+ + +
С нами с 11.03.06
Рейтинг: 10
|
Добавлено: 01/10/06 в 17:52 |
"Сейчас хорошо ровно так же, как и тогда! Просто нужно хорошо РАБОТАТЬ. И работать нужно именно СЕЙЧАС!" -
божественные слова!
|
|
|
|
+ + +
maker... doormaker
С нами с 17.09.06
Рейтинг: 124
|
Добавлено: 06/10/06 в 22:13 |
Жалею, что не занялся адалтом два года назад. Возможно, если у меня тогда были деньги, одна девушка была бы тогда со мной сейчас.
|
|
|
|
С нами с 05.04.03
Рейтинг: 98
|
Добавлено: 21/11/06 в 15:48 |
неумение "делегировать обязанности" - беда многих..
адалт биз начинался как биз одиночек, но это время проходит
а для того, чтоб организовать эффективную команду - нужно мыслить иначе, а это сложно
но больше всего заинтересовали меня в этом топике посты b0g-а
намеки на невозделанные поля, с шестизначными цифрами, ждущие, кто ж их распашет и засеет - возбуждают, конечно
b0g, а может тебе найти человека (на каком-то долевом участии), достаточно умного, чтоб понять и реализовать идею без особого разжовывания и достаточно голодного (или амбициозного), чтоб не лениться "поменять линк"?
потеряешь в деньгах, но тебе на них пофиг, как ты говоришь
зато получишь удовлетворение от того, что твои идеи работают
хотя есть еще вариант - тебе с одной стороны кажется, что какая-то идея может принести денег, но в глубине сомневаешься... или не знаешь, как реализовать в деталях (а идея без реализации ничего не стоит)
и получается, что это не идеи, а фантазии...
так часто бывает
|
|
|
|
CBR 600 RR
С нами с 17.12.03
Рейтинг: 1557
|
Добавлено: 21/11/06 в 22:55 |
Возможно это покажется странным и непонятным но, - не разглядел в адалте (тгп, галерах и т.д.) биза как такового.
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
Рейтинг: 2060
|
Добавлено: 22/11/06 в 02:05 |
ээээ а в чем тогда разглядел?
|
|
|
|
CBR 600 RR
С нами с 17.12.03
Рейтинг: 1557
|
Добавлено: 22/11/06 в 02:16 |
Core писал: | ээээ а в чем тогда разглядел? |
в каком смысле?
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 543
|
Добавлено: 15/12/06 в 20:29 |
Эх а моя бяда в том, что до сих пор работаю на дядю. (
А на себя никак не могу, как грится то хуй короткий, то рубашка длинная .
Ну и еще проблема нехватка времени, боюсь бросить оффработу, бо кушать хочется и семью кормить, а жена 60$ в месяц получает.
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
Рейтинг: 2060
|
Добавлено: 16/12/06 в 00:02 |
Grach писал: | в каком смысле? |
ну если тгп для тебя не бизнес, то что бизнес?
|
|
|
|
С нами с 09.03.06
Рейтинг: 143
|
Добавлено: 16/12/06 в 00:31 |
Бизнес - это когда ты можешь предьявить справку, что ты бизнесмен. Без справки какой бизнес??
|
|
|
|
С нами с 05.04.06
Рейтинг: 467
|
Добавлено: 16/12/06 в 17:38 |
Отличная тема! О себе:
1) Как и у kit'a, самая большая беда, слишком следую поговорке "если хочешь чтобы все было сделано правильно, сделай это сам".
2) Распыляюсь по разным темам, совсем недавно только перестал заниматься RUтрафиком, хотя давно уже было очевидно что денег там значительно меньше, при тех же усилиях. Да и некоторые старые практически неприбыльные вещи все еще тяну, зачем непонятно, бросить жалко наверное.
