Реклама на сайте Advertise with us

Ваши самые большие ошибки в онлайн-бизнесе

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 21.06.05
Рейтинг: 1579

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/03/06 в 18:01       Ответить с цитатойцитата 

Паталогическая лень, которая сводит на нет все потенциальные возможности.
Проблема обнаружена и будет исключена. icon_smile.gif

Ещё из-за моей ошибки Хан забанил бесплатный домен от Переры - до сих пор совесть мучает icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

ВОСТОРГ ЗНАЧИТ BMW

5

С нами с 03.12.04
Рейтинг: 749

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/03/06 в 18:34       Ответить с цитатойцитата 

У меня часто возникают какие то новые интересные бизнес идеи. Парочку я реализовал в жизнь, но почемуто в теории всё вроде как было идеально, но не заработало как надо на практике, хотя в проекты было вложено очень много труда и времени.

Теперь я какие то новые не опробованные другими схемы тысячу раз проанализирую, прежде чем начну воплощать в жизнь.

7

С нами с 18.08.04
Рейтинг: 4430

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/03/06 в 20:50       Ответить с цитатойцитата 

Работал на людей которых не знал за гроши, а потом они еще об меня ноги вытирали, в итоге понял что и сколько стоит icon_smile.gif

5

С нами с 05.08.03
Рейтинг: 114

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/03/06 в 20:57       Ответить с цитатойцитата 

У меня нет онлайн-бизнеса, поэтому напишу ошибки почему нет:

- отсутствие что называется остроты ума,
- отсутствие самостоятельного мышления,

Как выяснилось фатальное сочетание, поясню примером. Нашел 2 что ли года назад необычный способ получать траффик, а автоматизировать его мне в голову не пришло, чтобы траффика вышло чутка больше. Теперь способ не актуален, находка просто пропала.

Из-за того что я не уделял должного внимания автоматизации, терял кучу времени, хорошо в результате лень победила icon_smile.gif

Я убежден что должен что-то отдать миру за то, что родился не дауном, не инвалидом, что знаком с такими людьми, что порой просто гордость распирает icon_smile.gif Хорошо темпы роста стоимости жизни похоже скоро не оставят мне выбора icon_cool.gif Мой ник походу себя исчерпал, прости господи icon_biggrin.gif

8

Небритый Вебмастер

С нами с 27.08.03
Рейтинг: 565

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/03/06 в 21:08       Ответить с цитатойцитата 

1. совпадает с многими, за все, даже мелочь обычно берусь сам

2. ЛЕНЬ! как бы ее прибить?

3. оч жалею что 3 года назад бросил так путем и не начав работу с ЛЛ на банальном посте фришников (даже те 100 фрихов на которых я учился в свое время принесли несколько К баксов в последующий год) что в принципе и не дало с другой стороны забросить онлайн насовсем...

4. кто-то светлый сказал...а у тебя неплохо получается дизайнить... :\ зря я его послушал тогда, теперь незнаю как бросить дизайнить icon_smile.gif постоянно в работе...

5. собственно из 4го выливается то, что не могу в полной мере занятся собственными проектами

6. партнеры (благо последний партнер помоему всетаки хороший icon_smile.gif надеюсь так и будет в дальнейшем)

awmgraphics.com уже 5 лет дизайним однако о_О

8

Лучший Дизайнер 2006 :]

С нами с 26.06.05
Рейтинг: 1379

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/03/06 в 22:03       Ответить с цитатойцитата 

Solovey писал:

4. кто-то светлый сказал...а у тебя неплохо получается дизайнить... :\ зря я его послушал тогда, теперь незнаю как бросить дизайнить icon_smile.gif постоянно в работе...

написать +1 значит ничего не написать, хотя грех жаловаться тоже, хоть и не десятки к, но деньги есть

теперь незнаю как бросить дизайнить icon_smile.gif = еще раз +1

Pay $400+ | AVS $250+ | TGP\BLOGS $120+- | FHG\Galls $30+- | Banners $20+- | Welcome! ICQ 326268589

5

С нами с 19.02.05
Рейтинг: 67

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/03/06 в 22:54       Ответить с цитатойцитата 

Solovey писал:

не бросай, нельзя бросать то, что хорошо у тебя получается.

YAKBucks.com

6

1К13!

С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2428

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/03/06 в 01:42       Ответить с цитатойцитата 

а у меня вроде больших ашипок и нет )
Так, мелкие недочёты...

