С нами с 02.01.04
Рейтинг: 54
|
Добавлено: 12/04/06 в 11:47 |
У меня куча сайтов, субдоменов, доров.. никогда не было централизованного места чтоб отследить источник траффа, по ключевикам и т.п.. Может кто посоветует какой нибудь скрипт, думаю на php/mysql, кинуть куда нить вниз страницы.. чтоб можно было смотреть статистику по ключевикам, доменам, и тп.. кто что подскажет? ) или может какой счетчик хороший, если уместно конечно.. но мне кажется счетчики ставят на каждый сайт отдельно обычно..
|
|
|
|
www.awm-tools.com
С нами с 28.01.04
Рейтинг: 3056
|
Добавлено: 12/04/06 в 12:03 |
Если тебе требуется статистика только по посетителям, то простой javascript счетчик тебя спасет. Если тебе нужна статистика еще и по поисковым ботам, то придется интегрировать в каждую страницу код (допустим PHP) и складывать все в одну базу данных. А затем анализировать содержимое базы. Я такое для себя делал. Если хочешь - могу заняться внедрением, но беру дорого. Зато под-ключ.
Меньше $200 не возьмусь.
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 9010
|
Добавлено: 12/04/06 в 12:06 |
Намного более выгодно в итоге получится, если внедрить ТДС во все эти сайты. Результат: вся статистика на глазах + гибкое управление трафиком (имеет значение, если траф редиректный, а не целевой).
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |