Eclipse
Добавлено: 08/09/01 в 18:50
|
O Paycounter Коллеги будте любезны подскажите хороший коунтер (желательно с Exit Traffic). А то Paycounter уже неделю у меня статистику не показывыает. В заранее всех благодарю.
|
K началу
|
|
|
pingvin
Добавлено: 08/09/01 в 19:37
|
sexlist.com - вне конкуренции (IMHO)
|
K началу
|
|
|
Trafff
Добавлено: 08/09/01 в 19:58
|
Завышает он однозначно... Сам тестил.. шейвит ссука в сторону увеличения...
|
K началу
|
|
|
pingvin
Добавлено: 08/09/01 в 20:39
|
ого.. =) .. глупо наверное но я как то даже и не думал что каунтер - шейвит ... ндааа а какой тогда ты юзаешь????
|
K началу
|
|
|
Trafff
Добавлено: 08/09/01 в 21:05
|
Значит плохо думал На самом деле многие каунтеры шейвят в сторону увеличения. Это давно известная фишка и стара как мир... ведь каунтер это не благотворительное заведение, они тоже бабки делают и у них тоже конкуренция. Вот представь ставишь ты секстракер и секслист. на первом 1000 уников, а на втором 1100. Ну и какой ты каунтер выберешь? На самом деле шейв не очень высокий. А вообще выяснить на сколько каунтер шейвит досатточно просто - по логам. вот таким образом я убедился прошлой осенью, что секслист шейвит. Я каунтер стараюсь не использовать, если нет большой нужды. Проверяю иногда на сколько отдает тот или иной топ, ставлю хитбокс на несколько часов, а потом убираю. А по поводу шейва секслиста то тут осенью была дискуссия...
|
K началу
|
|
|
Eclipse
Добавлено: 08/09/01 в 21:58
|
Смысл. Смысл каунтеру шейвить, ради морального удовольствия. Помойму это ошибочное мнение. ИМХО.
|
K началу
|
|
|
Trafff
Добавлено: 08/09/01 в 22:23
|
Не дошло значит... это все от невнимательного прочтения причем лежит неглубоко, и мне не ясно, почему он тебе не понятен. Каунтер А. шейвит на 10% Каунтер Б. не шейвит вообще. На твою старницу зашло 100 человек. там у тебя стоит два каунтера. Первый каунтер покажет 110 человек, второй 100 (ну это иделаьные условия, они отличаются от реальных). Соотвественно вывод обывателя какой? "Вот бля тормозной каунтер №2, а какой хороший №2". Что ты думаешь, многие имеют возможность анализировать серверные логи? еще вопросы есть? Или все еще не доходит?
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 08/09/01 в 22:50
|
Прикольно, что.. ..принадлежат SexTracker & SexList одним и тем-же людям имхо. Но вообще, все верно, главное - вселять в вебмастера оптимизм.
|
K началу
|
|
|
Trafff
Добавлено: 08/09/01 в 23:31
|
Форд, Вольво и Фолькцваген тоже принадлежат одинм и тем же людям Дженерал Моторс, если не ошибаюсь. Но они конкуренты...
|
K началу
|
|
|
Vaio
Добавлено: 08/09/01 в 23:54
|
sextrail.com
|
K началу
|
|
|
Eclipse
Добавлено: 09/09/01 в 01:46
|
Может? Может они меня вырубили за то что я логотипу ихнему размер по нулям ставил?
|
K началу
|
|
|
Trafff
Добавлено: 09/09/01 в 03:59
|
Ну ты дал.... Наверняка. Это читерство чистой воды. И по 0 никогда не ставят. Ставь 1х1
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 09/09/01 в 07:01
|
LOL Классный ответ !!! > Это читерство чистой воды. И по 0 никогда > не ставят. Ставь 1х1 ... а это уже не читерство :))))))))))) Нет, Пейкаунтер сам по себе вырубился, проблемы с сервером (мне суппорт ответил)
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 09/09/01 в 07:08
|
а когда они починятся, он тебе не ответил? а когда они починятся, суппорт тебе не ответил? а то лениво мне счётчики везде переставлять ...
|
K началу
|
|
|
Eclipse
Добавлено: 09/09/01 в 11:10
|
Да уж. Да знаю я. Слушай ты случайно не самый умный? :o)))
|
K началу
|
|
|
Trafff
Добавлено: 09/09/01 в 18:43
|
Смотря с кем сравнивать Смотря с кем сравнивать
|
K началу
|
|
|
Liliput
Добавлено: 10/09/01 в 03:31
|
Вот лови ссылку hey! вот есть каунтер, который мне весьма понравился. www.megatracker.com Сделали его наши вроде. За клики по каунтеру не платят , но в отличие от остальных дают довольно точную статистику (я одно время сравнивал с логами). P.S При хорошем траффике на сайте дают поставить урл на каунтер (50% кликов на твой урл). Мне правда не дали, сказали - мало :(
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 12/09/01 в 04:24
|
Вроде отжили! Даже спец. письмо прислали, что... Вроде отжили! Даже спец. письмо прислали, что благодарны за терпение и заботу... Они так "хардли" трудились... И что в дальнейшем все будет ОК! От себя: Хотелось бы верить :))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|