Пользуюсь фетом по причине того что мне нравится дизайн его....а ats pro отказывается работать на моем виртуале. Воник вопросец, когда я устанавливаю ским 50 процентов то почемуто фет начинает показывать слишком не правильную статистику....например при 0 скима кликов в час 80 при 20 заходах, а при 50 1-2. Вопрос. Оно так и должно быть или нет? и откуда у меня беруться не понятные юзеры? с трейда пришло 40 с букмарка 10 итого 70..... И это только при 50 скима. При 0 вся статистика правильная..... Поможите ктонить советом или пинком плиз. Рейтинг за советы обеспечен......(
так там не видно ни шиша =) я чтото не могу разобраться в этих циферях =) и в менюхе удобнее.....Вобщем Спасиб а то я чтото разволновался.... думал скимом проду угробил =) ща вот 0 поставил и 400 проды как получил ыыыыыыыы :-D
внимательно смотри за первыми двумя трейдерами в списке, от которых больший In идет в сутки. анализируй свои настройки на них и параметр Return... а в общем, там статистика нормальная (кроме первых двух) гыгы...
вот щас смотрю на фет и плачу.....кликов 74 аутов 120..... как так может быть?
Очень похоже на то, что у тебя не включена функция зачета трейдерам кликов на контент. На самом деле кликов было 120, 46 из них ушли на контент, а 74 он защитал как трейдерские клики.
А вообще о каком трафике идет речь? Если у тебя всего идет 50 в час, то фет будет плохо работать. Он только на большом трафе хорош.