3) Слишком много трачу времени на общение и рефреш статсов. Читаю блоги (порядка 150 штук уже в ридере), кучу форумов, аська еще, короче именно на работу времени тратится меньше всего. Но это не лень я думаю, это именно чтото типа болезни, "свежеинформационной" зависимости если хотите. Вот сейчас пишу этот пост, параллельно по аське общаюсь (по делу правда), хотя и знаю что уже целых двое суток se-спамилки без работы стоят и надо бы доров нагенерить да заспамить. Но пока все не прочитаю что хотел, не сгенерю и спамилки не загружу
Вроде бы из крупных ошибок все.
|
|
|
|
С нами с 11.12.06
|
Добавлено: 17/12/06 в 15:34 |
Слишком доверяю людям и имею наглость обижаться, когда они не хотят гореть твоей идеей. Никто и не должен ею гореть, кроме тебя самого. Хватаюсь за все и сразу, а успевается только то, что успелось. А надо бы приоритеты расставлять. Планировать хоть как-то, а ведь мы не любим этого делать. иногда берусь за то, что интересно, а не за то, что эффективно и важно..
Вобщем, полный дезорганизат и разброд..
|
|
|
|
Аэрофлот РМА
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 3132
|
Добавлено: 20/12/06 в 05:57 |
Моя самая большая ошибка считаю вот в чем. Раньше времени сжег мосты на работе в оффе. В онлайн имхо нужно полностью уходить когда есть существенный багаж знаний + финансов. Имхо многое просто не предсказуемое.
|
|
|
|
С нами с 18.07.04
Рейтинг: 302
|
Добавлено: 20/12/06 в 12:33 |
отличный топик!
немного моих ошибок:
1. быстрая потеря интереса к проектам/темам. если я для себя понял тему, расписал проект, то уже не интересно этим заниматься, хочется слить все кому-то (а может оно и правильно?). еще давно про тельцов читал "вспыльчивый, но отходчивый" - тоже справедливо.
2. не вкурил мастер-х когда он только появился. как следствие: прохладно всегда относился к адалт трафику. не так давно лишь увидел, что его много и его добыть легче, чем собрать коммерческий траф
3. распыляюсь по проектам. в последнее время активно с этим борюсь! борьба уже дает свои плоды.
4. люблю попиздить на форумах/блогах, почитать их же. отнимает дофига времени. никак не могу на себя повесить принцип, озвученный маузером: "все некоммерческие инициативы идут в ЖОПУ!"
самой большой же ошибкой считаю пункт первый. во всем мешает.
|
|
|
|
С нами с 25.01.03
Рейтинг: 192
|
Добавлено: 20/12/06 в 14:13 |
не актуально
Последний раз редактировалось: BR-Support (25/08/08 в 23:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 29.03.06
Рейтинг: 34
|
Добавлено: 20/12/06 в 14:34 |
1. Опыт дело как говориться наживное
2. Резкий старт и потом спад до нуля (нельзя так наверное)
|
|
|
|
пьяный мастер
С нами с 06.09.05
Рейтинг: 5837
|
Добавлено: 20/12/06 в 14:56 |
Надеюсь это не самая большая ошибка и все еще впереди, но всё же надо было еще 2 года назад продумать хорошенько бизнесплан и работать только над одним доменом/проектом, а не метатся с линклистов на тгп, с тгп в сиджи, а теперь и авс с блогами есть есть желание поизучать.... но с другой стороны все приходит только с опытом и на ошибках учатся.
|
|
|
|
С нами с 27.04.06
Рейтинг: 40
|
Добавлено: 20/12/06 в 17:35 |
Самая моя большая ошибка м наверное самая важная - консервативный подход ко всему
|
|
|
|
С нами с 04.05.06
Рейтинг: 1379
|
Добавлено: 25/12/06 в 11:55 |
Шикарный топик!
