www.awm-tools.com
С нами с 28.01.04
Рейтинг: 3056
|
Добавлено: 11/04/06 в 12:43 |
Интересен ли Вам будет сервис, на котором будет отображаться список всех возможных линк-листов с отображением следующей информации:
PR на главной странице
Ссылка на главную страницу
Ссылка на сабмит-страницу
Ссылка на страницу с ресипами
Ссылка на информацию о ЛЛ в Алексе
Статус ЛЛ (Живой/Мертвый)
Тип ниши (Multiniche, fetish, gay и т.д.)
Требуется ли партнерский акк
В будущем возможна актуальная база всех ресипов по нишам.
Так же интересно, будете ли Вы принимать активное участие в жизни такого ресурса? Тоесть оповещать оператора ресурса о неточностях в сведениях ЛинкЛиста, предоставлять примерную информацию о количестве траффа на фришнике, засабмиченном в этот линклист и т.д.
Ресурс будет полностью бесплатным.
|
|
|
|
Mafia
С нами с 07.11.02
Рейтинг: 2670
|
Добавлено: 11/04/06 в 12:47 |
Больше ресурсов хороших и разных!!!
|
|
|
|
Давно здесь сидим
С нами с 23.12.99
Рейтинг: 1850
|
Добавлено: 11/04/06 в 12:53 |
Такое будет интереснее всего новичкам. Кто постит долго и постоянно, у того и так база есть (ведь речь идет фактически о халявной обновляющейся базе ЛЛ). И за изменениями проф. постер тоже проследит. Вопрос: зачем давать все карты в руки неограниченному кол-ву людей? Кому это выгодно?
|
|
|
|
С нами с 18.04.05
Рейтинг: 4605
|
Добавлено: 11/04/06 в 13:01 |
Ресурс такой будет гуд, но согласен что это будет халява для новичков. Если ток сделать этот рес закрытый...
|
|
|
|
www.awm-tools.com
С нами с 28.01.04
|
Добавлено: 11/04/06 в 13:02 |
Dibar писал: | Вопрос: зачем давать все карты в руки неограниченному кол-ву людей? Кому это выгодно? |
А если без ресипов? Вроде как база линк-листов, только для полноценного сабмита все-равно надор будет проделать работу по сбору ресипов.
|
|
|
|
Свобода дороже денег
С нами с 10.05.05
Рейтинг: 2262
|
Добавлено: 11/04/06 в 13:03 |
Хорошая задумка. Только думаю это отберет хлеб у тех кто базами торгует. Может не весь, но часть точно.
|
|
|
|
www.awm-tools.com
С нами с 28.01.04
|
Добавлено: 11/04/06 в 13:06 |
Diver писал: | Хорошая задумка. Только думаю это отберет хлеб у тех кто базами торгует. Может не весь, но часть точно. |
Сделаем так, что просто будет информация по линк-листам. Если хотите полноценную собранную базу для сабмита - покупайте у соответствующих людей. А рес будет давать сводную информацию о линклисте, чтобы не возникало вопросов на форуме типа "Этот ЛЛ дохлый или нет?" и т.д.
|
|
|
|
С нами с 07.10.03
Рейтинг: 3325
|
Добавлено: 11/04/06 в 13:07 |
A d u l t писал: | Интересен ли Вам будет сервис |
конечно такой ресурс будет востребован, а популярность будет зависеть от частоты обновления и доступности информации.
|
|
|
|
С нами с 24.11.05
Рейтинг: 339
|
Добавлено: 11/04/06 в 13:18 |
Ну давайте тогда уже базы ТГП и Базы блогов выкладывать.
Я думаю каждый новичек должен пройти сам через это т.е. собрать свою базу и получить свой первый зароботок. Или же купить базу и довести ее до ума, как он считает нужным.
Нормальным сервисмом я считаю, списки мертвых и новых ЛЛ, а так же обновления в них. А такие ресурсы уже существуют.
