01 в 18:37
|
re: Не бери картинки с надписями copyright. Перед постингом переименовывай файлы. Да вот кажется и все Ж-)
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 11/10/01 в 18:53
|
За свои слова надо отвечать - урод
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 11/10/01 в 20:06
|
2 adam Сдается мне что ты перепутал слова "пиздИ" и "пИзди" и принял мессагу на свой счет
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 11/10/01 в 20:29
|
Предлагаю две вещи: 1) Замять назревающий флейм (если я правильно понял ударения) 2) Тему воровства контента замять. Я знаю, что полно вебмастеров за контент еще не научились платить, но начинать на эту тему советы раздавать, это уж слишком. Скажу свое имхо: Ворованный контент не выгодно. Стоит он гораздо дешевле чем потери от проблем с копирайтом. Вот с чего можно начать: "Saxon School Girls 24" от Creative Image Design. Хорошая работа от наших немецких товарищей. http://www.web-legal.com/xtitles/slhtml/13275.html 100 пиксов за 24$ Доставка по FTP. Дата изготовления 2001-07-23 ........ Бля, ну что еще надо для начала? Или типа 24$ - охрененные деньги?
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 11/10/01 в 21:12
|
Я наверное действительно неправильно поставил ударение Если это так то извиняюсь и беру свои слова назад Насчет всего остального, я всего лишь высказывал свое личное мнение что покупать дешевле чем использовать ворованный контент. Это не сэкономленные деньги будут, а недополученная прибыль
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 11/10/01 в 21:35
|
главное Стабильнее!
|
K началу
|
|
|
CrazyAngel
Добавлено: 12/10/01 в 01:10
|
Про The Hun! Хану имхо вообще насрать какой контент на галере. Мои галеры прописывает с фри-контентом АРС, лежащим на их фри-хосте и с рекламой соответственно их-же. Мне так кажется гораздо важнее не нарушать его термсы (не постить больше двух раз в неделю).
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|