Можете запинать, что мол не в тему, мол я не в онлайне еще, но скажу мнение новичка, еще не связаного с адалтом практически, но уже в какой-то мере в теме:
1. Слишком быстро хочу начать. Руки уже так и чешутся сделать что, а все равно читаю...хочу вьехать в диз, в программир, в скрипты, во все вобщем =) Самому, как бывшему программеру интересно просто. Но недает это все делать второй пункт...
2. Слишком ответственный и честный, поэтому все не решусь никак сотрудничать с кем-то, т.к. буду требовать взаимности. Не могу решиться начать что-то, т.к. могу партнера подвести, или он может остаться недовольным, придется скакать к другим...опасаюсь даже не сам прогореть или не взлететь, а подвести людей, кот-е подскажут, посоветуют, помогут, потратят свое время...не в моих это правилах....поэтому читаю читаю читаю...
Все равно придется начинать, но считаю это в какой-то степени ошибкой. Т.к. практика более нужная и важная весчь.
А от форумов и аськи отошел давно. Запарило честно уже. Работать хочется.
Придерживаюсь мнения, можно заработать в любом бизе. Абсолютно. В каком-то легче это можно сделать, в каком-т сложнее. Но заработать можно в любом. Только быть нужно высококвалиф спецом и жопу от стула не отрывать. Работать. работать...работать...
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 25/12/06 в 23:39 |
не парься, чувак - быстренькой дочитывай, и осмысленно что то делай.
иначе нихуя не будет
|
|
|
|
Нектара гидрохлорид
С нами с 21.12.03
Рейтинг: 549
|
Добавлено: 26/12/06 в 00:43 |
Don Juan писал: | Шикарный топик!
Можете запинать, что мол не в тему, мол я не в онлайне еще, но скажу мнение новичка, еще не связаного с адалтом практически, но уже в какой-то мере в теме:
1. Слишком быстро хочу начать. Руки уже так и чешутся сделать что, а все равно читаю...хочу вьехать в диз, в программир, в скрипты, во все вобщем =) Самому, как бывшему программеру интересно просто. Но недает это все делать второй пункт...
2. Слишком ответственный и честный, поэтому все не решусь никак сотрудничать с кем-то, т.к. буду требовать взаимности. Не могу решиться начать что-то, т.к. могу партнера подвести, или он может остаться недовольным, придется скакать к другим...опасаюсь даже не сам прогореть или не взлететь, а подвести людей, кот-е подскажут, посоветуют, помогут, потратят свое время...не в моих это правилах....поэтому читаю читаю читаю...
Все равно придется начинать, но считаю это в какой-то степени ошибкой. Т.к. практика более нужная и важная весчь.
А от форумов и аськи отошел давно. Запарило честно уже. Работать хочется.
Придерживаюсь мнения, можно заработать в любом бизе. Абсолютно. В каком-то легче это можно сделать, в каком-т сложнее. Но заработать можно в любом. Только быть нужно высококвалиф спецом и жопу от стула не отрывать. Работать. работать...работать... |
я змечала что у многих не идет
не потому что они не профи,
а потому что как бы не разрешают себе. Не считают себя готовыми.
А тут ведь тож смелость нужна.
Я знаю чела, у которого есть ВСЕ для работы.
Девайсы, умение и пр.
В момент когда у него появляется выгодное предложение и он может НАЧАТЬ - он резко уходит в сторону. И все отмазки это плохозавуалированое "а вдруг не сумею, подведу бла бла"
Моя ошибка:
я первое время не имела никаких контактов.
в смысле даже в асе не разговаривала с живым авмом.
стиснялась.
сама долбалась потихоньку. еслиб какие то контакты - было бы быстрее.
|
|
|
|
С нами с 26.02.06
Рейтинг: 37
|
Добавлено: 15/01/07 в 21:26 |
топик добавил в избранное... читаю его перед работой. вдохновляюсь)
у меня только одна проблема - постоянно хочется делать не то что нельзя откладывать на завтра.
|
|
|
|