ultimate
Добавлено: 08/10/01 в 02:45
|
если размещать авску на своем хосте, как ограничить доступ?... ... доступ к папке после ввода пароля. чтобы серфер мог добраться до нее после ввода пароля.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 08/10/01 в 04:14
|
На кибераге это подробно описано в факах
|
K началу
|
|
|
ORK
Добавлено: 08/10/01 в 04:53
|
Тогда вопрос посложнее Тот htaccess, который прикручивает биллинг в мембер зону - достаточен ли он для защиты сайта? Если нет, то подлежит ли он редактированию. Отнюдь не праздный вопрос. Не далее как вчера меня на протяжении 3-х часов имел какой то умник выложивший свой пароль на всеобщее обозрение гипперссылкой. Ну, стандартно http://login:pass@bla.bla bla и я нихрена не мог сделать (только грохнуть акк). За сим разрешите откланяться ORK
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 08/10/01 в 05:23
|
Дай глянуть htaccess Можешь по асе скинуть 21887108
|
K началу
|
|
|
ORK
Добавлено: 08/10/01 в 16:01
|
Стандарт Дык, это ж стандарт. Обычный кивок на авторизацию в .htpasswd Как то так AuthUserFile html/ccbill/password/.htpasswd AuthGroupFile /dev/null AuthName Members AuthType Basic <Limit GET POST> require valid-user </Limit>
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 08/10/01 в 21:45
|
Добавь еще отслеживание реферов Это частично поможет. Вот надо бы Bog-a спросить, он спец в этом деле....
|
K началу
|
|
|
Bog
Добавлено: 08/10/01 в 22:08
|
варианты Только хтаксесом ты ничего не сделаешь, можно конечно проверку рефера добавить и если не с твоего сайта авторизация то нах.... Если ты для АВС так изголяешся то можно динамически пароли генерить к примеру каждый час, и потом их незаметно ставить типа img src=http://login:pass@members.com (тоже полный изврат) Но все это обходиться элементарно(правда к счастью не многие это знают) Если же у тебя платник и к тебе рвуться тысячи халявщиков (как у меня сейчас :-)) то тогда надо спецальный модуль под апач писать который будет вести лог ИП для каждого логина и если их больше разрешенного количества то кирдюк паролю.(так делает пени вайз к примеру) или в качестве варианта сделать индекс в мембере скриптом который также будет проверять логин и ип. Вообще вариантов много , и путей обхода защит тоже хватает. Меня в прошлом месяце не слабо поимели через прокси , когда с одного ИП в сутки 5к народа валило, пришлось всю систему переписывать, правда трафа они успели сожрать до хрена :-( Но потом это все окупилось .-)
|
K началу
|
|
|
ORK
Добавлено: 08/10/01 в 22:15
|
Частично - ключевое слово поможет только в описаной выше ситуации (и все). Может помочь только если авторизация проводилась напрямую в директорию с картинками, минуя оффициальный доступ через триал сайта. Кстати, что случиться с букмарком, в этом случае, если он был оставлен на мембер зону? Оптимально было бы закрыть одновременный доступ к сайту под одним паролем с разных IP. Это возможно? За сим...........
|
K началу
|
|
|
Bog
Добавлено: 08/10/01 в 22:18
|
бтв бтв, самая лучшая защита пожалуй у бабилон-х, они не только проверяют наличие одновременных конктов с разных ИП под одним логином, но и количество конектов с одним ИП, т.е. если к примеру начать у них качать десяток мувиков и смотреть при этом пару страничек то обрубают лишние конекты мгновенно. Еще не плохой вариант был на ххххх-скуле, там просто был лимит на количество бендвича по акаунту в сутки, т.е. больше 300мб по моему скачать нельзя было за день. Но это худший вариант, и не с каждым сайтом он пройдет.
|
K началу
|
|
|
ORK
Добавлено: 08/10/01 в 22:23
|
Идеи летают в воздухе не успел за твоим постом Санкс Я примерно так себе это и представлял Может посоветуешь, что и где почитать по сабжу. Боюсь мои идеи и моя реализация пока не одно и то же. Так давай те же выпьем за то...... :)))) моя ася 131904808 За сим .......
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|