С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219
|
Добавлено: 06/04/06 в 12:14 |
Praetorian писал: | у меня моторчик |
Триска, а ты продвинутый а мотрчик те тоже програмер настраивал или ты сам в моторчиках рубишь?
|
|
|
|
+
С нами с 20.01.05
Рейтинг: 16
|
Добавлено: 06/04/06 в 22:55 |
Посишь, блин, галеры с фришниками год без перерыва на запои (а они, запои эти, при этом деле - не редкость), после того, как трафа на твоем корню оказалось, делай сидж. Без постоянного трафа с нуля поднимать сидж очень неприятно, если ты новичок.
|
|
|
|
www.fleshdomains.com
С нами с 08.08.05
Рейтинг: 1186
|
Добавлено: 07/04/06 в 05:57 |
Cyberi@ писал: | Без постоянного трафа с нуля поднимать сидж очень неприятно, если ты новичок. |
дану ты брось
я все сиджы с нуля поднимаю
|
|
|
|
+
С нами с 20.01.05
Рейтинг: 16
|
Добавлено: 08/04/06 в 14:29 |
Ты новому че-то льешь по любому. Или ты хочешь сказать - Эт как кто-писал, не помню топик, найти много за100К трейдеров, всех прокликать и будет пиздец манна с неба, мол. Конечно, если у тебя договренности со всем твомим > 50-и трейдерами, ты уже в сиджеводстве от 3-х месяцев и более (при условии, что у тебя не кривые руки и не высохшие мозги) - то сидж с нуля будет поднимать даже приятно ;)
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 08/04/06 в 18:47 |
Цитата: | Ты новому че-то льешь по любому. Или ты хочешь сказать - Эт как кто-писал, не помню топик, найти много за100К трейдеров, всех прокликать и будет пиздец манна с неба, мол. Конечно, если у тебя договренности со всем твомим > 50-и трейдерами, ты уже в сиджеводстве от 3-х месяцев и более (при условии, что у тебя не кривые руки и не высохшие мозги) - то сидж с нуля будет поднимать даже приятно ;) |
Да ну перестань страшные истории рассказывать Прокликать, договориться с трейдерами, постоянно подливать ... Думать надо и работать - и всё будет
Я например купил 5+1к траффа в первые пять дней существования своего первого сиджа ... Больше никогда трафф не покупал ...
О форсах, если не изменяет память, договаривался 1 раз с 1-ним трейдером, по 50 в час, часов на 5, от силы ... И то он сам предложил (да и вообще просить форсы - это для меня как попрошайничать - не люблю) ...
Только надо почитать, подумать, посчитать, а не тупо "пните, помогите, продам, рыбы нет ... "
|
|
|
|
Alt.TgpTeam.com
С нами с 31.03.06
Рейтинг: 1534
|
Добавлено: 15/04/06 в 13:09 |
Да все правильно говорят. Почитай много статей, сделай хороший диз или лучше закажи.
Хорошую базу тумб!
Потом выложи тут- попинаем неподетски- переделаешь :-)))
Потом начинай уже. Добавь трейдеров несколько мелких.
А потом покупай траф. Как еще. С нуля с одним сиджем не полетит имхо.
Сам покупал траф много раз и на много денег. Сейчас продаю :-)
Но уже и ситуация другая- более 20 своих сиджей. Есть чем гнать, есть от куда продавать!
Ну а чтобы начать денег конечно баков 100 хоть нужно.
|
|
TGP Team- Крупнейшая сеть сиджей и тубов. В продаже свои линки, мобильный и десктоп траф, банера, ТАБ
|
0
|
|
|
+ + +
С нами с 22.07.05
Рейтинг: 128
|
Добавлено: 15/04/06 в 21:39 |
А сколько сайнов то получаете например с 10к на сидже.
|
|
|
|
С нами с 27.12.03
Рейтинг: 183
|
Добавлено: 15/04/06 в 22:01 |
Цитата: | А сколько сайнов то получаете например с 10к на сидже. |
если майнстрим и ским 30 то лол, да и при 50 наверное лол будет.
|
|
|
|
С нами с 10.10.05
Рейтинг: 783
|
Добавлено: 16/04/06 в 00:06 |
Цитата: | EnsyteX писал:
Я вот к примеру разгоняю, с матами, нервами, кровью и потом, и прочими неприятными отрибутами.
+1 , я так же разгоняю |
Я тут не оригинален я головой разгоняю вернее анализирую а потом разгоняю
А вообще тут все уже сказали ничего нового подключаешь трейдеров и льещь траф а вот потом как и а каждом деле появляются ньюансы например ты ему отдал а в ответ тишина ты думаешь твою мать почему а оказывается ему отдавать нечем сидж дохлый ну подлив пойдет на него может что и капнет но это как обычно в любом деле пока не попробуешь не поймешь
Анекдот
Приходит мужик не наш причем в авто мастерскую и говорит машина не работает чтото с мотором
автомеханик покопался вытаскивает болт берет новый залезает прикручивает и говорит с вас 80 баксов
мужик говорит что болт стоит 80 баксов
механик ему нет болт стоит доллар остальные 79 за то что я знаю куда его прикрутить
Ща пугать будем
Разогнать это фигня главное стабильный трейд !!!!!!!!!!!!!
самое интересное потом начнется когда на следующий день все нафик начнет падать угадай почему если угадаешь возможно это твое я имею в виду сиджи
а вообще вчера у мужиков на работе заставку на компе видел
Кто умеет- делает кто не умеет-учит кто не умеет учить - руководит )))
Цитата: |
Да все правильно говорят. Почитай много статей, сделай хороший диз или лучше закажи.
Хорошую базу тумб!
Потом выложи тут- попинаем неподетски- переделаешь :-)))
|
На*би всех сделай текстовый :-)))
|
|
|
|