С нами с 29.01.04
Рейтинг: 4466
|
Добавлено: 25/03/06 в 18:10 |
Забавное предложение от
babeshunter.com
120$ за 50K TGP
Уже не так грустно, как просто смешно... за что платить? А вот такие формулировки так вообще поражают:
"You'll be able to submit as many galleries as you want, and at least 1 of them will get listed each day."
Вот цитата с одной буржуйской борды:
"How many gallery posters will buy this shit?
LOL, that price same with Video-Post and higher than Worldsex.com..."
И когда это кончиться?
"capitalism at its best"
|
|
|
|
С нами с 08.06.03
Рейтинг: 52
|
Добавлено: 25/03/06 в 23:28 |
да идиотов с каждым днем все больше и больше становится
с этим нужно чтото делать
|
|
|
|
С нами с 22.04.04
Рейтинг: 484
|
Добавлено: 26/03/06 в 15:09 |
он не параноик,а придурок
|
|
|
|
С нами с 09.02.05
Рейтинг: 1558
|
Добавлено: 26/03/06 в 15:35 |
ну не нравится - не платите...
вас что обязывает кто-то делать это?
овнер вправе со своим ресом делать что ему вздумается... хоть 1200 за акк назначить...
|
|
|
|
С нами с 08.06.03
Рейтинг: 52
|
Добавлено: 27/03/06 в 22:05 |
Simple писал: | ну не нравится - не платите... |
ебстественно не будем
|
|
|
|
предгубчк
С нами с 17.10.02
Рейтинг: 668
|
Добавлено: 28/03/06 в 14:06 |
Simple писал: | овнер вправе со своим ресом делать что ему вздумается... хоть 1200 за акк назначить... |
спорить с тгп оунерами/ревью на эту тему бесполезно, но я буду возражать
всякому идиотизму должен быть предел. когда тгп переходит на платный сабмит то преследуются различные цели, такие как покрытие затрат на содержание ревьюеров, частичная компенсация издержек на закупку трафа в подлив и т.п., что подразумевает хоть какую-то положительную отдачу от денег, вложенных вебмастерами. большинство крупных тгп, способных прекрасно прожить и без постеров, использует именно такую модель.
когда же торговля акками становится самоцелью, это уже свинство. если какой-то долбоёб сам не в состоянии конвертить свой траф, и начитавшись на бордах постов жополизов в стиле "you're undervalueing your site" начинает торговлю акками, да еще по ценам, которые завышены на порядок, - это высшая степень идиотизма.
и если кто-то говорит, что имеет право делать цену сабмит акка 1.2к, то по аналогии я имею право редиректить с галеры траф к ебеням на экспы, ппц се и т.д. не, ну а чё? это ж мой ресурс блять, хоть и маленький, где за хост я плачу, за дизайн, за контент, за его акк хренов опять-же я плачу. и видимо точно так-же имею право делать что мне захочется?? а вот хуй.. я почему-то должен соблюдать строгие правила, сложившиеся в тгп бизе для постинга галер. так почему бы тогда и тгп оунерам не придерживаться хоть каких-то разумных рамок в отношении платного сабмита?? а то распустились последнее время, кросавчеги.. не буду тыкать пальцами, но у многих цена на грани рентабельности (если не за гранью) и при этом форсу как у коммисарши. короче, вообще балованые стали.
|
|
|
|
С нами с 09.02.05
|
Добавлено: 28/03/06 в 14:51 |
GKiller писал: |
и если кто-то говорит, что имеет право делать цену сабмит акка 1.2к, то по аналогии я имею право редиректить с галеры траф к ебеням на экспы, ппц се и т.д. не, ну а чё? это ж мой ресурс блять |
неверная аналогия...это твой ресурс.. но постя галеры, ты соглашаешься с правилами овнера тгп... с конкретными правилами... а не с какими-то расплывчитыми "сложившимися в тгп бизе для постинга галер"...
adult биз уже не в зародышевом состоянии... и здесь как и в любом нормальном бизе действуют правила рынка... и платные акки появились совсем не от чрезмерной жадности овнеров...
хочет овнер назначить цену 1к за акк... пусть назначает..имеет полное право... а будет ли кто-то это покупать - это уже другой вопрос...
