BBE
Добавлено: 09/03/00 в 11:28
|
Угрозы Сделал небольшой сайтик с интимными объявлениями от девушек http://girls4u.da.ru. И вот от имени "4-го отдела информационных ресурсов при РУБОП" посыпались угрозы завести "показательное уголовное дело". Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
K началу
|
|
|
Dr.Mario
Добавлено: 09/03/00 в 13:05
|
А чего там противозаконного? Всё честь честью.
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 09/03/00 в 15:04
|
re: Угрозы 4-го отдела Это какого, московского, что-ль? Или по другому какому городу? А обратный адрес? А подписано ли? А есть ли указанный чин по этому адресу? А что, этот чин вычислил твой домашний адрес по mail.ru? Тогда почему не с участковым пришел, а письма шлет? Или повестки были? Ой, сдается мне, что ты просто сутенерам дорогу перебежал! Конкуренцию, пусть и потенциальную, составил. Какая-нибудь "девочка" в запале заявила своему пастуху, что, де, я и сама могу, вон, Алка-Лошадь разместила инфу и фотки в Интернете и теперь из-под клиентов не вылазит и ни с кем не делится, и я так буду! Выбили хлопчики из нее твой мэйл заветный, и ну тебе письма слать, на испуг брать... Я тебе скажу, как постовой милиционер в душе, если РУБОП что-то делать берется, то он цедулями не кидается, он с ОМОНом приходит в 4 утра...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|