sven
Добавлено: 13/09/01 в 02:27
|
2Gray (CJ) спасибо за ответы :-) нет трейжусь не консолями. использую невидимые окна, которые периодически открывают новые морды CJ итп. то есть изрядно издеваюсь над серфером. продуктивность действительно небольшая, трейдеры бывают жалуются - 20-50%, но зато отдаю в 3-4 раза больший трафф... наверное стоит попробовать все-таки сделать CJ2. а откуда постоянно подливать свежий трафф ? с галер вроде глупо... топы?
|
K началу
|
|
|
Gray
Добавлено: 13/09/01 в 04:53
|
Ветку-то зачем новую начал? Хм. Я не особый спец в мейнстримных сиджеях, но продуктивность 20-50% - веская причина, чтобы снести трейд. За траф деньги платятся, а зачем мне твой, граздо более дорогой, траффик? Не издевайся над серфером - твоя задача не заставить его кликнуть, а сделать тк, чтобы он сам захотел кликать. Свежий траф лучше всего подливать с галер. Во-первых, его можно подлить много. Кроме того, пришедший с ТГП с большим удовольствием будет кликать на якобы такой же ТГП. Впрочем, в топы тоже можно, но трейдиться с ними сложно. Отдача, как правило, не настолько высока, чтобы обеспечить нормальный трейд. Можно поставить консоль на топ, но только на экзите. У меня стоит консоль, которая равномерно открывает разные топы из списка, а когда с них приходит траф, тогда начинается трейд.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|