PPR™
С нами с 28.02.03
Рейтинг: 1550
|
Добавлено: 04/04/06 в 17:36 |
Здравствуйте "милые" дизайнеры!!! Особенно один из вашего племени....
Столкнулся с тем что меня кормят завтраками уже 3-й месяц.... Я человек спокойный и добрый , но у меня тож есть предел терпения и мои планы, которые намного важней для меня, чем отмазки(именно отмазки) дизайнера, почему он не может выполнить заказ в срок.
Подобные истории я слышал не от одного awm'a.... Вот вам и главная проблема...
|
|
|
|
С нами с 26.07.03
Рейтинг: 405
|
Добавлено: 07/04/06 в 18:55 |
Гы Solovey ,а ты в курсе ,что известная "буржуиская студия orchid design"-ето тоже русские ребята? ;)
И еще насчет русских дизайнеров ...мы работаем с одним русским дизайнером уже достаточно давно ,и "хрюкаем от радости" ибо это настоящее счастье ,когда скинул фотки ,дески и название платника ,и получил готовыи продукт ,от которого все в восторге ;)
я заметил,что в последнее время на мастере появилось дохуя "десайнеров",которые кричат ,что пиздец какие клиенты тупые ,и нихуя не понимают в настоящем искусстве ,и смотрел портфели этих "дезайнеров " ....хм ,качество исполнения в принципе хорошее,а вот фишку не рубят ,и креативность хромает .
поскипал ...не хочу заводится ;)
|
|
|
|
Лучший Дизайнер 2006 :]
С нами с 26.06.05
Рейтинг: 1379
|
Добавлено: 07/04/06 в 20:38 |
Benxxx писал: | "хрюкаем от радости" ибо это настоящее счастье |
видели хвалим
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |