С нами с 11.03.06
Рейтинг: 83
|
Добавлено: 02/04/06 в 05:00 |
Скажите пожалуйста кто пользуется сабжем, какие есть сервисы, где можно обменять деньги с данного чуда на Вебмани. Просто, как я понял, оплату с нее принимают пока мало интернет-магазинов и пр. онлайн дельцов. Было написано, что
Цитата: | Судя по тому, что это не аналог банковской карты, а всего лишь карта, предназначенная только для проведения интернет платежей, то спрос на неё будет очень мал. |
Тогда какие функции у Visa Electron?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 20.01.02
Рейтинг: 260
|
Добавлено: 02/04/06 в 09:57 |
SVV писал: | Скажите пожалуйста кто пользуется сабжем, какие есть сервисы, где можно обменять деньги с данного чуда на Вебмани. Просто, как я понял, оплату с нее принимают пока мало интернет-магазинов и пр. онлайн дельцов. Было написано, что
Тогда какие функции у Visa Electron? |
Лучше закрой её если не нужна, снимешь деньги при закрытии наличными. А оплату принимают очень много магазинов, собственно карта тем что очень хорошо принимают её биллинги
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 02/04/06 в 09:58 |
Нельзя поменять на вебмани. Это бы счас каждый второй менял с карт на вебмани, причём не со своих
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 02/04/06 в 11:27 |
SVV писал: | Тогда какие функции у Visa Electron? |
Ее функция - расплачиваться в интернете за услуги, товары и т.д.
у меня не Visa, а Master Electron Alfa Bank (особой разницы в принципе нет) так вот, расплачиваюсь ее в инете очень даже замечательно, покупал Хостинг, расплачивался за услуги одного из Блоггеров, покупал Скрипты, везде были буржуи, приняли без проблем
|
|
|
|
С нами с 11.03.06
Рейтинг: 83
|
Добавлено: 02/04/06 в 22:23 |
Все понял, спасибо.
Цитата: | Ее функция - расплачиваться в интернете за услуги, товары и т.д. у меня не Visa, а Master Electron Alfa Bank (особой разницы в принципе нет) |
Извините, сам запутал вас,я и ты имели ввиду Visa и Master Virtual, а не Electron.
Цитата: | Нельзя поменять на вебмани. Это бы счас каждый второй менял с карт на вебмани, причём не со своих |
А биллинг разве не имеет такие полномочия?
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |