Muravjishka
Добавлено: 08/09/01 в 17:27
|
вопросик по IBILL-у Объясните плиз что нужно делать с полем "Check date" в графе "Statements" в разделе "Accounting" у IBILL-а. Как я понял это подтверждение о получении чека и уведомление о моём согласии на его обналичивание. Ну типа чеки будут высылатся каждый пэй-период, а обналичится только тот дату которого я введу в это поле и отнесу в банк. Но что-то мне самому в это смутно верится. Так что буду благодарен за информацию. Кстати подскажите где можно почитать про работу с IBILL-ом.
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 08/09/01 в 22:29
|
Вводишь 08 или 22 число месяца... И смотришь на какую сумму будет (был) выслан чек. Сегодня платят за период 22.07 - 08.08 т.е. за тот же период но месяц назад (страховка от чарджей)
|
K началу
|
|
|
Postman
Добавлено: 08/09/01 в 22:38
|
я смотрю сколько набежало за период я использую: - для проверки, т.е. сверяю сумму пришедшего чека и статистику IBILL; - сколько уже набежало за текущий период и т.д. эту графу можно перевести как "выписанные чеки" обналичиваться должны все чеки, которые ты принес в банк
|
K началу
|
|
|
Muravjishka
Добавлено: 09/09/01 в 02:40
|
Спасибо за ответы. Теперь понятно.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|