С нами с 08.12.05
|
Добавлено: 08/04/06 в 15:31 |
ritor писал: | Для интереса запостил по дефолтной(ну правда мертвое убрал) базе сабмитера несколько хороших галерок, ну считать, что 5К на галеру пришло, в среднем можно в принципе. Тока толку от этого не вижу . Постить без вложения денег и при этом получать сайны могут только супер опытные постеры.
Adalt_novichok: Стукани что ли в аську. Поговорим на тему твоих галер. |
Устал стукаться в асю,так и не долждался помощи..в адалте походу пока сам задницу шустро не зашевелиш,никто тебе не поможет! Ну лана буду сам догонять в чём у меня касяки..
|
|
|
|
Мир принадлежит тебе...
С нами с 09.10.05
Рейтинг: 1104
|
Добавлено: 08/04/06 в 16:39 |
Adalt_novichok писал: | Устал стукаться в асю,так и не долждался помощи..в адалте походу пока сам задницу шустро не зашевелиш,никто тебе не поможет! Ну лана буду сам догонять в чём у меня касяки.. |
Это правильное скорее всего решение. А если что, спрашивай на форуме, ответим по возможности.
|
|
Chili Media - глобальная система конвертации траффика.Coming soon...
|
0
|
|
|
Бзз-з-з-з-зз...
С нами с 09.08.05
Рейтинг: 279
|
Добавлено: 08/04/06 в 17:44 |
если постишь в более менее крупную тгп - позаботься о кликабельной тумбе
|
|
До чего дошёл прогресс - было времени в обрез,
А теперь гуляй по свету, Хочешь с песней, хочешь без.
|
0
|
|
|
мастер покера
С нами с 19.03.05
Рейтинг: 773
|
Добавлено: 09/04/06 в 00:01 |
15-20к бывало по базе Эйгса.
|
|
|
|
С нами с 08.06.04
Рейтинг: 1681
|
Добавлено: 09/04/06 в 07:34 |
ritor писал: | Постить без вложения денег и при этом получать сайны могут только супер опытные постеры.
. |
Поверь мне "деньга из воздуха" сегодня я покажу тебе как это делается тока контента побольше неси...
Цитата: | в адалте походу пока сам задницу шустро не зашевелиш,никто тебе не поможет! |
А ты шо думал......мож тебе сразу денег выслать ? Говори адрес, щас усе будет
|
|
Начальник отдела по борьбе с инопланетянами 2-го городского лечебно-трудового профилактория.
|
0
|
|
|
С нами с 28.03.06
Рейтинг: 71
|
Добавлено: 09/04/06 в 13:44 |
Adalt_novichok писал: | в адалте походу пока сам задницу шустро не зашевелиш,никто тебе не поможет! |
это везде так
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |