С нами с 25.07.05
Рейтинг: 979
|
Добавлено: 11/04/06 в 12:15 |
Как вы думаете?
Есть идея сделать сайт с услугами и шаблонами.
Сайт будет платным!
Для того что бы купить шаблон или заказать услугу, Вам необходимо будет пополнить ваш кошелек на сайте с помощью которого Вы
будете осуществлять покупки шаблонов и услуг. Деньги на сайте допустим будут называться поинтами.
Зачисление поинтов будет осуществлятся с помощью систем платежей Web Money и Fethard (в дальнейшем и другие платежи).
Описание:
Будет адалт портал, где будут размешенны шаблоны к сиджам, галям, платникам. Шаблоны будут платными, добовлять их буду сам и
желающие дизайнеры, которые хотят заработать деньги!
Допустим они закачивают свои дизайн шаблона и указывают цену. (цены будут умеренные).Разделов будет много и под разделов тоже.
Один раздел под одну нишу. В нише будут под ниши.
Еще будет сервис: тюнинг сайтов, сиджов, галь, и так далее (цены будут умеренными).
В сервисе будет так же, создание с нуля сайтов.
Дизайнеры которые будут выкладывать на сайт свои работы-шаблоны, так же будут иметь привилегии:
Сайт будет рекламировать их услуги.
Так же будет услуга как VIP клиент. Каждому VIP клиенту скидка на дизайн, шаблон или услуги.
В дальнейшем есть вариант заключить договор с партнерками. (это в планах)
На сайте будет реклама всех партнерок с которыми заключил договор... и полное их описание...
Можно будет сделать и контент, каждая партнерка выкладывает свои контен(если хочет конечно).
Что скажите по этому поводу?
|
|
|
|
Лучший Дизайнер 2006 :]
С нами с 26.06.05
Рейтинг: 1379
|
Добавлено: 11/04/06 в 12:23 |
вариант 1) дизайнеру, который действительно классно рисует, это не интересно, потому как просто нет времени делать помимо заказов еще и шаблоны.
вариант 2) если дизайнеру (классному) это интересно, ничего не мешает купить домен и сделать свой сайт.
в результате получится сборник шаблонов неумелых дизайнеров, у которых никто ничего не заказывает.
Мистик, и тебе совет. набивай руку, ищи идеи и будет у тебя много клиентов и денег, не распыляйся на всякую ерудну.
|
|
|
|
С нами с 11.02.06
Рейтинг: 21
|
Добавлено: 11/04/06 в 12:48 |
Praetorian писал: |
в результате получится сборник шаблонов неумелых дизайнеров, у которых никто ничего не заказывает.
|
Я бы не был так категоричен - в сети полно таких сайтов которые предлагают прекрасный продукт - MonsterTemplates и так далее. Хорошему, но начинающему дизайнеру тоже нужно ещё набрать портфолио - другое дело что я не верю что дело пойдёт дальше разговоров (уж сколько раз такое видел - планов громадьё а на выходе пшик) если человек решил что то сделать и считает что это сработает он просто берёт и делает это а не начинает устраивать опросы и т.д. Похоже на PR.
|
|
|
|
?u=13378
С нами с 26.05.05
Рейтинг: 2010
|
Добавлено: 11/04/06 в 12:51 |
fgg писал: | Я бы не был так категоричен - в сети полно таких сайтов которые предлагают прекрасный продукт - MonsterTemplates и так далее. Хорошему, но начинающему дизайнеру тоже нужно ещё набрать портфолио - другое дело что я не верю что дело пойдёт дальше разговоров (уж сколько раз такое видел - планов громадьё а на выходе пшик) если человек решил что то сделать |
одно дело качественные шаблоны, другое дело невостребованные
будет свалка некачественных и/или непринятых дизайнов[/quote]
|
|
|
|
С нами с 25.07.05
|
Добавлено: 11/04/06 в 12:56 |
fgg писал: | если человек решил что то сделать и считает что это сработает он просто берёт и делает это а не начинает устраивать опросы и т.д. Похоже на PR. |
я просто хочу узнать у Вас, сработает ли проэкт или нет! если нет то нахрена напрягатся...