и называть таких овнеров, которых вы не знаете лично, не знакомы с их бизом и прочим, дибилами, параноиками (хотя причем тут это?), идиотами и пр. - просто, мягко говоря, некрасиво
|
|
|
|
Jazz Jazz Jazz
С нами с 03.08.04
Рейтинг: 2605
|
Добавлено: 28/03/06 в 15:00 |
такие идиоты были,есть и будут.они думаю просто отталкиваются от цен на споты,к примеру.кому нужны галеры,никогда такой платы за ак не сделает
|
|
|
|
+ + +
работаю на заводе :)
С нами с 26.01.06
Рейтинг: 731
|
Добавлено: 28/03/06 в 16:21 |
не согласен с Simple
Оунеры ТГП с использованием тумбо-ротаторов должны сами приплачивать постерам, ибо последние из кожи вон вылазиют чтоб сделать супер-пупер кликабельные тумбы -> обеспечивают ему надлежащую проду для трэйда.
Взамен получают галимый трейдовый траф, с которого продать даже фри триал проблема.
А такие гондоны типа Шэйна берут деньги за партнерский акк, а сами 90% ФХГ продолжают на майн паге держать... разве это нормально?
Мовиесгай, Бравотинс и прочие ебланы мастдай.
|
|
|
|
С нами с 09.02.05
|
Добавлено: 28/03/06 в 16:34 |
еще раз повторюсь... кто заставляет покупать акки на тех тгп, условия которых вам не нравится?
И лишь потому что вам не нравится эти условия вы считаете себя в праве оскорблять овнеров ?!
ЛЮБОЙ трафик... даже "галимый трейдовый" стоит денег... не нравится траф - НЕ ПОСТИ...
Цитата: | Оунеры ТГП с использованием тумбо-ротаторов должны сами приплачивать постерам, ибо последние из кожи вон вылазиют чтоб сделать супер-пупер кликабельные тумбы -> обеспечивают ему надлежащую проду для трэйда |
большая часть постеров не имеют ни малейшего представления о кликабельности тумб... потому ни о каких суперкликабельных тумбах речи идти не может... это я говорю из собственного опыта...
Цитата: |
А такие гондоны типа Шэйна берут деньги за партнерский акк, а сами 90% ФХГ продолжают на майн паге держать... разве это нормально?
|
это, в большинстве случаев, как раз и происходит из-за того что "постерские" тумбы не в состоянии попасть в топ из-за своей паршивой кликабельности...
ps я не являюсь тгп-овнером... но меня реально раздражают подобные нападки..[/quote]
Последний раз редактировалось: Simple (28/03/06 в 16:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
предгубчк
С нами с 17.10.02
|
Добавлено: 28/03/06 в 16:41 |
Simple: я говорю как раз о тех аккак, которые возникли от чрезмерной жадности. не будешь же ты отрицать тот факт что такие тгп есть??
теперь по поводу правил. конкретные правила тгп это и есть "сложившимися в тгп бизе для постинга галер", которые каждый оунер на своей сабмит паге пишет для дебилов постеров (таких тоже полно) на случай если они не в курсе. ну, может где-то еще плюс 1-2 специфических правила касающихся конкретно данной тгп (вот эти как-раз бывают очень тупыми, типа не люблю слово "batman"). но в целом все эти правила описывают один и тот-же набор требований к галерам. и сформировались они в течение нескольких лет под воздействием внешних факторов, изменяясь вместе с тем как развивались методы наебки этих самых тгп.
тгп оунеры же на фоне всего этого действуют абсолютно безбашенно, делая то, что им заблагорассудится. причем чем мельче тгп - тем хуже с мозгами у хозяина.
`imp: помоему на бравотинс маздай simple обидится если я правильно понимаю кто он там, кстати, в обязанности ревью вроде как входит переделывать тумбы, но помоему они на это подзабили последнее время. да и траф там неплохой, но получить его сложно к сожалению.
|
|
|
|
С нами с 09.02.05
|
Добавлено: 28/03/06 в 16:52 |
GKiller писал: | Simple: я говорю как раз о тех аккак, которые возникли от чрезмерной жадности. не будешь же ты отрицать тот факт что такие тгп есть??
|
не буду... такие тгп есть... и их не мало... и пример топикстартера, возможно(!), тому подтверждение...
я не оправдываю и не защищаю овнеров тгп, мне просто не нравятся безоснованные оскорбления...
каждый пытается выжать из своей деятельности максимум.. будь то постер или овнер... но у овнеров, в отличии от постеров, есть альтернатива - ФХГ... поэтому постеры изначально в невыгодном положении... и с этим ничего не поделаешь...
|
|
|
|
предгубчк
С нами с 17.10.02
|
Добавлено: 28/03/06 в 16:57 |
необоснованные оскорбления это манера общения такая. крутопом испорчен, сорри
|
|
|
|
С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219
|
Добавлено: 28/03/06 в 19:37 |
полностью с Симплом согласен, не нравяться правила - непость
ненравиться платный акк - непокупай
надо делать свою тгп и там диктавать свои правила. а не ругаться они козлы потомучто это не удобно всем кроме них. это их право.
|
|
|
|
1К13!
