Реклама на сайте Advertise with us

"Бег по острию ножа"...

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:
+

С нами с 20.01.05
Рейтинг: 16

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/03/06 в 04:43       Ответить с цитатойцитата 

Коллеги, внутренний такой вопрос по сиджу (скрипт ATS, настроенный на трейд по качеству) :

Понизил % на контент с 30 до 5 на тумбы и до 55 до 10 на дески.

Через сутки сильно упала прода и возросла посещаемость.

Вопрос: как рулить политику дальше? Считать клики вручную и с этими данными уже крутить сидж в дальнейшем, либо... Как поднимать процент? Я решил поднимать медленно, то есть сегодня поставлю на тумбы - 10%, на дески - 15%. И так держать, контролируя, считая клики, которые проходят без трейдеров, сравнивя клики, идущие именно спона, соответственно, теряясь? Короче, я так понял - чтобы поднять сидж, необходимо процент на контент ставить исходя из реальной проды.. Ведь так?

Отличный спонсор. Отличный ратио. Регистрируйся!

0

С нами с 14.10.03
Рейтинг: 609

Передовик Master-X (01.10.2016)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/03/06 в 13:17       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
чтобы поднять сидж, необходимо процент на контент ставить исходя из реальной проды.. Ведь так?

Брр .... пару раз прочитал - не понял.
Что за реальная прода? И как ты из неё собираешься "исходить", чтобы получить значение скимма?

Пам пам

0

Jazz Jazz Jazz

С нами с 03.08.04
Рейтинг: 2605

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/03/06 в 15:21       Ответить с цитатойцитата 

главно чтоб сидж рос и подписки с него были,а какой ским и какая прода толком неважно,попробуй,посмотри.
рекомендую поставить тип трейда-по прогнозу

2

+

С нами с 20.01.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/03/06 в 02:37       Ответить с цитатойцитата 

vi[:RuS] писал:
Брр .... пару раз прочитал - не понял.
Что за реальная прода? И как ты из неё собираешься "исходить", чтобы получить значение скимма?

Чтобы сидж рос, необходимо ведь условие - уходящих не должно быть больше входящих. Блин, сам запутался icon_smile.gif Короче, главное теперь, что необходимо выяснить - это -

прода обычно падает, когда % на контент выставить со среднего на очень маленький?

0

С нами с 07.11.05
Рейтинг: 300

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/03/06 в 03:02       Ответить с цитатойцитата 

Ты скажи какая у тебя "была" и "стала" прода. Без этой цифры трудно сказать
Может у тебя "была" 350 и "стала" 300 - так это есчо не повод сильно горевать. А может "была" 120 и "стала" 80 вот тут самое время расплакаться...
Сидж растет при условии что прода минус ским равно больше хотябы 110-120, тогда он вроде должен расти при прочих благопрятных условиях

0

+

С нами с 20.01.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/03/06 в 06:50       Ответить с цитатойцитата 

Вот как раз прямо в точку. Только была ~120, а стала ~60.. ;( Причем, я в одно время сменил контент с софткора пикчевого на видео хардкор от видеоскэш и сильно снизил ским - просто поэкперименировал. Посещаемость за двое суток в 2 раза поднялась! Была меньше 5к, стала 10к!! А я уже подлив делать хотел ;) Сейчас потихоньку поднимаю ским, глянем, что получится. Что-то меня терзают смутные сомнения, что это из-за контента. Дрочерам, которые с моих трейдеров идут, нужен, видимо, тиновый софт, хотя и приходят они, в принципе и с харда тоже. Короче, хрен знает, время нужно. Так чтоже? Все-таки никто мне не скажет, прода сильно от скима зависит или нет? Мне будет проще и спокойнее разруливать, так как я не знаю от чего такой упадок - то ли от контента, то ли от скима.

0

Злостный выхухоль

С нами с 07.04.03
Рейтинг: 3207

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/03/06 в 18:35       Ответить с цитатойцитата 

Прода от скима зависит. Причем очень сильно. Но при этом жутко нелинейно. Для каждого сиджа график зависимости индивидуален. И они могут отличаться просто категорически. Только экспериментальным путем надо проверять.

3

+

С нами с 20.01.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/03/06 в 02:07       Ответить с цитатойцитата 

Вот я понял, что тут просто так вопросы задавать совершенно бесполезно. Каждый сидж индивидуален по-своему. Сейчас немного поднял ским и сменил откровенно-трахальные тумбы на мордашки + сделал клики по схеме -- 1-й - на галеру, 2-й, 3-й - на трейд, 4-й на галеру, остальные, как формула скима подскажет. В теории прода должна возрасти. Все ежедневные данные по изменениям и отдаче от них документирую в красивый екселевский файл с диаграммами, который выложу потом на мастере.

0

Злостный выхухоль

С нами с 07.04.03
Рейтинг: 3207

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/03/06 в 15:15       Ответить с цитатойцитата 

А трафа то у тебя сколько на сидже?

0

+

С нами с 20.01.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/03/06 в 15:22       Ответить с цитатойцитата 

Я же писал:

Цитата:
Посещаемость за двое суток в 2 раза поднялась! Была меньше 5к, стала 10к!!

Не внимательно читаешь. ;)

0

кот

С нами с 10.04.03
Рейтинг: 964

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/03/06 в 16:19       Ответить с цитатойцитата 

Cyberi@ писал:
Причем, я в одно время сменил контент с софткора пикчевого на видео хардкор от видеоскэш и сильно снизил ским - просто поэкперименировал.

Вот не надо никогда делать сразу ДВА таких резких движения. Оно и поняттно, что тебе теперь непонятно отчего такие результаты...

1

+

С нами с 20.01.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/03/06 в 16:48       Ответить с цитатойцитата 

Да вот ясно уже ;) Все ведь побыстрее хочется.. Тут в каком-то топике от Кита обсуждались ошибки вебмастеров. Так вот главная ошибка налицо - быстро только кошки, пардон, ебутся. icon_smile.gif

0

Денежных дел мастер

С нами с 03.10.04
Рейтинг: 1436

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/03/06 в 16:54       Ответить с цитатойцитата 

Cyberi@ писал:
Причем, я в одно время сменил контент с софткора пикчевого на видео хардкор от видеоскэш

Вот тебе и главная причина понижения проды
я вообще везде убил видеоскеш фхг на всех сиджах...и прода поднялась сразу на 50-60%

3

+

С нами с 20.01.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/03/06 в 17:09       Ответить с цитатойцитата 

Ого. Троечку в рейтинг тебе за подсказ такой дельный. Сейчас ским поднял, прода потихоньку восстановилась, но сильно отстает от той, что была. Ща еще тройку-четверку суток покалбашу тумбы и трейдеров, гляну статы, да, думаю, тоже сменю контент, у меня уже рельный свежий тиновый уже нарезан. Просто хотелось видеосом заняться, да видно выдыхается он уже. У меня на инсталлах всего 5% от кликнувших в среднем идет. Там бабла гринов, дай бог 150 в месяц получится, и того не будет, а уников пропадает уйма. Причем большинство рег за копейки реальные, так как не из ЮСА и ГБ.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »