С нами с 27.03.06
|
Добавлено: 28/03/06 в 01:45 |
Тема создается в в этом разделе, поскольку это чисто финансовый вопрос, не имеющий в прямую отношения к адалт индустрии.
Итак..
Уважаемые господа, мы некоторое время наблюдали за вашим бизнесом и готовы, пока неофициально,в том смысле, что не афишируя себя на этой борде и им подобных, предложить вам услуги нашей компании. Название компании мы по понятный причинам не будем публиковать на этой борде, но в личном общении по ICQ или мейлу, готовы дать полную информацию о нас.
Мы неоднократно наблюдали следующую проблему. "У меня есть деньги, но если со мной что случится, мои родные и близкие не смогут до них добраться, из за специфических собенностей, разных платежных систем, всяческих паролей, ключевых файлов и т.д." В тоже время, многие из вас не могу положить свои средства в банк на общедоступный счет, из за того что банк начнет задавать всякие ненужные вопросы, об этих деньгах и об их происхождении..ну и наконец, если у вас возникнут проблемы с законом, эти деньги могут элементарно заморозить.
Мы готовы предложенить свой способ решения данной проблемы. Мы одна из крупнейших в мире страховых компаний. Цель наших программ это не обогащение клиента путем разнообразных рисковых инвестиций, это вы прекрасно сделаете и без нас, наша цель - безрисковое сохранение на длительный срок покупательной способности денег, заработанных другим путем, плюс финансовая защита в непредвиденных жизненных ситуциях.
Специфика наших программ:
-Взносы могу вносится как единовременно, так и с выбранной периодичностью, например раз в год, или чаще.
-На сегодняшний день, сумма единовременного взноса, без обьяснения источника денег - 800 000 рублей
-Эти деньги не подлежат конфискации или замораживанию
-Эти деньги не подлежат разделу при разводе супругов
-Выгодоприобретателями являются только те лица которых укажете вы, их может быть несколько(например, жена и три любовницы ) и вы можете быть уверены что каждая из них получит свои деньги не узнав о других своих "коллегах"
-Об этих деньгах будете знать только Вы, и Компания.
При вашем переезде за границу, ваши деньги могут продолжить работу в России, так как здесь более выгодная налоговая политика для вас, но вы будете иметь к ним полный доступ.
Так как наша компания еще и страховая, то все эти программы действуют как страховые, 24 часа в сутки по всему миру
Более подробную информацию, в том числе и о нашей компании, мы готовы предоставить по мейлу, ICQ, или по телефону, а так же при личной встрече с нашим представителем, пока только в Москве, возможны выезды и в другие города, но по предварительной договоренности.
для получения полной информации о наших услугах пишите на finanssecurity@gmail.com, позднее мы сообщим и контактную ICQ и номер телефона.
|
|
|
|
С нами с 05.07.05
Рейтинг: 64
|
Добавлено: 28/03/06 в 01:55 |
Скажите пожалуйста, почему Цитата: | одна из крупнейших в мире страховых компаний |
не может предоставить URL своего сайта и свое название.
|
|
|
|
С нами с 27.03.06
|
Добавлено: 28/03/06 в 02:01 |
ровно по той же причине, по которой новый Финекс просил не светить свое название на авм бордах, я думаю это можно понять...
|
|
|
|
С нами с 21.04.01
Рейтинг: 436
|
Добавлено: 28/03/06 в 02:35 |
фунтик устроился страховым агентом?
|
|
|
|
/dev/awm
С нами с 05.02.04
Рейтинг: 1127
|
Добавлено: 28/03/06 в 03:02 |
finanssecurity писал: | ровно по той же причине, по которой новый Финекс просил не светить свое название на авм бордах, я думаю это можно понять... |
если вы какая-то известная компания (что вполне возможно) и не хотите светиться без дела (что вполне вероятно), то наверняка владелец данного форума должен вас знать или как минимум сможет вас опознать, когда вы нему обратитесь с просьбой подтвердить ваши слова. до сего момента - вы человек с двумя постами и только что зарегестрированный. а в свете данного поста еще и не рекомендуемый "по дефолту" самим владельцем данного ресурса.
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
Рейтинг: 2220
|
Добавлено: 28/03/06 в 07:17 |
finanssecurity писал: | Мы одна из крупнейших в мире страховых компаний. |
Какой качественный бред.
