Andy
Добавлено: 21/09/01 в 04:57
|
Вопрос к знатокам PROADULT Мужики, а у них, что в мемберзоне нельзя спонсоров вешать? Я пока всех спонсоров не снес меня не засубмитили. Кто расскажет про тонкости этой АВС?
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 21/09/01 в 06:18
|
Ты верно на квантум засабмитился ..в остальных случаях они спонсов терпят. Это и написан в их термсах (если их прочитать конечно).
|
K началу
|
|
|
Andy
Добавлено: 21/09/01 в 14:22
|
Еще один вопрос про ProAdult Подскажите, после того как сайт засубмитили как скоро его внесут в линклист свой? Всегда его вносят или нужно писать и ругаться (как с Кибером:)))... Если сайт НеЭксклюзивный - это отражается на внесут/не внесут ? И какая отдача у ихнего ЛинкЛиста. Уф-ф-ф.... Ну и еще один вопрос. У каких АВСок ЛинкЛисты с хорошей отдачей трафика?
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 21/09/01 в 21:28
|
Не заонсят киберы в основном. ...а остальные это дело не практикуют, насколько я знаю.
|
K началу
|
|
|
da
Добавлено: 21/09/01 в 23:21
|
куда уж там проадалт ща стал во сто крат привередливее кибера - достали просто придирками к сайтам.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 22/09/01 в 01:36
|
Это верно, но.. ..я ни разу не видел чтоб сайт был активирован на проэдатле, но был удален из листинга. Этим балуются netverifier & cyberage и еще парочку авс-ок, но хуже всего конечно на кибере поступают. Попал ты в их ЛЛ или нет, выясняется экспериментальным способом, а не по сотоянию "active". И это плохо.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|