Так что твой сервис должен быть доступен или тока для тех кто давно занимается постингом, тоесть обмен информацие среди "профи" или же платный.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 30.12.05
Рейтинг: 1658
|
Добавлено: 11/04/06 в 13:22 |
писать пр не очень актуально, фришники ведь не долго задерживаются на первой страницы.
|
|
|
|
Давно здесь сидим
С нами с 23.12.99
|
Добавлено: 11/04/06 в 13:23 |
A d u l t писал: | А если без ресипов? Вроде как база линк-листов, только для полноценного сабмита все-равно надор будет проделать работу по сбору ресипов. |
Дело в том, что самое сложное как раз - найти хорошие ЛЛ. Собрать ресипы со списка урлов - справится кто угодно, тут даже думать не надо
A d u l t писал: |
Сделаем так, что просто будет информация по линк-листам. Если хотите полноценную собранную базу для сабмита - покупайте у соответствующих людей. А рес будет давать сводную информацию о линклисте, чтобы не возникало вопросов на форуме типа "Этот ЛЛ дохлый или нет?" и т.д. |
Там в любом случае будут url большинства живых ЛЛ, это и есть самая ценная информация.
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 11/04/06 в 13:38 |
хорошая идея, но доступ должен быть либо закрытым, либо платным
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 11/04/06 в 14:04 |
A d u l t: есть такой раздел в каталоге МХ - там нет только ссылки на рейтинг алехи и на страницу с ресипами (но у многих они сразу на сабмит-паге) тоже можно и новые добавлять и о дохлых сообщать - но похоже мало кто это делает...
так что за подобной базой должен следить спец.чел - а это уже может вносить некую субъективность (да и 2 таких базы дохлых ЛЛ тоже уже есть)
вобще интересно конечно посмотреть как это будет выглядеть - но мне сомнительно что это будет мега-революционный сервис
Dibar: когда покупаешь базу - дело даже больше не в том что там уже все ресипы попарсены - а в том что потом будешь получать обновленные базы - с новыми ЛЛами и изменеными ресипами.
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
2
|
|
|
Давно здесь сидим
С нами с 23.12.99
|
Добавлено: 11/04/06 в 14:11 |
Kors писал: |
Dibar: когда покупаешь базу - дело даже больше не в том что там уже все ресипы попарсены - а в том что потом будешь получать обновленные базы - с новыми ЛЛами и изменеными ресипами. |
Я как раз в том смысле и говорил, что ресипы - дело десятое.
|
|
|
|
www.awm-tools.com
С нами с 28.01.04
|
Добавлено: 11/04/06 в 14:19 |
Kors писал: | A d u l t: есть такой раздел в каталоге МХ |
Ну раз есть такой раздел, то еще один сервис с ресипами и свежей инфой о состоянии линк-листов не повредит. Правильно я говорю, владельцы ЛЛ баз?
|
|
|
|
С нами с 12.04.03
Рейтинг: 350
|
Добавлено: 11/04/06 в 14:40 |
если такой сервис появится, то нужно будет добавить на против каждого лл стоимость акка. в принципе можешь паралельно создавать магазин по продаже аков.
|
|
|
|
Давно здесь сидим
С нами с 23.12.99
|
Добавлено: 11/04/06 в 14:41 |
A d u l t писал: | Ну раз есть такой раздел, то еще один сервис с ресипами и свежей инфой о состоянии линк-листов не повредит. Правильно я говорю, владельцы ЛЛ баз? |
Этот раздел не предоставляет информации о том, насколько реально ценен для постера тот или иной ЛЛ. Отображается только ПР, а это - почти ничего. Самое интересное - как раз то, о чём ты писал:
Цитата: |
Статус ЛЛ (Живой/Мертвый)
...
примерная информация о количестве траффа на фришнике, засабмиченном в этот линклист
|
Список же в Каталоге практически сырой, т.е. его надо хардкорно перелопачивать самому, и ещё потом долго отслеживать серверные статсы, определяя, кто даёт что-то, а кто нет. И т.д.
Ты же предлагаешь выкладывать прямо результаты всей этой работы, причем всем, сразу и нахаляву.
|
|
|
|
С нами с 24.11.05
Рейтинг: 339
|
Добавлено: 11/04/06 в 14:46 |
+1 Dibar.
Ну слишком халявно получается. Обмен такой информацие происходет у хороших знакомых или на взаимовыгодных условиях.
