+ + +
С нами с 08.12.03
Рейтинг: 79
|
Добавлено: 09/03/06 в 19:26 |
Видел такое на некоторых СЖ. Попробовал сделать такой же линк - не получилось ни фига.
img src=http://thumbnails.alexa.com/image_server.cgi?size=large&url=http://www.rapidcum.com
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 09/03/06 в 20:22 |
насколько я понимаю - пиксы надо таки сохранить у себя ...
|
|
|
|
С нами с 07.11.05
Рейтинг: 300
|
Добавлено: 09/03/06 в 20:46 |
Угу, подулючиться к http://thumbnails.alexa.com/ не получится с другого сервера, крме алёхи. Картинки полюбому нужно у себя сохранять, даже если ты напишешь скрипт, который будет реф алёхи подставлять, чтобы картинку постоянно забирать с их сервера.
А вот если ты просто с их рефом будешь дергать иногда картинки, и сохранять их у себя, то, я думаю, это никто не должен сразу быстро заметить
|
|
|
|
С нами с 31.12.02
Рейтинг: 348
|
Добавлено: 13/03/06 в 11:41 |
картинки прямо с алексы показываются.
хранить у себя - это как бы неправильно, по идее можно и нарисовать там все что угодно.
это проверяется.
|
|
|
|
С нами с 07.11.05
|
Добавлено: 13/03/06 в 13:59 |
и как долго они оттуда показываются?
Пока им не надоест?
Почему у себя неправильно хранить то?
|
|
|
|
С нами с 31.12.02
Рейтинг: 348
|
Добавлено: 13/03/06 в 15:40 |
и как долго они оттуда показываются?
- она показываются не для всех сайтов. если на сайте нет трафа, кторый был зафиксирован тулбаром алексы, то статы по сайту нет.
Пока им не надоест?
- по идее да.
- ну это не то, чтобы не правильно, но я например смотрю откуда транслируется картинка, если не с алексы, то возникает подозрение, а не нарисована ли она?
P.S. Мне на mail.ru не приходит мыло с мастера.. в чем модет быть трабла?
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 9010
|
Добавлено: 13/03/06 в 15:49 |
|
|
|
|
С нами с 07.11.05
|
Добавлено: 13/03/06 в 20:08 |
Costa-Rica писал: | и как долго они оттуда показываются?
- она показываются не для всех сайтов. если на сайте нет трафа, кторый был зафиксирован тулбаром алексы, то статы по сайту нет.
Пока им не надоест?
- по идее да.
- ну это не то, чтобы не правильно, но я например смотрю откуда транслируется картинка, если не с алексы, то возникает подозрение, а не нарисована ли она?
P.S. Мне на mail.ru не приходит мыло с мастера.. в чем модет быть трабла? |
Ну я знаю кто есьм Алёха, знаю что не показывается для тех, у кого есь траф.
Под "и как долго они оттуда показываются?" я имел в виду что скрипты Алёхи просто будут давать форбидден айпишнику, с которого много запросов идет.
но об этом ты и сам сказал.
Про "неправильно хранить у себя" - если тот, кто нарисовал себе картинку Алёхи, и хранит ее у себя на сайте, тот однозначно читер, и сразу отправляется в бан. У меня же привычка я всегда смотрю график трафа, мне пох есь он у трейдера на сайте или нет.
Короче мы с тобой одно и то же говорим разными словами.
|
|
|
|
С нами с 07.11.05
|
Добавлено: 13/03/06 в 20:10 |
ibiz писал: | Можно и с других сервисов брать картинки... вот например
... |
Я знаю
Я имел в виду антихотлинк.
Что каждый уважающий себя вебмасетр, когда увидит что его подкидывают на траф просто закрывает умельцам эту возможность
|
|
|
|