www.charliechoice.com
С нами с 19.04.05
Рейтинг: 1583
|
Добавлено: 03/04/06 в 22:20 |
я бы только под СЕ конечно заточил фришку мальца, код не совсем грамотный
|
|
Работаешь в гей нише? Да / Нет
|
0
|
|
|
С нами с 23.10.03
Рейтинг: 1719
|
Добавлено: 04/04/06 в 00:34 |
Dibar писал: | Вот если так поставить вопрос... своему другу ты как посоветуешь делать? С десками или без? |
по ситуации.
то есть например:
друг английского не знает, на грамотный перевод денег на первом этапе нет. пусть лучше без десков делает, чем будет писать на ломаном английском. да и деск на баннере есть.
ну, а если знает язык, или может оплатить переводчика...
да х.з. хороший баннер и без деска пойдёт. только внимание дрочера лишним текстом отвлекать. а к хуёвому баннеру - лучше деск прилепить. а если совсем хуёвый баннер - так и вовсе без него деск поставить.
в общем, не знаю. по ситуации
|
|
|
|
Давно здесь сидим
С нами с 23.12.99
Рейтинг: 1850
|
Добавлено: 04/04/06 в 01:57 |
dragonkiller писал: | по ситуации.
то есть например:
друг английского не знает, на грамотный перевод денег на первом этапе нет. пусть лучше без десков делает, чем будет писать на ломаном английском. да и деск на баннере есть.
ну, а если знает язык, или может оплатить переводчика...
да х.з. хороший баннер и без деска пойдёт. только внимание дрочера лишним текстом отвлекать. а к хуёвому баннеру - лучше деск прилепить. а если совсем хуёвый баннер - так и вовсе без него деск поставить.
в общем, не знаю. по ситуации |
Если бы твой первый пост в этом топике был таким информативным, я вряд ли стал бы его оспаривать . Хотя пара спорных моментов тут имхо всё-таки есть (напр. если не знаешь англ., тексты можно взять у спонсора).
|
|
|
|
С нами с 23.10.03
Рейтинг: 1719
|
Добавлено: 04/04/06 в 02:06 |
Dibar писал: | Если бы твой первый пост в этом топике был таким информативным, я вряд ли стал бы его оспаривать . Хотя пара спорных моментов тут имхо всё-таки есть (напр. если не знаешь англ., тексты можно взять у спонсора). |
насчёт взять у спонсора - не у всех есть дески. даже на фхг иногда нечем поживиться бывает )
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |