С нами с 03.07.05
Рейтинг: 231
|
Добавлено: 03/04/06 в 16:30 |
Короче вот такая ситуация... у клиента кончилось терпение.
[потерто по просьбе клиента]
---------
куда можно подать на эту контору. я думаю что с таким раскладом на днях надо будет ехать в Питер
Если они не реселлеры - пусть делают манибек. Сервер месяц в пустую работал. Я уже нехочу с ними работать так. Завтраками кормили целый месяц. Короче надо что то решать с такой конторой. Мне надо будет сегодня отдать больше 500$ из-за них со своих.
Последний раз редактировалось: netzoner (03/04/06 в 19:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
+
С нами с 03.05.04
Рейтинг: 28
|
Добавлено: 03/04/06 в 16:51 |
Скажу свое мнение. Лично работал с резолвами и остался очень недоволен гнилостью их конторы.
Рулит там всем этим делом Дима Данильев, который очень любит обещать и не делать вовремя
Лично мне они сервер ставили 2 недели после оплаты. И это не оспоримый факт. + При любых возможностях стараются снять бабла с тебя.
Типа админство у них платное. (это я вам к тому что саппорта как такового там просто нет. И заказывать я бы его вам там не рекомендовал) иначе ваш биз пойдет под откос.
Если вы не верите мне почитайте хост обзор, вебхостинг талк.
Спросите у яндекса наконец.
Нетзонера знаю лично и могу сказать, что он не будет в говно встревать. А если встрял то по вине резолвов. Так что резолвам большой незачот. Влера держись. Покажи им пост думаю они образумятся. Вот такое мое мнение.
|
|
|
|
Мир принадлежит тебе...
С нами с 09.10.05
Рейтинг: 1104
|
Добавлено: 03/04/06 в 17:14 |
Да толку им этот топик, гавно конфетой не станет.
А на счет клиента... понимаю его тоже. Мало волнует что там у кого, если работаешь с человеком, то и спрашивать надо с него.
между двух огней...
|
|
Chili Media - глобальная система конвертации траффика.Coming soon...
|
0
|
|
|
+ + +
С нами с 30.12.05
Рейтинг: 1658
|
Добавлено: 03/04/06 в 17:40 |
не могу не сказать, что хощу один блог у топикстартера, очень доволен
|
|
|
|
С нами с 24.12.05
Рейтинг: 4
|
Добавлено: 03/04/06 в 18:05 |
правильно было бы всё таки вернуть клиенту его деньги.
а потом уже ипать мозги резолву.
|
|
|
|
С нами с 03.07.05
|
Добавлено: 03/04/06 в 18:58 |
adm порекомендуй откуда начинать копать с резолвом? просто у меня сложилось впечатление что они зарабатывают только тем, что сдают сервера на один месяц, так как кто то больше у них не держиться. оттого и цена такая.
|
|
|
|
С нами с 16.10.05
Рейтинг: 261
|
Добавлено: 03/04/06 в 19:06 |
netzoner: с русскими хостерами такие вопросы решают при личной встрече. Решался так один вопрос у нас с русским хостером у него в офисе - более-менее успешно решили.
|
|
|
|
С нами с 03.07.05
|
Добавлено: 03/04/06 в 19:19 |
MaxiShaker писал: | netzoner: с русскими хостерами такие вопросы решают при личной встрече. Решался так один вопрос у нас с русским хостером у него в офисе - более-менее успешно решили. |
не спорю. но мне до Питера почти 2к километров. ну раз это единственное решение - то тогда прийдется.
|
|
|
|
+ +
С нами с 19.02.06
Рейтинг: 2
|
Добавлено: 03/04/06 в 19:42 |
Netzoner,
еще раз приношу извинения, причина задержки не достаточность больших блоков айпи адресов в дата центре, если хотите то от монейбак мы ни когда не отказывались, согласно договору на внутренний счет в биллинге зачислим хоть сегодня
на счет администрирования, заявлять о том, что кто то берет за администрирование деньги, и говорить что это плохо, имхо бред, если не знаете что это и как это делается платите, те у кого есть своя голова на плечах, обычно кроме ребута сервера ни чего не использует
|
|
|
|
С нами с 05.03.04
Рейтинг: 175
|
Добавлено: 03/04/06 в 20:36 |
Dmitry G. Daniljev писал: | те у кого есть своя голова на плечах, обычно кроме ребута сервера ни чего не использует |
Браво! Очень хороший подход! Уважаю, пацаны!