"Одна из крупнейших в мире страховых компаний" должна понимать, что подавляющее большинство членов этого форума не зарабатывает столько, чтобы думать куда пристроить денюжки, а те единицы, что зарабатывает давным-давно в этом вопросе определились.
|
|
|
|
С нами с 07.03.03
Рейтинг: 1799
|
Добавлено: 28/03/06 в 08:00 |
finanssecurity, без обид, но твое явление местному народу почему-то напомнило мне текст классической телеграммы "Грузите апельсины бочками Братья Карамазовы". Видимо, концепция похожая
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 28/03/06 в 10:04 |
Да уж................весна..............
|
|
|
|
+ + +
С нами с 01.06.03
Рейтинг: 1411
|
Добавлено: 28/03/06 в 10:59 |
finanssecurity: Классика жанра. Проблемы Цитата: | "У меня есть деньги, но если со мной что случится, мои родные и близкие не смогут до них добраться, из за специфических собенностей, разных платежных систем, всяческих паролей, ключевых файлов и т.д." |
не существует. Я вообще первый раз об этом слышу. Проблема "обелить" деньги, проблема в налогах, проблема в обмене между финансовыми сервисами и пр. А проблемы положитиь бабло в чулок никогда не было и не будет. Я вас уверяю, у кого есть указанная вами сумма, положат ее в ЛЮБОЙ банк и там НИ СЛОВА не скажут о происхождении этих денег.
И потом, с каких пор страховые компании имеют лицензии на хранение депозитов, т.е. на чисто банковские операции?
|
|
|
|
С нами с 27.03.06
|
Добавлено: 28/03/06 в 12:09 |
JpS писал: | если вы какая-то известная компания (что вполне возможно) и не хотите светиться без дела (что вполне вероятно), то наверняка владелец данного форума должен вас знать или как минимум сможет вас опознать, когда вы нему обратитесь с просьбой подтвердить ваши слова. до сего момента - вы человек с двумя постами и только что зарегестрированный. а в свете данного поста еще и не рекомендуемый "по дефолту" самим владельцем данного ресурса. |
всю информацию сообщим Киту, как только он появится онлайн.
|
|
|
|
С нами с 27.03.06
|
Добавлено: 28/03/06 в 12:12 |
Morphius писал: | finanssecurity: Классика жанра. Проблемы не существует. Я вообще первый раз об этом слышу. Проблема "обелить" деньги, проблема в налогах, проблема в обмене между финансовыми сервисами и пр. А проблемы положитиь бабло в чулок никогда не было и не будет. Я вас уверяю, у кого есть указанная вами сумма, положат ее в ЛЮБОЙ банк и там НИ СЛОВА не скажут о происхождении этих денег.
И потом, с каких пор страховые компании имеют лицензии на хранение депозитов, т.е. на чисто банковские операции? |
мы предлагаем свои услуги, возможно кого то они заинтересуют, если вы нашли что то лучшее, мы рады за вас..
отмечу лишь, что в отличии от банковских вкладов, деньги в страховых и НАКОПИТЕЛЬНЫХ программах, не могут быть заморожены или конфискованы не при каких условиях.
|
|
|
|
С нами с 18.11.99
|
Добавлено: 28/03/06 в 14:26 |
finanssecurity писал: | всю информацию сообщим Киту, как только он появится онлайн. |
1) Я ничего удостоверять не буду. Мне не понятно, зачем нужно ваше заманчивое предложение, когда я могу пойти в любой хороший оффлайновый банк или страховую компанию, и сам всё сделать.
2) finanssecurity, что-бы предлагать такого рода услуги, нужно быть максимально открытым и прозрачно работать, а вы прямо Бэтмэн какой-то: "название компании мы не будем публиковать на этой борде".
3) "не афишируя себя на этой борде и им подобных" - вы это к чему? К тому что мы тут занимаемся нелегальной деятельностью? С каких это пор эдалт стал нелагальным для западных страховых компаний, или вы представитель РосГосСтраха?
В заключении: У вас есть только один способ когото занитересовать здесь: просто опубликуйте информацию о вашей компании, и люди сами к вам обратятся если что.
|
|
|
|
Investment Adviser
С нами с 29.06.05
Рейтинг: 265
|
Добавлено: 29/03/06 в 01:28 |
finanssecurity:
Цитата: | Мы неоднократно наблюдали следующую проблему. "У меня есть деньги, но если со мной что случится, мои родные и близкие не смогут до них добраться, из за специфических собенностей, разных платежных систем, всяческих паролей, ключевых файлов и т.д." |
Если Вы действительно занимаетесь финансовым бизнесом, то должны были бы знать, что по аналогичным причинам в частности в американских и швейцарских банках до сих пор находятся деньги тех людей и организаций которых уже нет сотню лет. Примеров масса - некогда их приводить. Я и сам, поскольку занимаюсь совсем немного вопросами иммиграции - получаю письма от людей, которые просят помочь востребовать деньги со счетов умерших в Америке родственников и т.п. Могу Вам сказать - что это крайне сложно или практически невозможно.
Единственный проверенный и надежный способ защитить свои вклады - это завещание.
Единственный проверенный и надежный способ способ защитить своих близких от неожиданностей - застраховать свою жизнь. Это и есть решение проблемы.
Завещание составляют у нотариуса. Жизнь страхуют в страховой компании. Вы хотите предложить страхование жизни ? Или консалтинг по составлению завещаний ? Видимо всё-таки такие традиционные способы более надежны и прозрачны по сравнению с тем, что Вами предлагается. ИМХО, предложение очень сырое. Дорабатывайте и предлагайте что-то более отработанное.
|
|
|
|