С нами с 27.03.06
Рейтинг: 26
|
Добавлено: 28/03/06 в 16:35 |
В идеале такой пасс-менеджер должен активироваться сканером отпечатков пальцев, и все добро на флешке в титановом корпусе храниться...
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
Рейтинг: 6019
|
Добавлено: 28/03/06 в 18:16 |
И НИКАКОГО ИНТЕРНЕТА!
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
Рейтинг: 6019
|
Добавлено: 28/03/06 в 18:25 |
Еще аськи пиздят и по контакту начинают деньги кляньчить. Казалось бы по мелочи обычно, а помнится вот так у крупного вебмастера аську спионерили, он стукнулся к другу крупного вебмастера, попросил 4х значную сумму "на два часа", тот ему перевел...
По этому кто бы денег не просил, делайте голосовую верификацию ну или несколько наводящих вопросов, ответы на которые должен знать только хозяин "просящей" аськи.
|
|
|
|
Давно здесь сидим
С нами с 23.12.99
Рейтинг: 1850
|
Добавлено: 28/03/06 в 20:39 |
Diver писал: |
Насчет фаерфокса.
Приведите чем он лучше ИЕ? Безопасней чтоли?
В общем хотелось бы услышать причины почему стоит переходить на него.
|
Ну, он удобнее... Tabbed browsing там реализован, мне лично нравится (+ шустрее бегает когда много окон открыто)... Всё настраивается (особ. с помощью плагинов) под твой вкус... Поскольку популярность всё же гораздо меньше, чем ie, ломают меньше... Про sea monkey честно говоря первый раз слышу
|
|
|
|
1К13!
С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2428
|
Добавлено: 29/03/06 в 09:21 |
подсадка того же троя с целью угнать домены либо посадить на хост что-нибудь мрачное
|
|
|
|
erMoney
С нами с 30.04.04
Рейтинг: 1826
|
Добавлено: 29/03/06 в 13:29 |
Pentarh писал: | Еще аськи пиздят и по контакту начинают деньги кляньчить. Казалось бы по мелочи обычно, а помнится вот так у крупного вебмастера аську спионерили, он стукнулся к другу крупного вебмастера, попросил 4х значную сумму "на два часа", тот ему перевел...
По этому кто бы денег не просил, делайте голосовую верификацию ну или несколько наводящих вопросов, ответы на которые должен знать только хозяин "просящей" аськи. |
ну это полюбому
суммы хххх переводить на несколько часов да еще без звонка
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 29/03/06 в 13:38 |
Bumer писал: | А я например все пароли держу в голове и захачить меня можно только втроём и при помощи паяльника )))) |
это какую ж голову надо иметь %)
у меня в робоформе больше 500 паролей хранится, на память ненадеюсь
а ставить одинаковые пароли не хорошо тоже...
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 29/03/06 в 13:41 |
Dibar писал: | +1 за переход на FireFox. Кроме всего прочего, к нему есть куча плагинов полезных, один Search Status чего стоит. |
только ActiveX он не поддерживает нефига - вебмани и фет не работают через него вообще
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 29/03/06 в 13:52 |
как так? вебмани не работают..да, а с фетом то какие траблы?
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 29/03/06 в 15:06 |
Ну у меня нет с фетом траблов. Даже не могу представить какие траблы могут быть
|
|
|
|
что ты сделал со своей мечтой?
С нами с 04.10.05
Рейтинг: 260
|
Добавлено: 29/03/06 в 23:56 |
Kapon писал: | как так? вебмани не работают..да, а с фетом то какие траблы? |
да, не работает. хотя у меня фет нормально все транзакции проводит. в качестве альтернативы можешь юзать Макстон, на время открытия страниц с вм-авторизацией
|
|
|
|
С нами с 07.04.05
Рейтинг: 166
|
Добавлено: 30/03/06 в 02:55 |
Pentarh писал: | Еще аськи пиздят и по контакту начинают деньги кляньчить. Казалось бы по мелочи обычно, а помнится вот так у крупного вебмастера аську спионерили, он стукнулся к другу крупного вебмастера, попросил 4х значную сумму "на два часа", тот ему перевел...
По этому кто бы денег не просил, делайте голосовую верификацию ну или несколько наводящих вопросов, ответы на которые должен знать только хозяин "просящей" аськи. |
Вот и я хотел про это сказать, точь-в-точь ситуация со мной была (большую сумму денег в долг просили от моего лица), хорошо что первый к кому он стукнал в аську оказался хороший друг который позвонил и спросил чо за фигня...
|
|
|
|
Jazz Jazz Jazz
С нами с 03.08.04
Рейтинг: 2605
|
Добавлено: 30/03/06 в 03:38 |
pierx писал: | Ну у меня нет с фетом траблов. Даже не могу представить какие траблы могут быть |
это смотря скока у тебя там денег.пробиваемо всё,и фет тоже
|
|
|
|
+ + +
С нами с 25.03.06
Рейтинг: 180
|
Добавлено: 30/03/06 в 04:54 |
ну незнаю, фетовские ключи либо с флэшки юзаю, либо с болванки, на винте их нет.
|
|
|
|
c++,php кодинг
С нами с 22.10.05
Рейтинг: 558
|
Добавлено: 30/03/06 в 07:33 |
вебмани в firefox работают.
только сертификаты для него следует устанавливать вручную.
|
|
|
|
Мир принадлежит тебе...
С нами с 09.10.05
Рейтинг: 1104
|
Добавлено: 30/03/06 в 08:39 |
2kit
Понимаешь в чем дело, имейл на своем домене это не совсем выход, а в некоторых случаях наоборот, первый путь к взлому.
