zed
Добавлено: 02/10/01 в 06:27
|
люди вопрос по киберу про хостинг у меня сейчас 10 мест под сайты у cyberage и 10 платинум сайтов я хочу завести еще место под сайты есть ли у них ограничение на колличество сайтов - на фри хосте .И второй вопрос недавно я залил на один из сайтов платину и ее опробировали -люди пошли недавно смотрю по стату поток иссяк .захожу проверить а веть сайта и нету прям как в кино кричу ---демоны!!!! конектюсь по фтп пускать пускает но тамничего нету пытаюсь чтото залить он ругается на сбой передачи.чтобы это могло быть
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 02/10/01 в 12:57
|
снесли они наверно твой сайт... это у них бывает последние время, они чистку рядов проводили... хрен пойми почему, а давно обновлял сайт? а закачать не можешь пото-что они тебе место нулевое поставили(т.е. объем, типа, исчерпан) это чтоб если что, ты вернуться мог, но только попиздив с ними... попробуй заведи ограничения как такого нет :)
|
K началу
|
|
|
masterxx
Добавлено: 02/10/01 в 20:15
|
Мой сайт вчера снесли! Снесли также без предупреждение, за выскакивающие окна, на странице где я рекламировал платину! Вот так, чистка у них, проверяют все!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|