|
|
|
|
?u=13378
С нами с 26.05.05
Рейтинг: 2010
|
Добавлено: 11/04/06 в 13:02 |
вероятнее всего не сработает, смотря как подойти и какой будет продукт
|
|
|
|
Свобода дороже денег
С нами с 10.05.05
Рейтинг: 2262
|
Добавлено: 11/04/06 в 13:09 |
fgg писал: | Я бы не был так категоричен - в сети полно таких сайтов которые предлагают прекрасный продукт - MonsterTemplates и так далее. Хорошему, но начинающему дизайнеру тоже нужно ещё набрать портфолио - другое дело что я не верю что дело пойдёт дальше разговоров (уж сколько раз такое видел - планов громадьё а на выходе пшик) если человек решил что то сделать и считает что это сработает он просто берёт и делает это а не начинает устраивать опросы и т.д. Похоже на PR.
|
Ай маладца! Пять балов . Этот пост практически полностью выражает и мою точку зрения
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 11/04/06 в 13:14 |
Всё может сработать. Но для этого надо иметь голову, руки и везение. И работать, работать и работать...
|
|
|
|
С нами с 16.08.03
Рейтинг: 737
|
Добавлено: 11/04/06 в 13:23 |
Никто не будет покупать шаблоны, тем более платников, которые дизайнятся на контенте, предоставляемом заказчиком. А если это эксклюзив? Какой смысл покупать шаблон, а потом нанимать дизайнера или самому попытаться в имеющийся лэйаут впихнуть свои фото/флэш? А, если учесть, что шаблон продается не один раз... :) А эксклюзивная цена на шаблон вполне может покрыть затраты на заказ пакета: платник+промо к нему.
Для эдалта ресурс ненужный.
Цитата: | Я бы не был так категоричен - в сети полно таких сайтов которые предлагают прекрасный продукт - MonsterTemplates и так далее. |
А есть сайт adult templates, на котором "пылятся" темплейты уже б. знает, сколько лет. Никому они не нужны.
|
|
|
|
рисую Галеры!
С нами с 11.06.04
Рейтинг: 587
|
Добавлено: 11/04/06 в 14:48 |
если бы ты топикстартер, изучил рынок, а потом предлагал бы эту идею, так сказать, просчитал бы потребность этого дела.
И было бы о как здорово, если бы такой портал был бы посредником между нашими дизайнерами, а может и програмерами и админами, и западными клиентами.
Т.е. ты организуешь интерфейс, между русскими поставщиками услуг и западными потребителями.
|
|
Рисую галерытут, но все самое лучшее в аське.
|
4
|
|
|
С нами с 25.07.05
|
Добавлено: 11/04/06 в 15:52 |
drygery писал: | если бы ты топикстартер, изучил рынок, а потом предлагал бы эту идею, так сказать, просчитал бы потребность этого дела.
И было бы о как здорово, если бы такой портал был бы посредником между нашими дизайнерами, а может и програмерами и админами, и западными клиентами.
Т.е. ты организуешь интерфейс, между русскими поставщиками услуг и западными потребителями |
вот вот... это я и хочу зделать!!!
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 11/04/06 в 16:11 |
Mistic писал: | вот вот... это я и хочу зделать!!! |
А причем тут тогда шаблоны?
Создай сайт, который будет содержать портфолио многих дизайнеров, раскрути его.
И бери деньги с дизайнеров, которые хотят, чтобы его портфель повисел на его сайте. Если на сайте действительно будет достаточно посетителей и он будет популярен, то многие дизайнеры захотят там повисеть.
Это будут твои деньги. Ну плюс еще реклама там будет висеть, за которую можно брать деньги.
Вот тебе мега идея для мега сайта.
Хотя учитывая то, что написал Praetorian о хороших дизайнерах у которых нету итак времени, то на вряд ли найдется много таковых, которые захотят добавлять туда свой портфель. Только начинающие или у кого есть свободное время..
|
|
|
|
С нами с 16.08.03
|
Добавлено: 11/04/06 в 16:12 |
drygery писал: | Т.е. ты организуешь интерфейс, между русскими поставщиками услуг и западными потребителями. |
тогда еще нужно бригаду переводчиков нанимать, а для владеющих англ. зачем такой интерфейс? В любос случае получается еще один фрилансовый каталог. Ну а это как бы совсем не то, о чем говорилось в начале.
|
|
|
|
The World
Is Mine!
С нами с 25.09.04
Рейтинг: 624
|
Добавлено: 11/04/06 в 16:23 |
судя по количеству ошибок в тексте, у автора ничего не получится.
|
|
|
|
Мир принадлежит тебе...
С нами с 09.10.05
Рейтинг: 1104
|
Добавлено: 11/04/06 в 19:35 |
Не знаю-не знаю, мне кажется не совсем удачный проект затеять решил топикстартер.
Вот например, сколько стоить должен шаблон сиджа? И сколько он стоит уникальный?
