ssandrey
Добавлено: 09/10/01 в 11:58
|
Куплю pop-up 1$ за тысячу. ДОПОЛНЕНИЕ! Куплю pop-up 1$ за тысячу С ДОЛЕЙ ЗАРУБЕЖНОГО ТРАФИКА НЕ МЕНЕЕ 50%. Оплата телеграфным переводом или WM.
|
K началу
|
|
|
Darkness
Добавлено: 09/10/01 в 13:36
|
Хех.....Траффик бывает разный..... Или тебе абсолютно все равно ??? Ну пришлю я тебе пидоров, а у тебя сайт с тинами, и че тебе толку от моего трафа.... По какой нише нужен трафик ? или у тебя не адалт ресурс ?
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 09/10/01 в 19:57
|
имхо за такие деньги кроме самого говняного трафа ничего не продадут. будет какая-нибудь восьмая ексит консоль. За нормальный траф платят раз в пять дороже
|
K началу
|
|
|
Cryon
Добавлено: 09/10/01 в 20:48
|
Кардеры совсем аhуели .... сабж
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 09/10/01 в 21:40
|
поясни плиз
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 10/10/01 в 03:11
|
А чего там пояснять-то... Если кардят без того чтобы сливать на спонсора траф - пофигу какой - их за жопу быстро берут (сам посуди - 0 трафа и 10 сайнов к примеру), а так траф есть, сайны есть, поди еще вычисли его такого шустрого.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 10/10/01 в 04:39
|
Я может много чего и не знаю... Но я бы не стал на основе одного обьявления делать такие сильные предположения... А вдруг хозяин покупает под что-то другое траф?
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 10/10/01 в 07:53
|
А я и не делал таких предположений ;-))) Это товарищ выше сделал. Я развил исходя из предположения ;-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|