greencore
Добавлено: 09/10/01 в 03:08
|
Че за фигня....мож у кого тоже было..... Залил на www.kinghost.com несколько галлер, а больших фоток не видать, пути раз пять проверял - все нормально....тумбинашки видны...мож че с каналом хреново....У кого нибудь было подобное....Мож хостинг мудит?
|
K началу
|
|
|
Slaw
Добавлено: 09/10/01 в 03:13
|
показал бы..... а вообще, лучше хоста чем very-erotic.com я не видел..
|
K началу
|
|
|
root
Добавлено: 09/10/01 в 03:25
|
Че за фигня....мож у кого тоже было..... А ты посмотри размер файла исходника и залитого на сервак. У меня так было раз, вроде все нормально закачалось а размеры файлов не сходятся. Соответственно и картинкт не отображались. Перезалил все оки стало
|
K началу
|
|
|
BTT
Добавлено: 09/10/01 в 04:23
|
Слава, а ты что опять галлеры начал брать? :)
|
K началу
|
|
|
Slaw
Добавлено: 09/10/01 в 05:38
|
да не, это я так... бессмысленный спам получился.. Я восстанавливаю потихонику хост, новые железки изучаю.. в любом случае, если все будет работать, то это будет хост для "избранных".. не для всех.. Нет у меня таких ресурсов, чтобы хостить всех подряд. Экономно издеваться как смут - тоже неохота.
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 09/10/01 в 06:51
|
"Экономно издеваться как смут" - это как? ээ. просто так спросил. любопытно.
|
K началу
|
|
|
Slaw
Добавлено: 09/10/01 в 07:33
|
:-)) Экономят на железках, издеваются над вебмастерами через это... Основная их проблема - частичная или неполная загрузка графики...
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 09/10/01 в 08:08
|
не. основная их проблемма не в этом :о)) ((о: а в том что акков на всех желающих не хватает :о)) .. хотя это наверное не их проблема :о)).
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 09/10/01 в 13:31
|
Нее...с файлами все в порядке.... Я грешу все таки на хост...Кто нибудь на нем висит?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|