QueerButcher
Добавлено: 10/10/01 в 00:30
|
про ... автосабмиттеры на тгп Что уважаемые скажете по поводу автосабмиттеров галер на тгп? какие может посоветуете? платные а может и нет? заранее благодарен.
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 10/10/01 в 05:50
|
про ... автосабмиттеры на тгп Автосабмит нужен ИМХО только в кучу мелких ТГПшек, с крупными лучше сабмитить ручками. А на счет того, что лучше, платные или фрии, так какая разница какими мелочь окучивать? Вибирай че те больше нравится, хош платные, хош бесплатные. Сейчас этого добра навалом :0)
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 10/10/01 в 09:39
|
imho неправ ты EXTRIM :о)) кароций саапмиттер дарагова стоить ... :о))
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 10/10/01 в 09:48
|
Я поюзал разные сабмиттеры И могу объективно сказать какой из них лучший Это сабмиттер AXE Его ругали на крутопе за дорогую цену - но поверьте он этого стоит. Я им сабмичу во все ТГП кроме Хана (просто из уважения :)). Потому что он не эмулирует сабмит а просто заполняет сам формы и нажимает кнопку "сабмит" У него есть партнерская за продажи. Но я как-то этим не собираюсь зарабатывать. Можете ему не говорить кто вас направил к нему :).
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 10/10/01 в 09:49
|
ага Согласен на 100%, но так это ж хороший, т.е. сделанный только под себя и для себя :0). А ширпотреб, которого сейчас везде навалом, для мелочи и годится
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 10/10/01 в 09:51
|
еще а какие ты еще пробовал? Кроме саб.-ра АХЕ ?
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 10/10/01 в 10:18
|
ага. любопытно ... дадада ..аавно я слыхаю про етот сабмитер. а вот как до него добраться - непонятно. иож УРЛ какой есть ... или номерочек аськи?. любопытненько глянуть.
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 10/10/01 в 10:25
|
. Вот здесь почитай, там и урлы кажись были http://www.crutop.nu/ubb/Forum2/HTML/000481.html
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 10/10/01 в 13:29
|
64515595 Пробовал TGSW
|
K началу
|
|
|
BTT
Добавлено: 10/10/01 в 19:36
|
Я им тоже пользуюсь и очень доволен - например напост в 400 ТГП уходит минут 40. + ко всему этому ФЧУ дает возможность бесплатно попробовать
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|