Ревнивый муж подобен турку
С нами с 01.03.06
Рейтинг: 905
|
Добавлено: 10/03/06 в 01:06 |
Сегодня сунулся в почту, а там:
Яndex писал: | Ошибка
Доступ к службе Почта для Вас заблокирован!
Обратитесь к службе поддержки Яндекса
support@yandex.ru
|
Из грехов за мной только подписка на услуги 1ps.ru, которые меня прописали в несколько сотен каталогов. Сайт, что характерно, в Яndex'e как болтался на 14-м месте по моему запросу (пару недель ему как), так и болтается.
Что это может быть?
Послал письмо с другого ящика, Яndex сообщил, что такого пользователя нет. Вот гондоны
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 10/03/06 в 03:15 |
свяжись со службой тех поддержки, тебе же советовали
Их мыло ты спецом выложил чтобы спамеры засрали?
|
|
|
|
С нами с 07.11.05
Рейтинг: 300
|
Добавлено: 10/03/06 в 06:58 |
Перечитай правила Rндекса, ты палюбому нарушил штук 8. Они просто так не закрывают ящики.
Пиши в суппорт.
А чо этот ясчик для тебя был так важен?
пысы - и когда уже дойдет до людей что бесплатный сыр достается второй мышке
|
|
|
|
Мир принадлежит тебе...
С нами с 09.10.05
Рейтинг: 1104
|
Добавлено: 10/03/06 в 07:57 |
А я пытался донести до него, что лучше не прибегать к услугам таких сервисов
|
|
Chili Media - глобальная система конвертации траффика.Coming soon...
|
1
|
|
|
С нами с 01.03.06
|
Добавлено: 10/03/06 в 11:37 |
Цитата: | Свяжись со службой тех поддержки, тебе же советовали
Их мыло ты спецом выложил чтобы спамеры засрали? |
Спасибо за идею про мыло Служба техподдержки, как обычно, дрочит. Ответа на письмо пока нет.
Цитата: | Перечитай правила Rндекса, ты палюбому нарушил штук 8. Они просто так не закрывают ящики. Пиши в суппорт. А чо этот ясчик для тебя был так важен? |
Хер знает, перечитал правила. Кроме того, что ставил все обратные ссылки (500) на одной странице вроде ничего не нарушал.
Цитата: | А я пытался донести до него, что лучше не прибегать к услугам таких сервисов |
Ну да. Крольчатину сейчас ручками всюду прописываю. Меня смутило, что у самого 1PS.ru тИЦ больше 5000 и никто их не банит.
|
|
|
|
www.awm-tools.com
С нами с 28.01.04
Рейтинг: 3056
|
Добавлено: 10/03/06 в 11:40 |
Как я уже высказывался в одном из топиков - самый надежный способ это самому ручками все сделать. А отдавать свои драгоценные сайты в сомнительные руки, а потом еще и деньги за это платить - это сродни самоубийству.
|
|
|
|
Мир принадлежит тебе...
С нами с 09.10.05
Рейтинг: 1104
|
Добавлено: 10/03/06 в 12:16 |
Цитата: |
Ну да. Крольчатину сейчас ручками всюду прописываю. Меня смутило, что у самого 1PS.ru тИЦ больше 5000 и никто их не банит.
|
Ну, на самом деле это зависит от ряда факторов.
|
|
Chili Media - глобальная система конвертации траффика.Coming soon...
|
1
|
|
|
форумъ сдохъ
С нами с 01.10.04
Рейтинг: 481
|
Добавлено: 10/03/06 в 19:09 |
не знаю.... когда заказывал у 1ps.ru, то давал мыло своего домена.... очень, мягко говоря, сомневаюсь, чято за такое банят!
на счет роста тИЦ и бана. Да чушь это! Во-первых, 1ps.ru ничего не нарушает! Они не спамят и не производят обмен линками. Они регистрируют в каталогах! (к статьи, ссылки почти со всех тех каталогов (в общем-то тех, которые знает яндекс, как "каталог") не добавляют авторитета сайту для яндекса).
Даже за линкаторы никто в яндексе не банит! ИЦ скищдывают чуть-чуть (да, смешно. именно чуть-чуть). Наверное, пессимизируют сайт. Это точно! Ибо 2 года пользовался линкаторами на одном ресурсе. Абуз было дохренища (sb.yandex.ru) и все-равно сайт в яндексе чувствовал себя нормально.
|
|
|
|
С нами с 01.03.06
|
Добавлено: 10/03/06 в 21:53 |
Короче, пришел ответ от содомитов из Яndex'а.
Оказывается, один из каталогов, куда я запостился через 1ps.ru прислал мне письмо "Ваш сайт смотрим, добавьте на нас ссылку". Я на это письмо ответил, типа "ссылку на ваш каталог добавил, на страницу такую-то".
Вот за этот мой ответ Яndex мой ящик и потер. Позвонил владельцу каталога, он сообщил, что ящик каталога и не смотрит никогда, только стирает все письма периодически. То есть, абуза не слал.
Походу гнойный робот в Яndex'е увидел, что я шлю массу писем типа "ссылку на Ваш сайт добавил, смотрим здесь", и решил что я спаммер.
Вот письмо от Яndex`а:
Яndex разблокировал. Написал типа "смотрите внимательнее, кому письма шлете".
|
|
|
|