А Вы никогда не задумывались что есть очень много людей умеющих зарабатывать деньги в онлайне, но ничего не смыслящие в администрировании ?
А ведь, между прочим, от количества умеющих это делать и зависит доходность хостинговых компаний. А вы проповедуете - "раз не умеешь делать этого, вали отсюда". Примерно так. А тыкнуть в remote reboot и дебил сможет. Как раз для этого иметь голову абсолютно не обязательно.
И второе - по недостаточности больших блоков ip. Я не думаю что хоть один клиент откажется от двух-трех-четырех блоков поменьше. Так тут еще очень большой вопрос у кого чего не хватает.
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 03/04/06 в 21:03 |
phantom: администрирование дидикейтов обычно не проблема хостера. Админы нанимаются отдельно за деньги.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
Мир принадлежит тебе...
С нами с 09.10.05
Рейтинг: 1104
|
Добавлено: 03/04/06 в 21:05 |
phantom писал: | Браво! Очень хороший подход! Уважаю, пацаны!
А Вы никогда не задумывались что есть очень много людей умеющих зарабатывать деньги в онлайне, но ничего не смыслящие в администрировании ?
А ведь, между прочим, от количества умеющих это делать и зависит доходность хостинговых компаний. А вы проповедуете - "раз не умеешь делать этого, вали отсюда". Примерно так. А тыкнуть в remote reboot и дебил сможет. Как раз для этого иметь голову абсолютно не обязательно.
И второе - по недостаточности больших блоков ip. Я не думаю что хоть один клиент откажется от двух-трех-четырех блоков поменьше. Так тут еще очень большой вопрос у кого чего не хватает. |
Зря ты так... они в чем-то правы. Если не умеешь - плати. Хотя, на мой взгляд, это... ладно, их дело.
2Dmitry G. Daniljev
Вот скажите, в чем проблема выделить человеку 10, или сколько он там просил адресов, вместо другого человека? Он, кажется, не два дня ждет. А кто-то так же может подождать.
|
|
Chili Media - глобальная система конвертации траффика.Coming soon...
|
0
|
|
|
С нами с 05.03.04
Рейтинг: 175
|
Добавлено: 03/04/06 в 22:07 |
Stek писал: | phantom: администрирование дидикейтов обычно не проблема хостера. Админы нанимаются отдельно за деньги. |
Так не спорю. Но пилософт тоже unmanaged решения продает - только никто не жалуется на администрирование.
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
|
Добавлено: 03/04/06 в 22:20 |
Насколько помню у пилософт и дороже . Помогать или нет - это личная инциатива хостера.
|
|
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
тудаси-сюдаси
С нами с 16.02.01
Рейтинг: 717
|
Добавлено: 03/04/06 в 23:06 |
Такое должно было случиться, и будет случаться у всех low cost хостеров.
Netzoner ты правда верил в то что сервис который ресселит кого то зарабатывая на дедике 10-15 долларов в месяц может тебе предоставить качественное обслуживание ?
Теперь у тебя есть урок что такое дедик за сто баксов.
И хорошо если ты извлечешь урок ,как я когда то купивший на менеджед.ком за 100 баксов дедик на котором я поднимал 4 мбита у меня сгорал винт, я максовал админу за настройку дедика еще раз опять поднимал 4 мбита и у меня опять сгорал винт. на круг я проебал 2 месяца времени , кучу нервов и порядка 600 долларов.
Я думаю скоро еще таких топиков мы увидим low cost ресселить сщас модно, вон даже фришные скрипты ищут что бы хостером стать.
|
|
|
|
С нами с 03.07.05
|
Добавлено: 04/04/06 в 07:24 |
скажите пожалуйста а что администрировать? у меня есть толковый админ, который может настроить все что надо. хотя апач, пхп - я и сам могу настроить.
или так как они мне не могут выделить айпи - мне что самому сканить сетку и свободные айпи прописывать на свой интерфейс? тоесть если unmanaged - значит полное самообслуживание???
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
|
Добавлено: 04/04/06 в 10:08 |
ну выделит ип и прописать их должны хостеры, тут базара нет
|
|
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|