Сраная автозамена.
С нами с 08.07.05
Рейтинг: 543
|
Добавлено: 19/03/06 в 08:21 |
имеется сидж, который не хочет расти ввиду оч низкой проды.
траф застопорился на 2.5к , прода 80 (ским 30).
урл - http://wow-pics.com/
первое подозрение - на тумбы.
у самого очень мало опыта работы с тумбовыми сиджами, то есть пока не совсем могу отличить "хорошую" тумбу от "плохой". собственно, по этому поводу к вам и обращаюсь - нужна (насколько это возможно) конструктивная критика тумб, в каком направлении примерно двигаться.
допускаю, конечно, что дело и не в тумбах ... рад буду выслушать другие мнения.
|
|
|
|
С нами с 18.08.04
Рейтинг: 4430
|
Добавлено: 19/03/06 в 09:45 |
Дизайн очень даже красивый и граммотный а вот тумбы вообще не о чем. Все без идеи и без фантазии, как будто на автомате резал
|
|
|
|
С нами с 18.08.04
Рейтинг: 4430
|
Добавлено: 19/03/06 в 09:48 |
|
|
|
|
Барагоз
С нами с 21.12.04
Рейтинг: 742
|
Добавлено: 19/03/06 в 09:58 |
только тумбы переделай, остальное всё - гуд
я - заметил 2 тумбы с одного сета, это очень плохо, снижает проду
4-й блок тумб надо добавить
|
|
|
|
Сраная автозамена.
С нами с 08.07.05
|
Добавлено: 19/03/06 в 09:59 |
немного от сердца отлегло... (в том смысле, диагноз похоже подтвердился - тумбы)
если можно... какие нибудь общие замечания... пусть абстрактные, но в итоге можно будет сформировать "образ" правильных тумб
то есть пока что делаю "пометки":
- копирайты затирать
- гениталии если показывать, то не обрезать на полуслове
- из одного сета не повторять
п.с. спасибо отвечающим за ваше время. не знаю, нужен ли вам рейтинг , но на всякий случай отсыпаю по максимуму - мне не жалко.
|
|
|
|
Барагоз
С нами с 21.12.04
Рейтинг: 742
|
Добавлено: 19/03/06 в 10:08 |
на тумбе должен быть сюжет, интрига, что-то такое, что может выгодно отличить её от других тумб
мне всегда нравилось, как нарезаны тумбы тут
sexocean.com
onlyteenstgp.com
пусть и не очень гламурно, но с изюминкой
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 19/03/06 в 14:15 |
Структура мелкая очень - не будет на нём проды ...
Блоки по высоте больше раза в 1.5, как минимум ... А ещё лучше на 1024 переделать ширину, при этом ...
Ну и тумбы конечно не очень ...
|
|
|
|
htmlcheap.com
С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2072
|
Добавлено: 19/03/06 в 17:31 |
Burroughs писал: | я - заметил 2 тумбы с одного сета, это очень плохо, снижает проду |
просто нужно делать так чтобы не было видно что это один сет... например на одной лицо (ну или общий план) а на другой сочная пизда во всей своей красе...
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 19/03/06 в 17:47 |
Цитата: | я - заметил 2 тумбы с одного сета, это очень плохо, снижает проду |
имхо не стоит так категорично ... У меня на 1 сидже 2 десятка тумб с одними моделями и из 2-3 сетов взятые висели (ну небыло у спона больше фхг, а из тех, что были - несколько сетов только кликались хорошо) - и всё нормально с продой было ...
Мало того - ещё и несколько моих сиджей друг с другом трейдили, у которых такая картина была в верхнем блоке тоже ...
Частенько пара одинаковых тумб в верхних рядах висела - вообще один в один (повтор в базе просто), тупо висели рядом, пока я не удалял одну из них - и ничё, и прода не падала, и тумбы обе кликали нормально ...
Всё от тумбы зависит, от сюжета, задроченности и качества (в таком именно порядке) ... Если она (тумба) дрону интересна и хуй у него к ней стоит (ну или сердце у него к ней лежит, синонимы, в данном случае ) - можно хоть с одного сета, хоть повторы, хоть качество далеко не потрясающее - прода сильно не пострадает, имхо конечно
|
|
|
|
С нами с 04.05.05
Рейтинг: 123
|
Добавлено: 19/03/06 в 21:28 |
Еще замечание. Рамки вокруг блоков тумб не стыкуются. Переделай стык.
|
|
|
|
С нами с 15.03.05
Рейтинг: 617
|
Добавлено: 19/03/06 в 23:36 |
вопрос: а ротатор тама есть?
- скорей всего нет
так вот ротатор тебе поможет отсеивать хреновые тумбы и отбирать классные
+ попробуй трим поменьше сделать, например 30%
а так диз мне нравится, вот только ходят легенда что на зеленый цвет плохо дрочат
удачи
|
|
|
|
Адалт свертывается
С нами с 19.10.02
Рейтинг: 1115
|
Добавлено: 20/03/06 в 00:03 |
Увеличь формат и количество тумб в 2 раза.
