steep
Добавлено: 19/09/01 в 04:55
|
сколько в месяц нужно трафика на платном хосте? примерно скажите... 1. если я использую платный хост для ТГП... 2. под авску... 5 гб в месяц хватит или 10 гб? сенкс
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 19/09/01 в 05:50
|
Это считается элментарно... Не буду приводить пример на цифрах, ведь ты умеешь считать я надеюсь? В случае с ТГП все просто: Вес галеры * на ожидаемый траффик. С авс немного сложнее: (Вес внешней части + вес 3-4 галер внутри) * траффик. ...Про траффик - это тебе виднее. Какие ТГП, какие АВС брать и т.д.
|
K началу
|
|
|
Torrid
Добавлено: 19/09/01 в 05:50
|
Думаю, что под ТГП 10 Гигов будет достаточно, НО В ДЕНЬ. :-)) Это при 100К уников.
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 19/09/01 в 12:19
|
т.е. я так понимаю, под тгп не стоит... разорение? не та отдача?
|
K началу
|
|
|
Gray
Добавлено: 19/09/01 в 16:22
|
Почему, можно брать... Любая ТГП из крупных галеру на платном хосте возьмет с песней, да и шансы попасть повыше в листинге есть. Хороший пост сжирает примерно 20-30 гиг траффа - при цене гига в 1,6-2 бакса за гиг это максимум 60 баксов. Таким образом, просто надо снимать с одной галеры больше - $100-150, и все в порядке. А под авску платный хост брать надо. Даже на кибере простое упоминание о платном хосте делает сайт не Free-hosted, а Exclusive. Чтобы окупить хост, хватит 20 продаж в месяц, а это не самая большая цифра.
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 20/09/01 в 03:13
|
Tnanx =)
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 20/09/01 в 06:04
|
что бы окупить хост под АВСку что бы окупить хост под АВСку хватит 2 (а не 20) продаж в месяц. ещё и на пиво останется. imho :о)). однозначно - под АВС платный хост должен быть.
|
K началу
|
|
|
Gray
Добавлено: 20/09/01 в 18:34
|
Считай лучше... Речь идет о разнице между платным и бесплатным хостом - Кибер в этом случае платит на 2 бакса больше за продажу.
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 21/09/01 в 19:12
|
Возьми хост где надо оплачивать только траффик 1$ за Gb Если интересует murman@burnet.ru
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|