AcToR
Добавлено: 09/09/01 в 07:34
|
www.elitecontentstudio.com новости с фронта Кто помнил мессагу о этой шараге наверное будет интересно узнать продолжение этой истории. Контнет мейкер пропал, бесследно. В асю ни ногой, сидит и молчит. Естевственно, что денег назад слать не собирается да и вопрос урегулировать не спешит... Я знаю, что ты пидор, эту борду читаешь и очень трясешся о своей сраной репутации. Да, я уже почти смерился, что денег мне назад не увидеть как и контента собственно. Но если ты думаешь что я тебя так и оставлю - ты не прав, ой как не прав. Да, я не поеду в твой несчастный город, я тебя просто "Р"у здам нахуй. У тебя есть 2 дня, что бы выйти на контакт.
|
K началу
|
|
|
da
Добавлено: 09/09/01 в 18:43
|
хм Алекс(тот который от них в аське трещит) - я тоже жду. свяжись со мной и объясни ситуацию. имхо человек просто набрал заказов и сейчас не успевает всё сделать. но мне его заявляли как человека который откровенным кидаловом не занимается. но если в итоге я не получу ни контента ни денег - просто так это не оставлю.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|