Если учесть факт, что его могут купить и 100 раз, то можно сделать вывод, что большая часть будет склоняться к покупке уни-дизайна.
|
|
Chili Media - глобальная система конвертации траффика.Coming soon...
|
0
|
|
|
рисую Галеры!
С нами с 11.06.04
|
Добавлено: 11/04/06 в 20:05 |
вообще шаблон приминительно к дизайну адалта вешь растяжимая.
Например, в качестве шаблона я бы признал
определеное расположение элементов, их пропорции/размеры, и соответсвующую цветовую схему (двух-трех-цветную, монотонную)
определеный размер шапки, применимые шрифты и вид обыгрывания названия.
Ну а потом, по желанию заказчика, ему подбирается цвета, и подгоняется выданый им контент.
Это легко можно примненить к сиджм, тгп, галерам и фрихам.
с платниками сложней
т.е. не так, что пришел и купил, а так, пришел, выбрал по каталогу, выбрал цветовое решение, и оплатил. Ну а дальше работа конкретного дизайнера, чей шаблон был выбран.
фантазирую канешно но все возможно
|
|
|
0
|
|
|
не согрешишь - не покаешься
С нами с 01.11.05
Рейтинг: 348
|
Добавлено: 11/04/06 в 20:55 |
ИМХО идея неплохая. Адултдизайнконтест+темплейтмонстр в одном флаконе. Только раскрутить такое тяжко будет. И многие дизайнеры против будут (мануфактура убивает искуство (не помню кто выкладывал картинку, посвященую любимому спону, про "разнообразный" контент, но к теме топика она подходит 100%)).
|
|
|
|
что ты сделал со своей мечтой?
С нами с 04.10.05
Рейтинг: 260
|
Добавлено: 11/04/06 в 22:28 |
про шаблоны - ничего хорошего имхо. это будет так же как с не адалт интернетом - на половине сайтов шаблонный диз. очень неприятно смотреть на такое
|
|
|
|
рисую Галеры!
С нами с 11.06.04
|
Добавлено: 12/04/06 в 00:48 |
есть ручные ламборжини и есть наштампованые жигули, на то и то есть спрос, на том и этом, люди зарабатывают. Самый сложный вопрос в организации этого дела. В конце концов дизайн не для мастеров рисуется
|
|
|
1
|
|
|
SitecDesign
С нами с 01.03.05
Рейтинг: 205
|
Добавлено: 26/04/06 в 20:38 |
Посмотрел твое портфолио, думаю без шансов
Ничего личного.
|
|
|
|
Лучший Дизайнер 2006 :]
С нами с 26.06.05
Рейтинг: 1379
|
Добавлено: 26/04/06 в 20:44 |
Raptor-Designer писал: | Посмотрел твое портфолио, думаю без шансов
Ничего личного. |
фигасе.. большие дядьки подтянулись
ничего личного.
|
|
|
|
С нами с 16.08.03
|
Добавлено: 26/04/06 в 20:51 |
Raptor-Designer писал: | Посмотрел твое портфолио, думаю без шансов :)
Ничего личного. |
А у тех, кто срет коллегам на голову, шансы есть? Ничего личного.
|
|
|
|
С нами с 25.07.05
|
Добавлено: 27/04/06 в 11:15 |
Raptor-Designer писал: | Посмотрел твое портфолио, думаю без шансов
Ничего личного. |
если ты был бы по внимательней, то увидел бы надпись в портфолио " Excuse a portfolio not full" и давно заметил бы, что оно не обновляется, если я не выкладываю новые работы, то это не значит, что я плохой дизайнер...
и к чему ты вообще это написал???
Личного между нами точно ничего нет!!!
|
|
|
|
Дизайн, вёрстка, то сё
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 3947
|
Добавлено: 27/04/06 в 14:18 |
Оффтопик: до захода в топик понял что это Раптор его поднял
|
|
|
|
С нами с 25.07.05
|
Добавлено: 28/04/06 в 09:13 |
Вообщето в этом топике я не предлогаю свои услуги, а интересуюсь мнением!
Кому не понятно и не ясно, прошу не постить!!!
mf: топик и не падал.
Morph: а если зделать не шаблоны, а портфолио дизайнеров,(если только немного шаблончиков выложить )..
Задуманно было так:
Зделать сайт на подобе TemplateMonsters, но с адалт уклоном... С самого сайта ничего продоватся не будет! Заказчик смотрит работы и выбирает дизайнера, после чего остовляет письмо дизайнеру или связывается с ним сам. Дизайнер берет заказ, а мне отчисляет процент!
|
|
|
|