max
Добавлено: 22/09/01 в 20:41
|
Народ подскажите где хорошего контенту взять Нужен контент желательно Хард Подскажите кто знает хорошие линки где моно купить Заранее Фэнькс
|
K началу
|
|
|
nikso
Добавлено: 22/09/01 в 23:13
|
freshphotos.com
|
K началу
|
|
|
Natalja
Добавлено: 23/09/01 в 02:58
|
Если деньги девать не куда... ...то конечно туда, а вообще-то можно и у меня: неэксклюзив - natabanner.net эксклюзив - millenium.org.ua/ua.html
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 24/09/01 в 06:35
|
А что такого плохого в freshphotos.com?
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 24/09/01 в 06:49
|
Безусловно web-legal.com
|
K началу
|
|
|
Jaffar
Добавлено: 24/09/01 в 13:40
|
Re: Если деньги девать не куда... Только надо было вставить "...если хочешь трах с кривыми и заторможенными тёлками на фоне грязных обоев на старом разбитом диване в коммуналке..." IMHO у НИХ порнуху делать умеют, а у нас только баловство одно - ни качества, ни моделей...
|
K началу
|
|
|
Nataly
Добавлено: 24/09/01 в 19:53
|
Люблю нигилиситов, жаль они плохо кончают:)) Я дала ссылки в своем ответе - дай пожалуйста урл картинки на фоне "грязных обоев в комуналке" среди моих работ. Для нормальных людей, которые сперва смотрят, а потом делают выводы, вот пример прикрепила - http://natastudio.net/2.JPG (это наверное комуналка?) Самое неприятное - доказывать, что ты не верблюд:))
|
K началу
|
|
|
Nataly
Добавлено: 24/09/01 в 21:09
|
Все хорошо, ... кроме цен:)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 24/09/01 в 21:44
|
Да, я уж поглядел их цены.... Заряжено безбожно. Но... web-legal для не эксклюзива самое то. А насчет natastudio - я сходил, посмотрел. Исключительные работы, на очень хорошем уровне, но... думаю надо замять этот разговор, а то сойдет за навязчивый пиар. Может точку поставим в этом топике?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|