Alexandre
Добавлено: 05/10/01 в 08:25
|
Замечал ли кто шейв у FreeNetPass? Замечал ли кто шейв у FreeNetPass? Странные у меня дела творяться - за прошлый период были подписки и соотноошение 1/35, а за октябрь - 0/103, трафик такого же качества, сайтов добавил, трафику тоже. А подписок вообще нет. Будто они где-то кнопочку нажимают.
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 05/10/01 в 08:50
|
я постоянно такое замечаю в начале каждого пэй-периода
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 05/10/01 в 10:13
|
Все шейвят У флеша такой шейв в одно время был что я им написал письмо чтобы они проверили мой аккаунт на исправность а пока я поработаю с другим спонсором Так вот что-то там они сделали и все вернулось в норму
|
K началу
|
|
|
Alexandre
Добавлено: 05/10/01 в 12:25
|
Да , действительно Да, действительно в начале прошлого периода у меня тоже было такое время, что ни одной подписки. Потом через несколько дней пошли подписки. Я совсем недавно с ними работаю и сначала не обратил на это внимания. А что можно сделать? На саппорт-то я им написал, прикинулся тазиком, что-то мол не так с моей статистикой, посмотрим, что ответят. Но может надо сбавлять обороты в начале каждого периода. Не сможем же мы заставить их прекратить шейв вообще. Может кто еще откликнется у кого такие проблемы были и как их решал?
|
K началу
|
|
|
Somebody
Добавлено: 07/10/01 в 00:58
|
У меня кстати месяц начался неплохо, а вот в том шейв был налицо
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|