Я не помню точно, как называется это, но при взломе определенного ресурса практикуется такой способ. Осматривается сайт на уязвимость, если абсолютно все стабильно и взломать не представляется возможным, изучается хостинг и ищутся все сайты, которые имеются на данном хостинге. А потом идет изучение этих сайтов и в 99% один из сотни/тысячи хостящихся на данном хостинге сайтов оказывается уязвимым, происходит взлом и... Думаю, хватит и того, что написал.
На счет пассворд коммандера вынужден не согласится. Блуфиш, метод шифрования, является довольно надежным средством для крипта данных и вскрыть его, если не невозможно, то будет очень-очень хлопотным делом.
|
|
Chili Media - глобальная система конвертации траффика.Coming soon...
|
0
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 30/03/06 в 08:58 |
Tony Montana писал: | На счет пассворд коммандера вынужден не согласится. Блуфиш, метод шифрования, является довольно надежным средством для крипта данных и вскрыть его, если не невозможно, то будет очень-очень хлопотным делом. |
я про конкретно пассворд командер ничего не говорил (кстати дайте чтоли урл - погляжу хоть ;) я лишь обратил внимание на особенности пользования подобными програмами.
что касается надежности - использование стойкого шифрования не панацея, его еще надо _грамотно_ использовать... иногда бывает что вроде алгоритм и надежный - но в его реализации или в сопровождающих функциях такие ДЫРИЩИ - что вся эта надежность сводится на ноль... но тут уже только "внимательно" глядя на конкретный продукт можно что-то сказать.
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
1К13!
С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2428
|
Добавлено: 30/03/06 в 09:41 |
color писал: | вебмани и фет не работают через него вообще |
Всю жизнь из файрфокса и с фетом работаю и с вебманями-лайт.
|
|
|
|
Бзз-з-з-з-зз...
С нами с 09.08.05
Рейтинг: 279
|
Добавлено: 30/03/06 в 10:15 |
С первого взгляда влюбился в Оперу - ее отдельные недостатки во много раз перевешиваются кучей достоинств, не говоря уж про безопастность; несмотря на некоторую тормознутость пользуюсь касперским; из фаеров аутпост; для хранения паролей использую отличную и простую прогу Personal Passworder; ну и конечно PGP диск в обязательном порядке плюс элементарное типа ничего не запускать, куда попало не лазить, на жопу приключения не искать - пока эксцесов не было, слава богу, тьфу-тьфу-тьфу...
|
|
До чего дошёл прогресс - было времени в обрез,
А теперь гуляй по свету, Хочешь с песней, хочешь без.
|
0
|
|
|
Мир принадлежит тебе...
С нами с 09.10.05
Рейтинг: 1104
|
Добавлено: 30/03/06 в 10:33 |
Kors писал: | я про конкретно пассворд командер ничего не говорил (кстати дайте чтоли урл - погляжу хоть ;) я лишь обратил внимание на особенности пользования подобными програмами.
что касается надежности - использование стойкого шифрования не панацея, его еще надо _грамотно_ использовать... иногда бывает что вроде алгоритм и надежный - но в его реализации или в сопровождающих функциях такие ДЫРИЩИ - что вся эта надежность сводится на ноль... но тут уже только "внимательно" глядя на конкретный продукт можно что-то сказать. |
pascom.ru
А на счет блуфиш, так он кажется уже довольный "бывалый" способ для шифрования данных и считается одним из самых надежных.
К тому же, тот, кто крадет пароли троянами просто по определению не может знать секретов в расшифровке алгоритма, ибо это не совсем серьезное занятие.
|
|
Chili Media - глобальная система конвертации траффика.Coming soon...
|
0
|
|
|
С нами с 20.08.04
|
Добавлено: 30/03/06 в 11:07 |
--Alias-- писал: | это смотря скока у тебя там денег.пробиваемо всё,и фет тоже |
Я то имел ввиду, что фет с файрфоксом работает
|
|
|
|
Свобода дороже денег
С нами с 10.05.05
Рейтинг: 2262
|
Добавлено: 30/03/06 в 11:41 |
Kors писал: | я про конкретно пассворд командер ничего не говорил (кстати дайте чтоли урл - погляжу хоть ;) я лишь обратил внимание на особенности пользования подобными програмами.
|
Вот урл на русскоязычный сайт
http://www.pascom.ru/features.html
Насчет фаерфокса. уже сижу под ним
Пока нравится все за исключением того что не хватает плагина для перетаскивания ссылок как в макстоне. Там достаточно слегка сдвинуть ссылку или картинку, или просто слово, и содержимое будет открыто в новом окне.
Такой плагин есть для версии 1.5, я поставил 1.51 и уже не работает.
И еще переводчика TranslateIt не хватает. Он переводил в макстоне слово под курсором.
Если у кого нить есть такие плагины для версии 1.51 или что то похожее. Прошу поделиться.
|
|
|
|
С нами с 20.08.04
|
Добавлено: 30/03/06 в 12:38 |
Тяни ссылку - картинку или до заголовка нужной вкладки (в которой хочешь, чтобы открылось) или на пустое место в зголовках вкладок (на крестик закрытия вкладки, например) - тогда в новой откроет
|
|
|
|
С нами с 06.11.02
Рейтинг: 5315
|
Добавлено: 30/03/06 в 14:11 |
BusyB писал: | Чел набрал положительных отзывов, как выяснилось на мелких суммах, и растворился. |
Поменьше на отзывы внимание обращайте.
Мне вообще читать топики с отзывами смешно.
|
|
|
|
Свобода дороже денег
С нами с 10.05.05
Рейтинг: 2262
|
Добавлено: 30/03/06 в 14:58 |
Dibar писал: | +1 за переход на FireFox. Кроме всего прочего, к нему есть куча плагинов полезных, один Search Status чего стоит.
|
Заценил. Действительно оч полезная штука. Спасибо.
|
|
|
|