Nick_Z
Добавлено: 24/09/01 в 03:27
|
Сдал чек на инкассо... Что дальше? Теперь сидеть и ждать пока из банка позвонят или самому что-нибудь делать?
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 24/09/01 в 03:50
|
налоговая полиция тебе сама деньги принесет :) и еще ментов подтянит, за нарушение 2-х статей :) а если серьезно, то: если банк хороший письмо придет или позвонят(как выбирал о оповещении) или сам приходи через месяц полтара...
|
K началу
|
|
|
Nick_Z
Добавлено: 24/09/01 в 06:33
|
хе > и еще ментов подтянит, за нарушение 2-х статей :) Да там сумма мизерная... > если банк хороший письмо придет или > позвонят(как выбирал о оповещении) Ничего нигде не выбирал... Ну а в общем спасибо, буду ждать/ходить к ним. :)
|
K началу
|
|
|
X-dot
Добавлено: 24/09/01 в 22:32
|
Dostan' ix vseh!:))) Ti xodi chashe, chtobi oni potoraplivalis', ya tak i delal - mne cherez 2 nedeli uje den'gi otdavali:))) Poslat' tebya na xuy(ili na dengiforum:)) oni ne imeyut prava, t.k. eto ix rabota, tak chto ne volnuysya. P.S. Zvinyaite chto translitom - Opera 5 must die!:)
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 25/09/01 в 00:51
|
2 X-dot Opera5 Alt+P > в списке user fonts выбери кириллические шрифты и все будет прекрасно работать Opera5 - rulez! :)
|
K началу
|
|
|
X-dot
Добавлено: 26/09/01 в 17:09
|
OK Спасибо за мудрый совет!:) Я там и так и так бился, но ничего не нашёл(пока ты не подсказал:). Thanks! P.S. я вчера поставил эксплорер - рульняк:)))))
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 27/09/01 в 01:27
|
Opera Что бы там про нее не говорили - опера самый корректный браузер (в плане отображения html, стилей и пр.) не в пример NC. А IE - это просто троян размером в 60Mb. Кабы подовляющее кол-во серферов не юзало IE - хрен бы я стал с ним связываться. Но увы - приходится
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|