И ведь главное - а если бы этих самых больших ошибок не было - где бы вы были? Выше, чем сейчас? Или ниже? Никто ведь не знает, правда? В)

Talitha kumi!

5

www.phpdevs.com

С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105

Передовик Master-X (01.09.2005) Передовик Master-X (16.09.2005) Передовик Master-X (01.10.2005) Передовик Master-X (16.08.2006) Передовик Master-X (16.10.2006) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/03/06 в 04:02       Ответить с цитатойцитата 

1 - поздно начал САМОСТОЯТЕЛЬНО работать, до этого все время на офлайн полагался ( на дядю проще работать ), онлайн был "на мороженное".

2 - ошибка которую до сих пор не исправил: работаю в одиночку. Не могу найти для себя команду, а может себя команде icon_smile.gif Как следствие пинать некому, потерянное время, деньги и т.д.

Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.

6

С нами с 24.10.04
Рейтинг: 9010

Передовик Master-X (16.03.2006) Передовик Master-X (01.04.2006) Передовик Master-X (16.04.2006) Передовик Master-X (01.05.2006) Передовик Master-X (01.11.2006) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/03/06 в 10:34       Ответить с цитатойцитата 

Stek: а ты команду сам искал, или поступали ли вообще предложения работать в команде?

З.Ы. Работа в одиночку может быть ошибкой или все же нет, ведь каждый сам выбирает для себя цели, чем заниматься, к чему стремиться?

6

www.phpdevs.com

С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105

Передовик Master-X (01.09.2005) Передовик Master-X (16.09.2005) Передовик Master-X (01.10.2005) Передовик Master-X (16.08.2006) Передовик Master-X (16.10.2006) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/03/06 в 13:22       Ответить с цитатойцитата 

ibiz: да разными путями пробовал, на прямую только не делал топики icon_smile.gif

Просто для меня в команде в первую очередь сбалансированность должна быть, т.е. люди разных направлений, а как то получалось что или на программеров натыкаюсь, или на новичков, у кого даже теоретических знаний нет.

В одиночку тоже можно работать, но я даже в играх отдаю предпочтение командным темам icon_smile.gif

Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.

7

С нами с 10.03.03
Рейтинг: 383

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/03/06 в 14:28       Ответить с цитатойцитата 

1. Убедился если что то нужно сделать хорошо, лучше делать это самому. Из-за этого приходится жертвовать временем в другом деле.
Это самая большая вынужденная ошибка так сказать.

А вся фигня в том, что большинство, когда делают что то не для себя делают абы как или вообще не делают.

2. Мало или почти нет нормальных кадров, либо разобрали либо сплошные разспездолы и лентяи. А учить каждого времени нету.

7

С нами с 17.01.05
Рейтинг: 102

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/03/06 в 15:57       Ответить с цитатойцитата 

to Kit,
по поводу делегирования полномочий, вот та статья, о которой я говорил: http://www.business.ua/i559/a19307/

кстати, советую всем прочесть, у кого в команде (подчинении) есть люди -- довольно неплохо и доступно написано ;)

10

С нами с 18.11.99

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/03/06 в 17:48       Ответить с цитатойцитата 

$elect писал:
У меня нет онлайн-бизнеса, поэтому напишу ошибки почему нет:

У меня совершенно иное мнение по поводу что считать бизнесом.
Бизнес - всё за что платят, в том числе и зарплату. Мнение о том, что зарплата - это плохо, идёт от ситуации, что зарплата всегда гораздо меньше заработка на вольных хлебах и морально подавляет человека. Например хороший программист со ставкой в 200-300$ (а такое было ещё 3-5 лет назад), всегда будет вспоминать свою работу как страшный сон.

Но ситуация по части зарплаты специалистов очень сильно меняется в последние годы, и так будет и дальше. Эффективно работающие компании смогут предложить своим сотрудникам хорошую компенсацию и систему поощрения, и кроме этого реальную социальную защищённость (страховки, больничные, официальную работу, кредиты).

Поэтому я считаю оскорбительным, когда людей получающих зарплату, считают как-бы людьми второго сорта, эдакими куколками, для которых это вынужденное, временное и не очень комфортное состояние на пути между неопытным детством и великим будущим.

