С нами с 01.03.05
Рейтинг: 110
|
Добавлено: 28/03/06 в 00:45 |
Чек один у меня не дошел давно. Вспомнил-написал им письмо и мне ответили что стоить это будет 20.
8 месяцев уже прошло. Вроде ж бесплатно перевыслать должны, не?
|
|
Продаю фантазии. Дорого.
|
0
|
|
|
Гугль - хуйло! ла-ла-ла-ла-ла
С нами с 22.02.03
Рейтинг: 1478
|
Добавлено: 28/03/06 в 02:17 |
Насколько я понимаю, в таких случаях чек не перевысылают, а просто добавляют сумму к текущему. Если конечно был запрос на эту тему. Автоматом такое не делается.
|
|
|
|
С нами с 01.03.05
|
Добавлено: 28/03/06 в 03:00 |
Ну по идее, да. Должны добавить.
Вот что мне ответили
Цитата: |
I will need your full name and address to process your request, also there is a stop payment fee of $20.00 for check. Do you want to issue a stop payment on the check? |
То, что я дал номер акка где есть все данные его конечно не смутило Как всегда...
Я про то, что если "срок" вышел, то я распишу им по буквам, что я хочу.
Если же полюбому платить надо штраф, то придется конечно платить.
А тоже есть подозрение, что их опять глючит
|
|
Продаю фантазии. Дорого.
|
0
|
|
|
С нами с 13.03.06
Рейтинг: 221
|
Добавлено: 28/03/06 в 03:44 |
Rouble, не проще ли ваерами получать от них деньги и не парится с чеками - дойдет не дойдет? Там, если не ошибаюсь, всего 250$ минималка на ваер у них
|
|
|
|
Гугль - хуйло! ла-ла-ла-ла-ла
С нами с 22.02.03
Рейтинг: 1478
|
Добавлено: 28/03/06 в 05:49 |
Обычно если у чека вышел срок валидности, то перевыпуск вроде бесплатно делается. Хотя у ссбилла могут быть свои соображения на этот счёт
Тоесть стоит наверно выяснить у суппорта, на всякий случай, не был ли этот чек обналичен, если нет и срок вышел, то объяснить что stop payment fee как бы и не к месту уже, так чек не действительный на данный момент.
Если же всё равно будут отмораживаться, то придётся заплатить наверно. Полюбому лучше чем ничего.
|
|
|
|
бывший адверт...
С нами с 25.07.05
Рейтинг: 1568
|
Добавлено: 28/03/06 в 18:43 |
стопоришь чек, снимают 20 баксов и высылают тебе твой потеряный чек в куче с другим чеком в очереди.. но это при условии, что твой чек не обналил кто-то другой.
|
|
|
|
+
С нами с 06.11.04
Рейтинг: 40
|
Добавлено: 28/03/06 в 18:47 |
loksa писал: | Обычно если у чека вышел срок валидности, то перевыпуск вроде бесплатно делается. Хотя у ссбилла могут быть свои соображения на этот счёт
Тоесть стоит наверно выяснить у суппорта, на всякий случай, не был ли этот чек обналичен, если нет и срок вышел, то объяснить что stop payment fee как бы и не к месту уже, так чек не действительный на данный момент.
Если же всё равно будут отмораживаться, то придётся заплатить наверно. Полюбому лучше чем ничего. |
На самом деле, как карта ляжет.
Бывали случаи когда штрафовали, бывало, что пересылали бесплатно.
Один раз сам CCBILL отослал чек по ошибочному адресу. И сколько человек не пытался объяснять, что чек ушел не туда и в общем-то не был обналичен, деньги так и не выплатили. Они просто прикинулись придурками. Чес слово, задавали вопросы, ответы на которые, он дублировал в каждом втором письме и все без толку.
Сам видел эти письма. Он им на вопрос отвечает, а они ему через письмо опять их же задают. Как будто на автомате.
В итоге, попереписывавшись около месяца и так ничего и не добился он от них, просто плюнул.
|
|
|
|
С нами с 01.03.05
|
Добавлено: 28/03/06 в 19:39 |
Не, вайерами не проще
Всем спасибо, буду размораживать их
ЗЫ
Слишком много слишком разного народа там работает...
|
|
Продаю фантазии. Дорого.
|
0
|
|
|
FatPays.com
С нами с 25.02.03
Рейтинг: 686
|
Добавлено: 29/03/06 в 07:45 |
Technical Itch писал: | Rouble, не проще ли ваерами получать от них деньги и не парится с чеками - дойдет не дойдет? Там, если не ошибаюсь, всего 250$ минималка на ваер у них |
Минималка на ваер у них $100, international wire fee - $30
|
|
FatPays.com - Супер конверт в нишах BBW, Nylon, Pissing, Voyeur, Public, Panties, Mature, Shemale ...
|
0
|
|
|