С нами с 05.03.06
|
Добавлено: 19/03/06 в 23:10 |
Читал статейку про топовый фришник и по тексту встретил такую фразу "...сливаю траф на топовый фришник с ЛЛ". Правильно ли я понял эту схему:
1) Имеем топовый фришник A с рекламой спонсоров и TDS-кой, в которой все ссылки идут на топы.
2) Имеем стандартные безконсольные фришники B,С,D..., которые постим в ЛЛ.
3) Во фришниках B,С,D... расставлены ссылки (не редиректы, а именно ссылки) на топовый фришник A, и именно по этим ссылкам приходит часть трафика с ЛЛ.
ЛЛ ведь не дадут запостить сам топовй фришник или просто страницу с редиректом/консолями? Или дадут? Или я вообще неправильно все понял? Тогда научите, пожалуйста
И еще вопросики до кучи:
Насколько эффективно и качественно автосабмитеры постят фришники в ЛЛ?
Какой вариант автосабмитера лучше и почему: серверный или локальный?
В случае серверного варианта посты идут с IP-шника сервера, на котором находится сабмит, или все запросы обрабатываются через мой IP? Наличие прокси для автосабмитера критично?
Спасибо...
Последний раз редактировалось: cocojamba (20/03/06 в 20:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Давно здесь сидим
С нами с 23.12.99
Рейтинг: 1850
|
Добавлено: 19/03/06 в 23:16 |
cocojamba писал: |
Насколько эффективно и качественно автосабмитеры постят фришники в ЛЛ?
Какой вариант автосабмитера лучше и почему: серверный или локальный?
В случае серверного варианта посты идут с IP-шника сервера, на котором находится сабмит, или все запросы обрабатываются через мой IP? Наличие прокси для автосабмитера критично?
Спасибо... |
Сабмиттеры постят очень эффективно, если один раз качественно пропарсить базу вручную (уйдет пара дней, но того стоит).
Сабмиттер бери десктопный, более того, бери на adamsubmitter.com - он, кроме всего, бесплатный.
Насчет прокси можешь не париться, пость со своим IP (хотя тут недавно топик был про пост со своим/чужим IP, поищи если хочешь почитать разные мнения).
|
|
|
|
С нами с 16.01.06
Рейтинг: 460
|
Добавлено: 20/03/06 в 18:09 |
|
|
|
|
С нами с 05.03.06
|
Добавлено: 20/03/06 в 20:05 |
johnson, при чем тут домены?
|
|
|
|
С нами с 22.01.04
Рейтинг: 58
|
Добавлено: 20/03/06 в 21:38 |
Линк листовые фрихи постят в Линк листы. И с этих фрихов ставят линки на топовый, чтобы его раскрутить. Никто тебе запостить топовый фрих в ЛЛ не даст. Не мечтай.
А вообще статьи всякие на Мастере есть. Яхука например, о ЛЛ фрихах. Форум почитай и многие вопросы отпадут сами собой.
|
|
|
|
Zed's dead, baby
С нами с 05.01.05
Рейтинг: 328
|
Добавлено: 20/03/06 в 21:51 |
гы, если найдёшь серверный сабмиттер под ЛЛ стукни я у тебя даже линк куплю, где ето хозяйство рабочие продают
|
|
Оптовая продажа ссылок. Eng. Любые PR. Много, качественно, автоматизировано. Icq: 686-123-459
|
0
|
|
|
С нами с 16.01.06
Рейтинг: 460
|
Добавлено: 21/03/06 в 09:47 |
cocojamba писал: | johnson, при чем тут домены? |
гы, затупил
я просто подымад в линк-листах тему пару недель назад из серии как лучше конвертить ЛЛ трафик на топовый фрих ... вернее почему низзя линковать ЛЛ на TDS
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 21/03/06 в 17:31 |
как писал бабулер в разделе ЛЛ, с фриха пускаешь траф на портал платников, тем самым как бы отсеиваешь платежеспособный траф, те кто захотят те купят доступ, а остальной редиректишь на ТОПовый фрих, кажись правильно написал
Возможно он напишет тут подробно, зайди в раздел ЛЛ найди топик
|
|
|
|