+ + +
С нами с 18.05.05
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 02/04/06 в 12:22 |
Оффтопик: Прошу админа не принимать за корпостинг, ибо бакланство, плохая оценка и перенос на помойку -плоды общих усилий
Привет почтенному обществу! Ввиду определенной деятельности, у нас постоянно просеивается база всяких-разных моделей, некоторый процент из которых, одухотворены высоким чувством работать в адалте(разной степени целомудрия). Территориально мешкають на Украине.
Задачи спецом отбирать подобных пока нестояло, но стоять может...
Возможно некоторые лица (и нетолько ) Вам знакомы ,то необезсудте -фиг за ними уследиш!
Вот они , собственно http://foxylove.land.ru/
В работе с контентом я лох, поэтому жду от Вас советов, поучений , предложений, сочуствий, разводов в асе 270-300-312
Дякую!
|
|
|
|
Мир принадлежит тебе...
С нами с 09.10.05
Рейтинг: 1104
|
Добавлено: 02/04/06 в 13:02 |
Оффтопик:
Если на помойку отправили, есть за что...
|
|
Chili Media - глобальная система конвертации траффика.Coming soon...
|
0
|
|
|
+ + +
С нами с 30.12.04
Рейтинг: 123
|
Добавлено: 02/04/06 в 14:10 |
Tony Montana писал: | Оффтопик:
Если на помойку отправили, есть за что...
|
Наверное, помойка была не по вине топистартера... Флуд, это мерзость...
|
|
|
|
снова в строю
С нами с 26.05.03
Рейтинг: 396
|
Добавлено: 02/04/06 в 14:15 |
MgPix писал: | Вот они , собственно http://foxylove.land.ru/
В работе с контентом я лох, поэтому жду от Вас советов, поучений |
прежде всего не стоит вешать семплы в виде сканов аналогового фото, ибо у тебя получается сразу три прокола: 1) ресурс на фри неадалтовом сервере висит, 2) если у фотографов нет дижитал аппаратуры, то как они собираются прибыль извлекать? аналоговая технология в два-три раза затратнее с учетом дальнейшего перевода в дижитал (сканирование, ретушь). 3) что это за фотографы такие, о которых мы можем судить по одной представленной фотке (некоторые вообще размером с сигаретную пачку.
Резюме: времена, когда рынок хавал любые предложения из мира аматеурс закончились еще три года назад.
|
|
|
|
С нами с 21.08.05
Рейтинг: 521
|
Добавлено: 02/04/06 в 16:12 |
Короче, топикстартер, присылаешь ко мне хоть одну модель, продолжаем разговор! Нет модели, нет разговора. Все ньюансы мы с тобой уже обговорили. Хорош флеймить, иногда и работать полезно.......
|
|
|
|
+ + +
С нами с 18.05.05
|
Добавлено: 03/04/06 в 09:41 |
Geck Finn писал: | прежде всего не стоит вешать семплы в виде сканов аналогового фото, ибо у тебя получается сразу три прокола: 1) ресурс на фри неадалтовом сервере висит, 2) если у фотографов нет дижитал аппаратуры, то как они собираются прибыль извлекать? аналоговая технология в два-три раза затратнее с учетом дальнейшего перевода в дижитал (сканирование, ретушь). 3) что это за фотографы такие, о которых мы можем судить по одной представленной фотке (некоторые вообще размером с сигаретную пачку.
Резюме: времена, когда рынок хавал любые предложения из мира аматеурс закончились еще три года назад. |
Спасибо! Именно на замечания разложенные по-пунктам я надеялся.
Прошу заметить Цитата: | Задачи спецом отбирать подобных пока нестояло, но стоять может... |
т.е. я не готовил для топика ни ресурс, ни фото ( хотя все модели действительны и готовы работать )
Естественно, я собираюсь учесть интерес той братвы, которой это нужно, и работать так , как Вам будет удобно.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 03/04/06 в 09:45 |
потёр
|
|
|
|
+ + +
С нами с 18.05.05
|
Добавлено: 03/04/06 в 10:43 |
Serge White писал: | Короче, топикстартер, присылаешь ко мне хоть одну модель, продолжаем разговор! Нет модели, нет разговора. Все ньюансы мы с тобой уже обговорили. Хорош флеймить, иногда и работать полезно....... |
1. Согласись, что-бы работать на твоих условиях ,мне необходимо изучить и тебя ( хотя я вполне допускаю.что ты весьма Авторитетный Дядя здесь) и другую специфику работы, хотя-бы по форуму.
2. Первый опыт работы хочется иметь без весомых гимороев и риска. (такое вот хитровыебанное желание )
Тебе было предложенно решение, при котором я готов работать вчера. Приедь -тебе дается пачка моделей, готовых на многое; забирай и делай сними, что захош. Понимаю- при твоем статусе, это ни к чему. Очень жаль. но уровнятся с тобой на старте я несмогу.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 18.05.05
|
Добавлено: 03/04/06 в 11:15 |
Sebastano Perero писал: | потёр |
Весьма приятно , что г-н Перейро одаривает своим вниманием нъюбаев.+3
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 03/04/06 в 13:30 |
MgPix писал: | Весьма приятно , что г-н Перейро одаривает своим вниманием нъюбаев.+3 |
Потёр второй раз.
|
|
|
|