Участник!
Покупаем CJ-tube и галлерный трафик + 100$ за регистрацию

0

+ + +
Человек-оркестр

С нами с 19.11.02
Рейтинг: 1027

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/03/06 в 19:04       Ответить с цитатойцитата 

однозначно первое, кучу времени жрет, приходится работать по 16 часов в сутки как минимум icon_sad.gif
не могу найти нормаьлных специалистов, которым мог бы отделить часть важной работы

0

продаю базы адалт кейвордов

С нами с 09.11.02
Рейтинг: 3772

Передовик Master-X (16.05.2004) Передовик Master-X (01.06.2004)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/03/06 в 20:26       Ответить с цитатойцитата 

1. имел возможность начать года на 3 раньше... вместо этого крутил спедию. Пропустил самые золотые годы онлайнового адалта.

2. Торможу. См. пункт 1. Зачастую начинаю заниматься темой, теряющей актуальность.

3. Быстро выгораю. Часто бросаю тему, сняв первые сливки...
просто потому что надоело. Несколько раз это было ошибкой,
выпадал из хорошей темы.

4. Лень.

P.S. ошибку "всё делаю сам, чтоб получилось хорошо" благополучно изжил.

сдам подпись, стучите в личку

10

Лучший Дизайнер 2006 :]

С нами с 26.06.05
Рейтинг: 1379

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/03/06 в 21:14       Ответить с цитатойцитата 

и еще... невсоевременое принятие алкогола зло icon_smile.gif

Pay $400+ | AVS $250+ | TGP\BLOGS $120+- | FHG\Galls $30+- | Banners $20+- | Welcome! ICQ 326268589

0

С нами с 17.03.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/03/06 в 21:51       Ответить с цитатойцитата 

1) желание сделать всё самому... в итоге пишу для себя скрипты месяцами icon_biggrin.gif
2) лень иногда бывает, особенно после воскресенья заного вклучаться в работу....

KlikVIP - СЕ трафф лить сюда. За кодами в асю 444371.
PeackClick - и сюда :)

0

С нами с 05.08.03
Рейтинг: 114

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/03/06 в 22:20       Ответить с цитатойцитата 

kit писал:
У меня совершенно иное мнение по поводу что считать бизнесом.
Бизнес - всё за что платят, в том числе и зарплату (...)
Поэтому я считаю оскорбительным, когда людей получающих зарплату, считают как-бы людьми второго сорта, эдакими куколками

Кит, твоим сотрудникам очень повезло с руководителем. Мне очень понравилось что ты написал про компенсацию и социальную защищенность. Пока с трудом представляю, но было бы здорово. Слышал есть страны, где она, социальная защищенность, не пустой звук. Слышал у усердных и исполнительных работников этих стран недавно появился враг. Это маленький вшивый китаец Чанг Ву. Он не особо усерден, но согласен работать по 15 часов в день за 70 баксов в месяц без выходных и проклятые буржуйские капиталисты любят его больше родного сына. Они уже лишили работы много хороших ребят и дифченок, разрушили семьи и судьбы.

skipped

Я уверяю тебя что совсем не чувствовал себя человеком второго сорта ни будучи сотрудником, ни сейчас, рекламируя проекты удачливых бизнесменов за коммисию. И меня, "такого красивого", искренне удивляет как мало жизнь интересуется моими симпатиями и желаниями.

0

С нами с 18.11.99

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/03/06 в 01:26       Ответить с цитатойцитата 

Я вижу, как всё лучше и лучше живут люди, являющиеся отличными специалистами в своих областях. И это проникает во все сферы деятельности.

10 лет назад круто жили 4-Б: Березовские, Банкиры, Брокеры, Бандиты. Остальные профессии "сосали". Сейчас с руками отрывают практически все инженерные специальности, медиков, пищевиков, электронщиков, строителей, и даже сантехников. Если ты классно и быстро работаешь - всё будет хорошо.

Более того, у просто добросовестных людей тоже всё налаживается.

Социальная защищённость имеет очень широкие рамки, начиная от небольших отчислений в пенсионый фонд и заканчивая шикарными пособиями по безработице. Диапазон очень широк, но я говорю о ситуации в принципе. Должна же она начинатьс хотя-бы с малого.

Скажу честно, я не готов платить 50% налогов ради всеобщего благоденствия как в Швеции, но официально трудоустроить, дать беспроцентный целевой кредит, не вычитать у человека, если он заболел, и т.д. - это я могу, и хочу. Я считаю нормальным заботиться о своих сотрудниках, если они будут заботиться о делах моей компании. Всё дело в разумном балансе, когда такая забота никого не отягощает.

