Доброе время суток.
Хочу предложить Вам свои услуги по изготовлению мобильного контента.
Что я из себя представляю.
Пока что я еще не оформился как юридическое лицо, но все в принципе к тому и идет. Сначала я по документам с Интернета разобрался, как грамотно изготавливать контент для одного из своих мобильных телефонов, который в последствии продал за большие деньги, чем стоит он в заводском состоянии, что и привело меня к мысли, что это может принести мне в будущем неплохой заработок.
Чем я могу быть Вам интересен.
1. Изготовленный мной нелицензионный контент можно использовать для группы сайтов, оформленных на «левое» лицо для привлечения добавочного трафика на главный Ваш сайт. Данный пункт моего предложения является предложением сотрудничать с «пиратом», но на самом деле Вы не будете продавать мой пиратский контент, Вы с помощью его будете привлекать людей на свой сайт с лицензионным контентом.
2. Меня так же заинтересовало бы предложение работать в Вашей контент-лабаратории. Человек с моим опытом работы в данной сфере, а так же неплохими организационными качествами, смог бы стать достойным кадром в Вашей компании. Меня бы устроила как работа в штате, так и на основе outsource.
3. Если в Вашей компании практикуется изготовление мобильного контента на заказ, я тоже был бы Вам интересен.
Вопросы, которые Вы могли бы мне задать.
1. Продавал ли я уже свой контент через кого-нибудь или сам?
Если да, то каким образом производится контроль между мной и заказчиком?
А так же, как осуществляется доставка контента заказчику и как он производит оплату?
Контент свой я еще не продавал ни сам, ни через кого. Эта идея для меня на данный момент нова и именно поэтому последующие вопросы остаются до конца нерешенными и непроработанными.
Их решить я предлагаю в процессе обсуждения условий партнерства. Но все это лишь в случае положительной оценки моего портфолио, которое Вы можете посмотреть по адресам:
http://maksor.nm.ru/
http://maksor.hotmail.ru/
Возможно, качество моей продукции в чем-то может не удовлетворять Вашим требованиям и быть хуже, чем у крупных продавцов, но это очевидно связано с тем, что часть используемого мною программного обеспечения является бесплатно распространяемым в сети Интернет, что не является особой проблемой. Прогресс в моих познаниях в сфере изготовления мобильного контента на лицо.
По поводу условий партнерства.
1. В случае приглашения меня на работу в Вашу контент-лабараторию, условия партнерства, а точнее работы я жду от Вас.
2. В случае партнерства со мной в качестве поставщика контента, условия этого партнерства я опять же предлагаю обсудить в случае положительной оценки моего портфолио.
По моим предположениям расчет будет производиться по WMZ, без личных встреч соответственно. Доставка контента – посредством FTP серверов.
По вопросу условий работы, могут быть рассмотрены варианты, как покупки целой базы контента, так и процентного отчисления с продаж. Вероятность второго варианта, на мой взгляд, является сомнительной в силу нелицензионности изготавливаемого контента.
Тематика изготавливаемого контента может быть самой разнообразной.
Это может быть изготовление как из Ваших ресурсов, так и из ресурсов, подобранных мной по заданной тематике. Сроки изготовления только самые удобные.
3. По поводу цен можно сказать следующее: стоимость работы может варьироваться в зависимости от объема заказа и долгосрочности сотрудничества.
По поводу портфолио.
1. Примеры с музыкой представлены в виде полных песен, а не частей композиций, используемых непосредственно в качестве звонка. Это сделано с целью полностью отразить качество изготавливаемого мной музыкального контента.
2. Цветные заставки представлены в двух форматах: 128*128pixels и 176*220pixels.
И конечно же возможно изготовление заставок любых других форматов.
Как со мной связаться.
1.
Maksor@gmail.com
2. ICQ 291159934 (пишите даже в offline)
С уважением, Максим Третьяков.