Darkness
Добавлено: 29/09/01 в 20:36
|
Real torture легально ? Вот вроде как говорят что реал рэйп - нелегал, а типа сыгранный актерами - пожалуйста. Вот возник вопрос. Легально ли реальное бдсм и тортуре ?... ну или типа оно сыграно актерами, а я его буду рекламить как настоящие пытки.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 30/09/01 в 04:28
|
На крутопе спроси. Там я думаю знают ответ, а здесь rape темы запрещены правилами.
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 30/09/01 в 10:21
|
to kit мэйби я неправ, но : "Легально ли реальное бдсм и тортуре ?... " - иде тут рэйп?
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 30/09/01 в 21:44
|
Я про это: "...реал рэйп - нелегал, а типа сыгранный актерами - пожалуйста..."
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 30/09/01 в 21:58
|
re-re-re 8) Если я правильно понял - то товарисчЪ не собирается обсуждать ЭТУ сентенцию 8) А ""...реал рэйп - нелегал" - это имхо - созвучно с мнением хозяина борды , сиречь - Славы О. 8) Так шо, ИМХО_ОПЯТЬ_ЖЕ 8) - тут ты здря наехал 8)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 01/10/01 в 01:55
|
Я не считаю что был наезд... Есть определенная черта, и когда тема очень к этой черте близка, я лучше лишний раз напомню про правила. Может это иногда и лишнее, теме не менее. ... А насчет "реал рэйп - одно, а инсценировка - совсем другое", я считаю что тема очень сложная. Вот например, если взять моделей 18+, снять с ним контент, и потом написать "underage fantasy", или откровенное CP описание, то ведь никто не будет спорить что это будет расценено как CP, верно? А ведь формально дети не задействованы. Так что давайте про bdsm & self torture говорить, а инсценировки, это тема скользкая. PS. Вот нет чтоб про fakes поговорить! Мы тут на обычный анал, члены девкам прицепили.... Охренные shemales получились! ;-)
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 01/10/01 в 13:46
|
и снова re..... 8) >Есть определенная черта, и когда тема очень к этой >черте близка, я лучше лишний раз напомню про правила. >Может это иногда и лишнее, теме не менее. Ну тут я спорить не буду, "модератор всегда прав" 8) >А насчет "реал рэйп - одно, а инсценировка - совсем >другое", я считаю что тема очень сложная. Вот >например, если взять моделей 18+, снять с ним контент, >и потом написать "underage fantasy", или откровенное >CP описание, то ведь никто не будет спорить что это >будет расценено как CP, верно? А ведь формально дети >не задействованы. Вопрос ОЧЕНЬ спорный 8) >PS. Вот нет чтоб про fakes поговорить! Мы тут на >обычный анал, члены девкам прицепили.... >Охренные shemales получились! ;-) Неа, я люблю все натуральное 8)))))))))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|