dimedrol
Добавлено: 22/09/01 в 17:53
|
Прошу помощи Народ! Подскажите пожалуйста неопытному..., как мне баннер над каждой картинкой поставить, не в ручную же мне его вписывать, это же упариться можно (если у меня 1000 картинок :( Может есть какая прога... и ещё, подскажите "проверенного" спонсера для России. Огромное спасибо!
|
K началу
|
|
|
Cook
Добавлено: 22/09/01 в 19:39
|
Homesite Homesite>>Extended replace
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 22/09/01 в 19:58
|
Тебе пригодится поищи по альтависте или не tucows.com 1. Gallery Maker Pro - прога генерит трумбанейлы, html с ними и расставляет все в таблицу + может добавлять header & footer у html любой. Указал шаблон, где взять картинки и куда положить - и нажал на кнопку. 2. Search & replace 98 - найти в любом файле "такой-то текс", заменить "таким вот текстам". Где-то на master-x я валялся или вот тут http://www.htmlworkshop.com/
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 23/09/01 в 01:10
|
Advanced Find and Replace рулит Там есть еще такие фичи как batch replace - можно втянуть csv файл с указаниями что заменять... Заменит во всей директории. В последней версии поддерживается даже regular expressions... Мощь и сила здоровых волос, короче.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|