Ukrainian Cash
Добавлено: 09/10/01 в 23:05
|
Новый сайт от Ukrainian Cash Только что открылся наш новый сайт полностью на эксклюзивном контенте. Школьницы с мужчинами 40+ Все модели 18+ Биллинг Ibill. Оплата два раза в месяц чеками от Ibill или можно ваером (в том числе и рублевым) непосредственно от нас. Цена триала 9.95 месяц 39.95 и три месяца 79.95 Зарегистрироваться можно тут: http://www.ukrainiancash.com/ru/signup.html Баннеры тут: http://www.ukrainiancash.com/ru/daddysbabes.html С уважением Ukrainian Cash.
|
K началу
|
|
|
Ukrainian Cash
Добавлено: 09/10/01 в 23:16
|
. Сам сайт: http://www.daddysbabes.com Партнерская 50%
|
K началу
|
|
|
MatrixS
Добавлено: 09/10/01 в 23:57
|
Пожелание.....! Хотелось бы что б на новом сайте статистика получше была чем на teens and lolitas, а то только дневная статистика! И еще как с вами связаться, та ссылка (для связи с вами) что у вас на сайте - не работает! И вообще до вас не достучаться! А вообще сайт мне понравился!
|
K началу
|
|
|
darkmaster
Добавлено: 10/10/01 в 00:35
|
Хуйня и отстой, да пусть лохи его раскручивают! (-) Отстой!
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 10/10/01 в 02:11
|
Да ребятки, поторопились слегка ..джойновая пага = 404 error. Впрочем, выстрел сделан и засчитан. PS. Что-то щас этой темой olders+teens увлеклись все...
|
K началу
|
|
|
Ukrainian Cash
Добавлено: 10/10/01 в 02:28
|
Зависть плохое чувство :) :)
|
K началу
|
|
|
Ukrainian Cash
Добавлено: 10/10/01 в 02:30
|
Никто не торопился :) Все там в порядке. Это русский траф отфильтровывается.
|
K началу
|
|
|
Ukrainian Cash
Добавлено: 10/10/01 в 02:32
|
Работает Как не работает ? suppport@ukrainiancash.com работает. Да и форум там есть для оперативных вопросов-ответов. Внимательнее надо быть :)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 10/10/01 в 03:14
|
А заодно и вебмастерский тоже ;-)
|
K началу
|
|
|
Ukrainian Cash
Добавлено: 10/10/01 в 03:49
|
А что на джоине вебмастерам делать ? :) Я потому тут и цены написал.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 10/10/01 в 04:33
|
Смотреть что за сайт! Если ты считаешь, что это хорошая практика, то ты теряешь довольно много вебмастеров имхо.
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 10/10/01 в 04:53
|
100% kit прав. вот зашёл руский ВМ глянуть что за сайт, с желанием попромоутить. а тут ты ему 404 ... что он должен подумать?. он же не в курсе ваших фильтраци ... и всякое желание у него пропадает. попромоутить всмысле. :о)) imho.
|
K началу
|
|
|
Ukrainian Cash
Добавлено: 10/10/01 в 05:41
|
Убедили :)) Поймите правильно, кардеры просто ЗАЕБАЛИ
|
K началу
|
|
|
Rams
Добавлено: 10/10/01 в 07:53
|
а этот тоже твой? http://www.thedirtyoldman.com/ уж больно похожи
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 10/10/01 в 08:01
|
Нет, это sweet entertainment ...я их и имел в виду, когда сказал что тема популярная. Они оригинальней имхо. А насчет "Кардеры заебали", дык эта.... ты им не 404 отдавай, а точно такую же пагу с неработоспосбоной формой. И вебмастера посмотрят, и кардеров не пропустит Ж;-)
|
K началу
|
|
|
Ukrainian Cash
Добавлено: 10/10/01 в 08:08
|
/////// Интересно как они могут быть оригинальней ? :)) Ты же не видел что у меня внутри. И девки у меня помоложе выглядят. Подбирались специально. Мне кажется этот сайт немного не то что у меня.... А ты не думал что вебмастера посмотрят мою форму неработоспособную и подумают что их пытаются обмануть ? А это гораздо хуже чем error.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 10/10/01 в 09:45
|
Как же ты их обманешь,... Если денег никто не поимеет. Просто другого варианта не вижу. Я лично на джойн попал просто по ссылке next tour. И честно говоря, меня на джойновой паге обычно интересует дизайн, процессор и что поставленно в форме. ..Ну вот еще вариант: ты красными буковками напиши на отдаваемой джойновой паге, что "ваш IP русский и мы отключили форму, и т.д." Я ж говорю, когда нарываешься на 404, просто возникает ощущение что сайт кривой, а не владелец хитрый. Чесс слово! PS. А насчет dirtyoldman-a ... сама идея, сделать центральной фигурой мужика, это хорошо. Сделать его старым и толстым (прямо как мы с тобой), и скрестить его с тинами, это круто... А вот то что они его в шляпу, черные очки и пальто одели Эль-Капоневских времен, это просто блеск! Это самая удачная их находка! PPS. Sweet Entertainment в Россию не платит :-(
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 10/10/01 в 11:11
|
Мне тот старый хрыч тоже по приколу И сайт сделан отлично, дизайн прекрасно продуман... ;-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|