И добавляй новые тумбы, через пару десятков К тумб, что то продуктивное вылезет явно.
|
|
|
|
Сраная автозамена.
С нами с 08.07.05
|
Добавлено: 20/03/06 в 01:20 |
"Рамки вокруг блоков тумб не стыкуются."
это видел, спасибо. (но переделывать вряд ли буду - не принципиально.)
"а ротатор тама есть?
- скорей всего нет"
скорей всего? интересно, из каких соображений такой вывод сделан. достаточно навести на любую тумбу и увидеть в урле "техническую" инфу ротатора.
протоновский.
"попробуй трим поменьше сделать, например 30%"
трим? не знаем такого.
ским? читаем первый пост, вторую строчку - стоит 30.
а вот следующий нюанс хотелось бы обсудить:
"Увеличь формат и количество тумб в 2 раза"
"Структура мелкая очень - не будет на нём проды ...
Блоки по высоте больше раза в 1.5, как минимум ... А ещё лучше на 1024 переделать ширину, при этом ... "
количество блоков, допустим, проду поднимет (скорее всего незначительно), но при этом поднимет и сжираемый траф на четверть этак. но ладно, это опустим.
больше интересно про размеры тумб.
тут же все зависит от того, какие тумбы у трейдеров. будут у них здоровые - у меня проды не будет. будут у меня здоровые - внешняя упадет. то есть что я хочу сказать. "тумбы мелкие - прода мелкая" - заявление имхо некорректное. все зависит от трейдеров (то бишь от источника трафа).
а то с таким же успехом можно заявлять "на текстовом сидже проды не будет". опять же, все зависит от трейдеров.
поэтому я стараюсь подбирать трейдеров, у которых тумбы аналогичного размера.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 20/03/06 в 03:23 |
2Davos: Уточняю - мой первый сидж был сделан тем же человеком, что и твой и с такой же структурой, только изначально 140х180 тумбы были (недолго, вскоре сменил на 120х160) и небыло больших тумб в углах ...
Чел, который его тебе делал не даст соврать - я его заебал переделыванием структуры от изначальной, несколько раз радикально и несколько раз по мелочи он мне его переделывал ...
В моих переделках было две вещи, которые благоприятно повлияли на проду и жизнь того сиджа в целом:
1. Увеличение высоты верхнего блока раза в полтора, если не в два (точно не помню) дало прирост проды процентов так в 30 ...
т.е. сидж сразу смотрится намного массивнее ... В таком виде, как сейчас, он смотрится откровенно маленьким, имхо ...
2. Последующая переделка под 1024 дала такой же примерно прирост.
Таким он и остался по сей день. Живёт
|
|
|
|
Сраная автозамена.
С нами с 08.07.05
|
Добавлено: 20/03/06 в 08:46 |
любопытно.
только мне блин совесть не позволит так человека заебать
а вообще, что ты подразумеваешь под "Увеличение высоты верхнего блока" - в смысле, добавить еще один ряд тумб или сделать размеры тумб больше?
и тот же вопрос по поводу "переделка под 1024" - увеличить по ширине (путем добавления еще одного столбика тумб)?
|
|
|
|
С нами с 01.02.06
Рейтинг: 39
|
Добавлено: 20/03/06 в 11:12 |
1. многие тумбы имхо слишком насыщенные цветом
2. размерчик тумб не мешало бы увеличить (пошире станет)
3. плюс увеличить количество тумб в зонах (хотя бы в первой)...
ЗЫ: сиджик, похоже, тиновый (или я ошибаюсь). это тоже накладывает свои требования...
|
|
|
|
Адалт свертывается
С нами с 19.10.02
Рейтинг: 1115
|
Добавлено: 20/03/06 в 11:21 |
Davos писал: |
больше интересно про размеры тумб.
тут же все зависит от того, какие тумбы у трейдеров. будут у них здоровые - у меня проды не будет. будут у меня здоровые - внешняя упадет. то есть что я хочу сказать. "тумбы мелкие - прода мелкая" - заявление имхо некорректное. все зависит от трейдеров (то бишь от источника трафа). |
Увеличивай, не бойся. Разница в размерах - ерунда.
Главное по скиму одинаковому подбирать трейдеров.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 20/03/06 в 11:28 |
Цитата: | а вообще, что ты подразумеваешь под "Увеличение высоты верхнего блока" - в смысле, добавить еще один ряд тумб или сделать размеры тумб больше?
|
Увеличить к-во горизонтальных рядов с тумбами.
Цитата: | и тот же вопрос по поводу "переделка под 1024" - увеличить по ширине (путем добавления еще одного столбика тумб)? |
Увеличить к-во вертикальных рядов с тумбами (у тебя там ещё 2 влезет).
|
|
|
|