Участник!
Покупаем CJ-tube и галлерный трафик + 100$ за регистрацию

0

С нами с 21.08.05
Рейтинг: 521

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/03/06 в 09:28       Ответить с цитатойцитата 

В онлайне всего три года, попробую сравнить все за и против. Когда в офе берешь человека на работу, то гораздо проще сделать правильный выбор, так как личная встреча позволяет принять решение более объективное нежели в онлайне общаясь в асе. Даже элементарное представление о человеке, о манере общения, о внешнем виде, о состоянии рабочего места и прочего. Что несет за собой не правильный выбор - потерю времени и нервов. Долгое время никак не мог привыкнуть к тому факту, что в онлайне все процессы занимают гораздо больше времени, чем в оффе, что считаю так же минусом. Контроль работы в офе, все же считаю гораздо эффективнее, так как работая в офисе возможен ежеминутный контроль своих сотрудников. В онлайне зачастую появляется ощущение, что во время работы с тобой( к примеру с дизайнерами), в это же время они что то делают и для других. Есть ли из этого положения выход? Есть! Не работать с одиночками, так как поручая заказ студии с именем (при этом немного дороже оплата), ты уверен что тебя не подведут со сроками благодаря разделам (читеры) на форумах. Что все же есть положительного в онлайне? Это не ограниченные возможности!!! Неограниченные возможности, вот что стимулирует закрывать глаза, на все минусы онлайна! Мои ошибки в онлайне? Принятие решения о партнерстве без личной встречи, это считаю своей единственной ошибкой, но это уже в прошлом.

content? wellcome!

0

+ + +

С нами с 21.12.04
Рейтинг: 142

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/03/06 в 13:10       Ответить с цитатойцитата 

У меня главная ошибка, это то что боюсь взять на работу людей и поделиться с ними информацией! Так как мне кажется, что они вот только с темой разберуться и уйдут работать на самих себя!
А сам не справляюсь уже со всем, сижу по 14 часов в сутки, глаза уже почти не видят не чего а идей еще полная голова!

Так что пожалуй выделю такие пункты:
1. Работаю сам, не собираю команду (программисты не в счет).
2. Берусь за все сразу не концентрируюсь на какой-т оодной теме!

Вопрос к тем кто собрал команду:
Опишите хоть в общих чертах как вы все организовали, чтоб вас не обманывали, и что до сих пор вас не бросили и не работают налево?
Или может всетаки бросают, а вы набираете новых и так далее конвеером?

0

Криптопохуист

С нами с 05.04.03
Рейтинг: 6019

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/03/06 в 21:57       Ответить с цитатойцитата 

Привлек в бизнес
а) друга
б) свою девушку

В результате с другом посрались, девушка стала бывшей.

Урок однако.

0

Ревнивый муж подобен турку

С нами с 01.03.06
Рейтинг: 905

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/03/06 в 22:46       Ответить с цитатойцитата 

Читаю, вспоминаю последние несколько лет и плачу icon_smile.gif Как, блин, хорошо, что на большинство из вышеперечисленных грабель уже наступил по разу и сейчас все хорошо icon_smile.gif

Единственно, если бы я прочел этот топик 5 лет назад, вот хер бы я чему поверил. Собственно, старшие товарищи мне все это говорили тогда, но я думал, что это все не так, пока не попробовал сам.

Если тебе надо просто подрочить, жми сюда

10

Маэмо те, що маэмо

С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362

Передовик Master-X (01.04.2022) Передовик Master-X (16.04.2022) Передовик Master-X (01.05.2022) Передовик Master-X (16.05.2022) Передовик Master-X (01.06.2022) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/03/06 в 23:28       Ответить с цитатойцитата 

1. мало работал в 1999-2000
2. связался с одним уродом и с одним уродским биллингом.

по поводу реала -полностью согласен с Китом.
В Москве огромный дефицит практически любых опытных инженеров и квалиф. рабочих. Электрики. сварщики, монтажники называют неслабые зарплаты в евро и не соглашаются на доллары -потому что доллар падает. Т.е мое покаление - кому счас 35-40 полностью в свое время ущло в банковский биз и торговлю и работать в производственной сфере сейчас некому.

Алкотрейд - мощный канал за крипту

10

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022