С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2428
|
Добавлено: 28/03/06 в 20:09 |
правы-то они - правы,
но где их мозк? мозк-то у них где? )
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
Рейтинг: 4466
|
Добавлено: 28/03/06 в 20:53 |
Конечно и GKiller и Simple правы и каждый по свойму, но смысл в том что предложение мягко говоря не соответствует цене.
Когда овнер цену делает больше чем у гигантов, нужно понимать, что именно так про него и скажут... эти цитаты я с буржуйской борды взял, и там тоже не в восторге от такого предложения...
А на счет окупаемости такого акка так и говорить бесполезно, поэтому мне ближе позиция GKiller-a.
|
|
|
|
С нами с 22.04.04
|
Добавлено: 28/03/06 в 21:17 |
все равно не согласен
почему оунер может безпричинно по свой дурости обозвать меня читером или в бан закинуть просто так..а я его дебилом назвать не могу?
|
|
|
|
+ + +
работаю на заводе :)
С нами с 26.01.06
Рейтинг: 731
|
Добавлено: 28/03/06 в 21:30 |
Хех, я недавно лишился партнерского акка на одной мелкой ТГП.
Оказывается, мои последние гали оунеру просто не понравились
А Насчет дебилов - если человек выйдет на рынок и будет продавать полиэтиленовые пакеты для мусора по 1 000$ много ли его человек обсмеёт?
|
|
|
|
С нами с 09.02.05
|
Добавлено: 28/03/06 в 21:47 |
`imp писал: |
А Насчет дебилов - если человек выйдет на рынок и будет продавать полиэтиленовые пакеты для мусора по 1 000$ много ли его человек обсмеёт? |
если я буду продавать пакеты по 1к $ и какой-то ... с соседнего лотка начнет на каждом углу "кричать" о том что я еблан, идиот, дебил... я ему просто морду разобью, потому как не его собачье дело почем я эти пакеты продаю...
|
|
|
|
С нами с 09.02.05
|
Добавлено: 28/03/06 в 21:51 |
rbvf писал: | все равно не согласен
почему оунер может безпричинно по свой дурости обозвать меня читером или в бан закинуть просто так..а я его дебилом назвать не могу? |
конкретно это овнера можешь... почему нет? ... но не вижу связи с топиком...
я говорю совсем не об этом...
|
|
|
|
С нами с 22.04.04
|
Добавлено: 28/03/06 в 22:11 |
Simple писал: | конкретно это овнера можешь... почему нет? ... но не вижу связи с топиком...
я говорю совсем не об этом... |
разговор уже давно идет не об этом оунера а вообщем
|
|
|
|
С нами с 09.02.05
|
Добавлено: 28/03/06 в 22:20 |
rbvf писал: | разговор уже давно идет не об этом оунера а вообщем |
я имел ввиду конкретно того овнера, который назвал тебя читером без причины...
или после того как тебя обозвал один, ты считаешь что можешь оскорблять всех остальных?
вобщем, разговор съехал к теме личной морали и воспитания...
не вижу смысла продолжать... свою точку зрения я высказал...
кто с ней согласен, кто нет... личное дело каждого...
|
|
|
|
С нами с 22.04.04
|
Добавлено: 28/03/06 в 23:32 |
я считаю ,что огу..до тех пор пока будут существовать придурки,считающие,что раз ты из пост советского пространства,то ты читер...
извини конечно..но если человек не дружит с мозгами..то я считаю что могу назвать его идиотом
|
|
|
|
С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219
|
Добавлено: 29/03/06 в 11:49 |
rbvf: да сколько влезит называй его идиотом но в его аськи, ему по мылу, на гоуфаке где он скорее всего сможет ответить, ему в реале в глаза, а тут давайте завязывать уже флеймить, реально работать надо, а не ругаться на идиотов - их слишком много и если хотябы каждому мы уделим по минуте своего времени, то сдохним такими же идиотыми ничего так и не сделав
|
|
|
|
С нами с 21.01.03
Рейтинг: 2195
|
Добавлено: 29/03/06 в 13:21 |
|
|
Здесь никогда не могла бы быть ваша реклама
|