Sol
Добавлено: 08/09/01 в 11:17
|
FATPOCKETS Хотел спросить у тех кто работает с этой конторкой какая у вас конвертация на ТГП трафе Smut-hut а то у меня чето 1:2000, хотя тур у них один из лучших (на мой взгляд)среди хардовских платников P.S. а они вообще платят? :-)
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 08/09/01 в 14:36
|
re Платят всегда, очень дружественный суппорт... Как ваерами, так и чеками... НО - шейв в последнее время просто безбожный
|
K началу
|
|
|
Sol
Добавлено: 09/09/01 в 06:57
|
2LUST Не знаю насчет шейва... Не знаю насчет шейва, но на Smute ратио уже 1:3000, в то врямя как на африке 1:100 ЕБОНИ - :->... 2LUST а не подскажешь что такое Noise Maker в статсах?
|
K началу
|
|
|
Poly
Добавлено: 10/09/01 в 02:08
|
Ооочень сильно шейвят... :)
|
K началу
|
|
|
Au
Добавлено: 10/09/01 в 02:48
|
Раньше я сказал бы что всё от ниши зависит, а сейчас ... Раньше я сказал бы что всё от ниши зависит, а сейчас ... Я когда начинал с ними работать, пробловал рекламировать их Smut-подобные сайты Конвертациия вообще была хреновая - 19000 уников - всего 5 сайнов... (правда я сам рисовал большие банеры и кликабельность была высокая) Перепробовал все их ниши и нашел одну - там конвертация всё время была около 650-850 на ТГП траффе ... Но с начала осени действительно стало ОЧЕНЬ СКВЕРНО, покрайней мере у меня
|
K началу
|
|
|
Sol
Добавлено: 10/09/01 в 06:20
|
А ты с Гаммой поебись... У них на ТГП трафе сайнапистость близка к 0, а ратио 1:1500 на мейстриме вовсе не так уж и плохо (даже круто) А если не секрет какое ратио на камшотах, а то они пишут что это самый сайнапистый их сайт?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|