А брать и выкладывать такой труд всем на показ на халяву - думаю люди кто в этом разибрается вряд ли будут выкладывать такое.
И где гарантия в достоверности таких сведений.
|
|
|
|
www.awm-tools.com
С нами с 28.01.04
|
Добавлено: 11/04/06 в 14:56 |
Всем спасибо за мнение.
Вырисовывается нечто вроде закрытого бесплатного ресурса для определенного круга лиц. Определенный круг лиц будут составлять ЛЛ-постеры, отбираемые по примерам фришников, залисченых у крупняка, и, возможно, по постам на форумах.
Высказывайте, пожалуйста, еще свои мнения.
Также интересно, готовы ли Вы обмениваться информацией(тоесть не только получать, но и отдавать) на таком закрытом ресурсе. Тоесть делиться информацией о траффике, проскочившем на фрихе с данного ЛЛ, скорости листинга, даунах и т.д...
|
|
|
|
Давно здесь сидим
С нами с 23.12.99
|
Добавлено: 11/04/06 в 15:01 |
A d u l t писал: |
Также интересно, готовы ли Вы обмениваться информацией(тоесть не только получать, но и отдавать) на таком закрытом ресурсе. Тоесть делиться информацией о траффике, проскочившем на фрихе с данного ЛЛ, скорости листинга, даунах и т.д... |
Да. Если действительно буду что-то и для себя получать
|
|
|
|
С нами с 29.04.05
Рейтинг: 165
|
Добавлено: 11/04/06 в 17:10 |
толку мало развивать загинающуюся тему
|
|
|
|
Свобода дороже денег
С нами с 10.05.05
Рейтинг: 2262
|
Добавлено: 11/04/06 в 17:21 |
Sakura писал: | толку мало развивать загинающуюся тему
|
В смысле постинг в ЛЛ загинающаяся тема?
|
|
|
|
www.awm-tools.com
С нами с 28.01.04
|
Добавлено: 11/04/06 в 18:58 |
Diver писал: | В смысле постинг в ЛЛ загинающаяся тема? |
У каждого свои тараканы в голове
|
|
|
|
С нами с 21.06.05
Рейтинг: 1579
|
Добавлено: 11/04/06 в 21:00 |
Согласен принимать самое что ни есть активное участие.
Но хочется делать это в том случае, если база эта будет не-для-всех, а для тех кто точно также принимает участие в поддержке.
Отгродить хоть немного новичков. Которые может и будут слать инфу, но никто не даст гарантии что эта инфа будет достоверна. Нужны хоть немного опытные люди.
У всех опытных в этом деле людей есть своя информация, которую они постоянно обновляют. Если у таких будет общая база - это только плюс.
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 11/04/06 в 21:16 |
Цитата: | Определенный круг лиц будут составлять ЛЛ-постеры, отбираемые по примерам фришников, залисченых у крупняка, и, возможно, по постам на форумах. |
Ключевая фраза. Опытному постеру, нах не буду это нужно. ЛЛ, которые дают трафф, очень быстро становять известными, а всякая мелочь мало кому интересна. Плюс дохлые не дохлые ЛЛ, тоже очень быстро выясняються...
Если и нужен сервис только для ньюбов, но я бы лично был против такого сервиса. Это себе в руку срать. Пара тройка ньюбов засрут все в легкую и опять начнуться проблемы с акками-хуяками и так далее.
Лишний гемморой.
База для постера это самое главное и нормальный, здравомыслящий человек не будет ей делиться. Имхо.
Не можешь собрать базу, нех тут делать.
А то совсем уж досмешного доходить.
Дески подавай, хостинг фри обязательно, халявные сабмиттеры, чтобы еще и порусский пиздели. И что в итоге этой популяризации имеем? Все спонсорские хосты забанены в ЛЛ и в ТГП, на буржуйских бордах в уродах в своем большинстве сидят русские. Ну и нах это нужно. В итоге страдают нормальные люди, которые честно работают.
Может быть не много импульсивно написал, но заебала отупляющая халява, которая приводит к тому, что работать становиться очень сложно.
|
|
|
|