Nick
Добавлено: 28/09/01 в 21:47
|
Вопросы которые всем надоели. Недавно мы обсуждали, что эта борда превращается в форум для слабоумных из-за часто повторяющихся глупых вопросов. Поэтому у меня созрела мысль: сделать список "запрещенных" вопросов с ответами. А тем, кто задаст вопрос из этого FAQа, вместо знака копирайта ставить какой-нибудь знак, обозначающий глупость (ослиная голова или что-то подобное).
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 28/09/01 в 23:11
|
Индекс тупизны... Хм.., надо будет над этим подумать. Глядишь, заведутся свои читеры, которые что бы вырваться из умственной нищеты, в которую их ввергнет безжалостный алгоритм, будут спамить форум вопросами, по слухам повышающих рейтинг. ;-)
|
K началу
|
|
|
Nick
Добавлено: 28/09/01 в 23:32
|
хорошая идея ...будут спамить форум вопросами, по слухам повышающих рейтинг... Можно, например, сделать так, чтобы медаль "За глупость" вручалась модератором, а потом, спустя какое-то время (неделя, месяц) она автоматически анулировалась. Тогда никому не придется искать "умные" вопросы на крутопе, чтобы задать их здесь. ;)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 29/09/01 в 04:33
|
Поживем увидим... С этим скриптом пока не до медалей ;-) Пока отложить придется эту идею в ящик.
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 29/09/01 в 08:45
|
Не, ну вы че, серьезно??? Ок.. Расскажу один смешной случай. Компьютеры и части к ним мы обычно покупаем у индейцев в резервации. Ну, есть там магазинчик, и работают там современные индейцы. Когда я побывала там впервые, меня ну прямо растрогали слова, написанные на листочке и приклеянные к кассовому аппарату "Не бойся задавать глупые вопросы!" Меня это так умилило, ну прямо к клиенту лицом повернуты, а не ЖОППОЙ. Второй мой визит состоялся примерно через полгода.. Надпись на кассе все еще висела, но в ней с остервенением было вычеркнуто слово "не". Грозно смотрело на покупателей: "Бойся задавать глупые вопросы!" Достаааали!!! Даже индейцев в резервации! :-)))))
|
K началу
|
|
|
Nick
Добавлено: 29/09/01 в 19:47
|
Нужна сабля для отрубания голов дураков Лучшее средство ;-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|